Найти свой путь или счастье будет впереди

Размер шрифта: - +

Глава 35

- Новости быстро распространились? – даже уточнять не надо было, о каких новостях я спрашивала.

- Скажем так, - начал было Айвон. Мне сразу становилось понятно, что он хочет сказать что-то очень важное, а может объяснить мне, что не все так страшно. – Гостей во дворце было слишком много. Мы были в самом начале, где ход праздника немного изменился. Потом мы ушли, праздник продолжался, девушки были представлены, знакомились, танцевали. Мы появились позже, когда первые события немного улеглись, но продолжали обсуждать главную новость. Конец вечера был ошеломительным для каждого, для нас в том числе. Поэтому могу с уверенностью сказать, что новости распространились слишком быстро. Сегодня о вчерашнем бале будут говорить по всей империи и за ее пределами, - сказал сейчас он много, но в тоже время, уведомил, что нужно быть готовой к повышенному вниманию вновь.

Я хотела спросить у него еще что-то, но моей ошибкой было посмотреть на него. Одет он был домашние штаны, был с голым торсом. Я сразу сглотнула, мои руки стали зудеть, очень сильно хотелось его потрогать, провести руками по его плечам, груди, животу. Дышать становилось труднее, мои взгляд был прикован к нему, а еще моя память подкидывает мне картинки прошедшей ночи, что внизу живота у меня образовывается узел. Я знала, что я могу повторить все то, что было, но именно сейчас краска стала заливать мое лицо. Айвон заметил мою реакцию, чем вызвала его смех. Ничего не говоря, он взял мою ладонь, положил к себе на грудь, там слишком быстро билось его сердце, он продолжал следить за моей реакцией, при этом направляя мою ладонь ниже и ниже, медленно, очень медленно. Чувствую его тепло, реакцию на меня, мне хотелось попробовать его, вдыхать его запах, но он продолжал направлять мою ладонь ниже и когда мы достигли резинки его штанов, я пыталась вырвать свою руку, но мне не дали, мы минули границу дозволенного, когда он достиг цели того, что хотел мне показать. Реакция его тела на меня была ожидаемой, ТАМ он был большой и твердый, он улыбался, а краска все больше заливала мое тело. Сдерживать себя не было сил, мне хотелось слишком много сделать со своим мужем.

- Вот ты сейчас чувствуешь то же самое, что и я, последние пять месяцев, - шептал мне на ухо, его дыхание щекотало кожу. Тело мое молниеносно отреагировало на это, мурашки побежали, грудь напряглась. – Каждый твой взгляд, легкое прикосновение, отзывалось во мне. А твоя спортивная форма, - тяжело вздохнул он, при этом его руки стали путешествовать по моему телу, - была моим наказание для меня, - его пальцы достигли сосков, что заставило меня напрячься, ожидая большего. – А первый поцелуй, который вышел у нас слишком страстным, несмотря на обстоятельства, - его голос, становился тише и прерывистей, а я не понимала, способна ли я сейчас, хоть слово сказать. Сейчас я чувствовала, но любимый продолжал свою сладкую пытку. – А знание того, что ты рядом, доступна, но нельзя допускать большего, особенно после того, что уже знаешь какова твоя кожа на вкус и ощупь, слышать твои стоны, которые для меня выше всякой музыки, - слова давались ему все сложнее, руки продолжали начатое, но одна рука уже уходила все ниже, к сокровенному, а другая продолжала теребить сосок. Я не могла удерживать свой вес, меня прислонили к себе. Моя спина была на груди. – Но самое сладкое то, что ожидание стоило того, - мою спину покрывали поцелуями, а ждать не было сил, мне так нужна была разрядка, казалось еще чуть и я заплачу от неудовлетворения, меня поняли. Его пальцы стали действовать сильнее и быстрее, наслаждение накрыло меня. Меня прижали к себе. – Реальность оказалась на много лучше того, что я мечтал получить, - я вроде слышу его, но его слова ни как не укладываются в моей голове, сейчас там царят ощущения испытанного, мыслить, временно, я не негу. Меня продолжали целовать, меня осыпали поцелуями, мне хотелось того же, но мне не дали, мои движения были ограничены. Сколько прошло времени, трудно сказать, но я опять захотела большего.

- Пожалуйста, - умоляла я.

- Не могу отказать своей любимой! – хрипло ответили мне. А дальше было повторение ночи, только уже без болезненных ощущений.

- Ты специально? – хотела возмутиться я.

- Не особенно, - улыбался он, - но теперь ты знаешь, что чувствовал я. Не стесняйся своих чувств, мне приятно знать, что я вызываю у тебя тоже, что и ты у меня. Отвлечь тебя тоже нужно было. Теперь тебе нельзя волноваться, - кажется, скоро начнется гиперопека. Адель ведь как-то спасалась от Вэлара. Я вроде ей советы давала, может, стоит посоветоваться? – Могу сказать одно, я рад, что наш вечер во дворце закончился так, а не иначе. Ты наверно не поняла, но теперь заговорщикам будет очень сложно, а если быть точнее, у них нет шансов, - я не понятно смотрела на него, не улавливала сути. – Любимая моя, ты же сама говорила о том, что будет с теми, кто покушается на истинную пару, - вот теперь я сообразила. Я смотрела на Айвона неверяще, ведь это облегчает все, может даже лишает нашу жизнь. – Император встретил свою пару, даже успел заключить брак, их союз священен. Покушаться на него не смогут, еще я сообщил твою идею о совете правления. Малькольм сказал несколько умных слов императору, чтобы не торопился с наследниками, чтобы мы могли спокойно все выяснить, но мы все поняли, что император уже сам подумал о многом наперед.

- А почему он разрешил назвать его дядюшкой? – слишком уж странно все было. Айвон стал заливаться, его смех для меня был наградой. Я смотрела на него и у меня душа радовалась. – Ты такой красивый, особенно сейчас, когда смеешься, - вырвалось у меня. Он слышал, взгляд стал счастливее.

- После известия о храме, мы сразу исчезли, но император решил быстро слетать туда, чтобы утром сделать объявление, но он не успел ничего сделать, его телепортировало прямо в храм, а там находилась драконица, она была чем-то опечалена, что не заметила прибавления, но император сразу понял, что перед ним его истинная. Он быстро подхватил ее, телепортировался обратно, где его ожидали, все были сильно встревожены, лишь Светлана была спокойна. Но император опять телепортировался, лишь позже выяснилось, что ушел он опять в храм, чтобы заключили брак, видимо Боги выполнили его просьбу.



Рина Гид

Отредактировано: 08.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться