Наказан играть - 3

Размер шрифта: - +

Глава 2-2

Как и ожидалось понятие времени у них отсутствует, понимаю, постоянный день сильно сбивает с толку. Девушки однажды потеряв накидки больше не стремились сотрудничать с мужчинами, не все в этом виноваты, но думаю и на защиту никто из них не ринулся, так что дамы полагаю обозлены. Хотя это не удивительно, в реальности женщины тоже всегда чем-то да раздражены. Ох, как же давно это было. Сейчас бы даже окрик супруги принял бы как похвалу, лишь бы она была рядом. Один день там здесь размениваю на тысячу и так мне еще почти два года. Гадство.

Мужчины поделились на три группы. Одна группа решила дождаться тех, кто был отправлен на перерождение. Единственный одиночка быстро поел и направился к выходу. Трое мужчин дружно последовали за ним, при том видно, что не преследуют, а сами хотят выбраться на свободу. А женщины все вчетвером пошли изучать участок. Кажется, то как быстро с ними расправились мужчины немного из задело, решили не рисковать. Полагаю остаться без одежды им не очень хочется, стали более осторожными. Хм, смешно. Я голышом столько проходил, что даже привык, а эти переживают за вещи, вот уж правда другие создания, женщины же.

С того момента как они перешли порог моего участка мне показался таймер отсчитывающий тридцать дней. До этого на меня одного никто не собирался нападать, а теперь мы в поселении и нас больше одного, так что атака на поселок неизбежна. Предупреждать кого-либо не стал, если уйдут, то мои проблемы их не коснуться. А если нет, то будем проблемы решать вместе, мне тоже никто ничего не объяснял, выдали железный лом и сказали сражайся.

Идти ухаживать за растениями, мастерскими совершенно не хотелось, вокруг столько нового, так забавно за ними наблюдать. К вышагивающему древесному человеку все достаточно быстро привыкли и уже не обращали на меня внимание.

На второй день женщины попробовали высунуть нос за пределы участка, видел как две из них очень рвались, но опасались. Не слышал, но видел, как они упрашивали и видимо уломали. Женский коллектив прогулялся по полю, никакой опасности не встретили, я бы удивился, если бы кого-то нашли. Осмелели и направились за пределы моей территории. Решил за ними не ходить, а то как обычно начнут орать «спаси, помоги», сами к монстрам идут, пусть сами и справляются.

На третий день на участке никого не осталось, ничего не делать мне надоело, поэтому принялся как обычно работать.

Через четыре дня пришли девушки голыми. Встретил их у ворот.

- Привет, - поздоровался я первым.

- Добрый э-э бесконечный день, - ответила одна из женщин.

- Зачем пришли? – спросил я в лоб.

Чуть вперед вышла с короткой стрижкой.

- Привет, еще раз, - сказала она. – Мы помним, что срок бесплатного пребывания вышел. Хотим узнать поподробнее об условиях работы и проживания.

- Хорошо, - произнес я, - Проходите.

Они дружно друг за другом прошли на участок, хотя ворота позволили бы и десятерым пройти держась за руки.

Женщины кучкой встали, куда-то вести нет смысла, мои владения они облазили уже много раз.

- Условие первое, на моей земле только я имею право убивать, - сообщил я. – Поэтому если вдруг кто-то убьет вас на моем участке, то вы воскреснете в десяти километрах отсюда на пляже, а вот убийца сильно пожалеет об этом, это я могу гарантировать.

- Прости Егор, но что ты можешь ему сделать? Убьешь разок другой и всё, - возразила коротко стриженная.

- Э-э, - произнес я пытаясь к ней обратится. – Давайте познакомимся, надо же мне как-то к вам обращаться.

- Марина, - ответила короткостриженная.

- Лена, - ответила самая молодая девушка, думаю и двадцать еще нет.

- Зоя – сказала самая старая из них, полагаю ей будет за сорок, видны морщины и некая потасканность, женщина выглядит очень уставшей. Да уж в этой игре выдают копии реальных тел, а не идеально молодые.

- Кристина, - ответила рыженькая.

- Хорошо, - подытожил я. – Я Егор, как помните. Так вот Марина, я обладаю навыком разрывать души, если не понятно, то могу хоть сейчас любую из вас погрузить в кому, из которой вы никогда не выйдете.

Женщины побледнели. В их взгляде что-то поменялось, теперь я для них не маленький придурковатый мальчик с корнями из тела. Даже не хочется гадать в какого монстра они меня превратили, но думаю еще успеют насмотреться на других.

- Спешу подметить, что мое детское тело никак не реагирует на ваши тела. Можете ходить всегда голышом, мне абсолютно без разницы. Так что за сексом ко мне можете не обращаться, мужиков в этом мире полно.

Три из них поморщились, а Леночка, самая молодая задумалась.

- Второе вы приносите мне пользу, я вам. В игре от голода умереть нельзя, да я и не жадный, так что голодом морить вас не собираюсь, что добываете, то ваше.

- А какой тебе профит? – спросила короткостриженная Марина.

- Все мастерские развиваются только когда на них работаешь, - пояснил я. – Питаюсь я через корни, так что в еде я не заинтересован. Но если и так не понятно, то тот же свинарник развивается, уже сейчас он предоставляет четыре свиньи в неделю, одному мне столько не сожрать, при всем желании. А дальше будет еще больше.

- Это хорошо, - за всех порадовалась Марина.

- Наверно, - пожал я плечами. – Скажу честно, жить одному достаточно скучно. Хотя я привык, но от общества бы не отказался. Бегать и принуждать со мной дружить, конечно же, не буду. Однако я в этом мире насмотрелся на всякое, поэтому стремлюсь сохранять человечность. Те несколько смертей были вынужденной мерой.

- Можешь это не объяснять, - перебила Зоя, - тут ты правильно поступил.

Она красноречиво показала на всех. Ну да, четыре голых женщины говорят о том, что одежды у них не осталось и вряд ли они отдали ее добровольно.

- Тогда добро пожаловать, - сказать я и демонстративно отошел в сторону.



Евгений Осьминожкин

#1981 в Фантастика
#739 в ЛитРПГ

В тексте есть: смысл

Отредактировано: 02.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: