Найдись, мое счастье!

Размер шрифта: - +

Глава 10.(От лица Амелины)

  Прошла уже целая неделя после первой операции без Стаса и Влада. Я старалась, честно старалась, прийти в себя, но все было зря. Ночные кошмары с участием моих парней были моими постоянными спутниками на все ночи, днем я постоянно силилась не расплакаться и пыталась чем-то себя занять.

  Не получалось. Я все время вспоминала Стаса, Влада. Понимая, что нельзя столько времени сидеть дома, я решила идти в институт. Проснулась пораньше, сделала масочки-ванночки, накрутила волосы, красавица! Можно выходить в институт.

  Но выйти из подъезда мне так и не удалось. Резкий удар по голове и я отключаюсь, слыша последнюю фразу: «А может не надо? Мелкая ж девчонка...»

  Проснулась я уже в каком-то помещении. Это было похоже на подвал, в котором держали Мирку. Здесь были бетонные стены и каменный пол. Отсутствие батарей с отоплением сильно испортило мне предстоящие несколько часов. Я ж до костей продрогла! И не известно, сколько я здесь пролежала. А вдруг очень долго? Белка ж себе места не найдет! Бедная моя девочка.

-О! Наша куколка проснулась,-заговорил голос, который я надеялась, что прокляла 3 года назад,-думаешь я тебя тогда просто так отпустил, а, Наследница?

  Его голос пугал, заставлял вспомнить самые ужасные моменты из моей жизни, а язвительное «Наследница» добивает ударом под дых.

-Что тебе нужно, Игорь?-Спокойно спросила я.

-Что нужно? Хм, дай подумать. Ты нужна мне! Из-за тебя тогда сдохли твои пареньки. Как их там Стас и Вадим? Нет, Влад! Правильно? Ай, не важно! Главное, что им не удалось далеко спрятать тебя, Амелина.

  Страх, что тогда все произошло из-за меня снова пробрался под кожу. Но я не смогла даже дернуться, когда он не правильно назвал Владика. Мое тело меня же не слушалось.

-Даже не пытайся! Ты здесь уже 2 часа лежишь, заледенела вся! Единственное, я не разрешал тебе женские органы застудить. Тебе же еще детей рожать. Мне.

  После его последней фразы меня пробило током. Да так шандарахнуло, что я отключилась. Это лучше, чем слушать Соколова. Да и мне он ничего не сделает. Это будет не так интересно, как когда я в сознании.

  Во второй раз я проснулась от жесткого удара по щеке.

-Сознание решила терять? Не разрешал! А теперь ты получишь свое наказание!-Расхохотался Игорь, снова ударив по щеке. Дальше он уже не так церемонился и бил везде: голова, руки, ноги, живот, спина. Досталось абсолютно всему и, если бы его не позвали, я бы, наверное, умерла от ударов. Снова теряя сознание, я услышала голос Артёма, который говорил: «Прости, малышка, прости».

 Странное ощущение накрыло меня с утра, все, абсолютно все, болело, будто по мне проехался асфальтоукладчик, ни рук, ни ног я не чувствовала... Только голову, потому что она безумно болела. Попробовав открыть глаза, я застонала. От движений голова сильнее болит? Не знала, теперь знаю. Ответ:ДА! ЕЩЕ КАК СИЛЬНЕЕ! 


-Тише, тише, не вствай.-Прозвучал мужской голос. При чем от него так и веет силой, мощью, а небольшая хрипотца показывала, что ее хозяин уверен в себе и до чертиков сексуален.-Голова сильно болит? По шкале от 1 до 10.-Сказал "голос".


-100!-С такой же хрипотцой произнесла я.. Боже, кто это и что мы пили?


-Жди лекарство, потом будем разбираться дальше.-Скомандовал он.


-Если это лекарство убьет меня или облегчит хоть на 10%, я расцелую тебя, о великий "голос"-Не удержалась я.


-Ха! Голосом меня еще никто не называл, а вот великим... -Ухмыльнулся он, выходя из комнаты.
 

 Когда я буквально почувствовала, что он снова здесь, то руки моего "голоса" аккуратно, будто новорожденного младеца, приподняли. Они оказались горячими, как огонь! 

-Держи,-сказав это, он прикоснулся к моим губам и, когда я их приоткрыла, положил таблетку, а потом поднес стакан,-тебе не стоит доверять "голосам", малышка.

-Я и не доверяю обычно,-хмыкнула я,-но, согласись, сейчас у меня нет другого выхода!

-Возможно, а теперь попытайся открыть глазки.

Это сложно, но собрав силы в кулак, я делаю это! У меня получается открыть глаза и я вижу спальню. Здесь довольно чисто, но нет ничего, что могло рассказать о хозяине, будто это отель. Хотя. Где я?

-Где я?-Вот дура! Надо было давно спросить!

-Правильный вопрос, Мышка!-Только один человек может меня так назвать.

  Медленно поворачиваясь, я вижу Артема во всей красе. Он все так же аккуратно придерживает меня, будто боиться, что я сломаюсь. Но сидит на расстоянии чуть меньше вытянутой руки. Я могу рассмотреть его вблизи впервые за все года.

  Его серо-зеленые глаза горят, будто котелки, в которых пляшут бесята, волосы так и тянут прикоснутся и убрать их со лба, а пухлые губы слегка приоткрыты, будто говорят: "Давай же! Прикоснись к нам! Попробуй на вкус!" 
 

 Оторвавшись от разглядывания, я осознаю, что только что пялилась на Артема Королёва и он это понимает.

-Если ты всего меня рассмотрела, то давай я тебе все расскажу?-Он так мило отводит глаза, что кажется, я смутила элиту института.

-Да, давай, было бы хорошо.-Отвечаю, не зацикливаясь на странном и каком-то теплом чувстве внутри.

-Что ты помнишь последнее?-Спрашивает Артём, а я понимаю, что знаю не много

-Утро. Я опаздывала в институт. Вышла в подъезд. Удар по голове.-Я пыталась собрать пазл, думать, что было дальше, но голова начала болеть сильнее.

-Так, стоп! Хватит думать! Тебе это противопоказано!-Хм. Легко некоторым. Они вообще не думают.- Дальше буду говорить я. Ты вышла в подъезд, но до института не дошла. Люди Соболева ударили тебя по голове и отвезли к нему. Что было дальше не знаю и знать не хочу! -Буквально зарычал он.



Даниэлла Сорока

Отредактировано: 16.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться