Найти Ларсена

Размер шрифта: - +

= 15 =

Глаза Ларсена округлились. Эльфийка красива. Действительно красива, словно сошла с изображений в фолиантов по истории Околода и Терсиэльских лесов. Стройная, как березка, с аппетитными бедрами и высокой грудью, губы полные и созданы для поцелуев. Но парень даже представить не мог, что способен заинтересовать такое создание.

Мысли в голове побежали с бешенной скоростью. Там, в Околоде, он никто, никому ненужный сирота, которого обобрали в темном переулке. А здесь пышногрудая эльфийка предлагает ему такое, от чего ни один мужчина в здравом уме не откажется.

А с умом у него все в порядке. Но с самого детства он привык к осторожности, поскольку не все в городе хорошо относились к безродному подкидышу.

Видимо, все это отразилось на лице потому, что Сильвиэль с изумленным видом откинулась назад, упершись ладонями в гамак, каким-то чудом не перевернувшись.

– Ты будешь моим личным человеком, – сказала она, закидывая ногу на ногу. – И я буду делать с тобой, что захочу. Меня прямо тянет тебя потрогать.

– Звучит двусмысленно, – проговорил Ларсен, каким-то задним умом чуя, что речь не только о любовных утехах.

Эльфийка пожала тонкими плечами.

– Ну и пусть, – сказала она. – Захочу, будешь на коленях ползать, или приятное мне доставлять. А прикажу – полезешь в медвежью берлогу. Ясно?

Глаза Ларсена округлились еще больше. Он даже приподнялся, инстинктивно пытаясь отстраниться, но спинка позади не дала.

– Ты, конечно, мне помогла, – сказал он, – за это спасибо. Можешь взять у меня десять таафей, это все, что осталось. Ну и всякие утехи, это тоже можно. Но унижаться не стану.

Правильные брови эльфийки сдвинулись, в глазах сверкнуло, она поднялась и в один шаг приблизилась к нему. Наклонившись так близко, что ее декольте оказалось перед самым лицом, а древесный запах защекотал нос, Сильвиэль проговорила:

– Не смей мне перечить. Я здесь хозяйка. Это мой дом, и никто не смеет здесь сказать слово против. Ты меня понял?

Соображать, когда перед глазами аппетитная грудь, норовящая вывалиться из выреза, сложно. Ларсен изо всех сил пытался отвести взор, но не получалось.

– Куда ты смотришь? – сурово спросила эльфийка.

– Что подставила, туда и смотрю, – сглатывая отозвался Ларсен.

– И как тебе?

– Прекрасно, если честно.

– Тогда я прямо сейчас приказываю тебе сделать мне приятно. Коснись меня, – произнесла она. – Ты тоже испытаешь самое невероятное в жизни, и после этого уже не сможешь перечить.

Ларсен облизал пересохшие губы. Пальцы против воли потянулись к ее груди, в голове уже поплыли картины, в которых он возносит эту лесную нимфу на самое высокое дерево и возносится сам. Но смысл последних слов медленно, но все же дошел.

Задержав ладонь, он нашел силы оторвать взгляд от ее аппетитных форм и спросил:

– В каком смысле? Что значит, не смогу перечить?

– То из значит, – ответила эльфийка, упираясь ладонями в спинку по обеим сторонам от Ларсена. – На тебя подействует моя чаровая магия, и ты станешь моим. Если прикажу прыгать на одной ноге или сесть на муравейник, ты выполнишь. А сейчас хватит болтать. Твое притяжение невыносимо.



Марго Генер

Отредактировано: 03.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться