Найти себя: магия рода (две книги)

Размер шрифта: - +

Глава 10

«Даже за 1 грех вас        

всё равно отправят в Ад.  

Так почему бы            

Не согрешить миллион раз  

и прийти сюда легендой?»

©Сатана

***

Николетта  Венибель

Утро началось с головной боли. Впрочем, нет, вру. Болела не только голова — все. Давно я себя так погано не чувствовала.

Кости ломило, в горле пересохло, все тело казалось и ватным, и чугунным одновременно. Но голова... Было такое ощущение, что ночью в неё пробрался злой Тор, который сейчас от души лупит по черепу огромным молотком.

Стоп! Один момент, пожалуйста! А где это я так замечательно сплю?! И в чьей постели!?

Я дернулась — и, изумленно распахнув глаза, уставилась на широкую грудь, обтянутую черной тканью. Сон мгновенно испарился! Я же лежу на мужчине! Я с ним спала!!! Стыд-то какой! А-а-а!

«Девственность!» — с опаской позвала я и, услышав сонное бормотание, мигом успокоилась. Не на долго. 

Потом опять разволновалась, завозилась, начала отстраняться, выбираться из крепких мужских объятий. Не вырваться! Отвоевала немного пространства. Настойчиво пыхтя, подняла голову, собираясь сказать все, что думаю по этому поводу, – и уставилась в огненно-карие глаза, в глубине которых плескалось веселье. 

– Мамочки...

Ну что за глупая ситуация!? А главное: я ничегошеньки не помню! Вот прямо память про вчерашний вечер напрочь отшибло! Когда осознала в ЧЕЙ постели сейчас нахожусь — взвыла. Серьезно, уткнулась лицом в подушку и взвыла. 

Видимо, что-то такое и отразилось на моём лице, потому что сейданарский прЫнц отпустил меня, встал, молча прошел к шкафу и... 

Сразу же зарылась под одеяло, для верности в очередной раз уткнувшись в злосчастную подушку. Про себя отметила, что воздух вокруг пропитан запахом черного перца и шоколада. Довольно странное сочетание. 

– Я знаю точно, невозможное возможно, ведь отравиться можно вдруг неосторожно, – напевал Вольграм, а я, чертыхаясь, выползла из-под одеяла и уставилась прямо в краснющие глаза моего мучителя, благо хоть уже одетого. И чего ему с утра пораньше петь захотелось? И мотивчик такой, знакомый слишком.

– Что я здесь делаю? – на удивление голос не дрогнул, но, как-бы помягче-то выразиться? Не так он прозвучал. Я-то надеялась а-ля на пролом попереть, но теперь придётся менять стратегию, потому что он не напугал огневика, а, наоборот, рассмешил. Чутка.

– А ты не помнишь? – выгибая одну бровь, спрашивает парень с ноткой иронии. – Ну как же так? И про то, как ко мне в постель просилась не помнишь? И про то, как я, будучи джентльменом, тебя впустил?

– Сволочь! – прошипела я, до боли сжимая кулаки.

– Хочу напомнить, что именно эта сволочь вчера спасла тебя от непоправимого позора и сохранила доброе имя,  – все веселье мигом улетучивается и предо мной постаёт совсем другой человек.

– Думай, кому и что говоришь, иногда это полезно, – в голосе сталь. Чувствую, как холодеет кожа от столь пронзительного взгляда пылающих глаз, но взгляд не отвожу. 

Кажется, ему такой расклад событий очень даже нравится (в отличии от меня) и весь лёд уходит, оставляя лишь чувство опасности рядом с этим человеком.

Память понемногу возвращается, и я уже смутно понимаю сложившуюся ситуацию. К тому же, если все и правда так, за мной действительно остаётся должок. 

– Хорошо, я согласна! – и зажмурилась. Приоткрыла глаза. ПрЫнц ухмыльнулся и, наклонившись к моему уху, едва не касаясь, спросил:

– Согласна на что? 

Табун мурашек прошёлся по спине. Чтобы хоть как-то скрыть охватившее волнение, я снова прикрыла глаза. Предательский румянец наверняка залил всё лицо. Звезда! Забери меня отсюда!

Открыв глаза, столкнулась с красными огоньками Вольграма. Спустя минуту вместо нежного обожания (скорее всего, привиделось на нервной почве) он иронично и с всё той же ухмылкой меня сканировал.

– Согласна, что я тебе должна. 

– Хор-р-рошо, – с чуть заметной хрипотцой промурлыкал парень и отошёл на несколько шагов. 

На стул не садился, тем самым показывая своё превосходство и контроль над ситуацией. 

Спустя несколько минут отрывается от созерцания меня и говорит самым будничным тоном:

– Хм...тогда переспишь со мной? – спрашивает так, как-будто здесь нет ничего странного или, упаси Звезда, интимного. Да офигеть можно!

Закипаю с пол-оборота и уже, видимо, остановиться не могу. Каков нахал, предложить такое!  Поверить просто не могу. В голове такая глупость даже укладываться не желает. А этот, не знаю как его теперь назвать, сидит и скалится. Очень смешно. Прямо в штаны наложишь от радости. 



ViVi cat

Отредактировано: 09.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться