Нам не позволят

Пролог

- Ты что здесь делаешь? - рыкает на меня Максим, но я упрямо захожу внутрь вип-кабинки и закрываю за собой дверь.

- У меня есть к тебе разговор, - говорю дрожащим голосом и делаю несколько шагов вперед, приближаясь к мужчине, который вальяжно расселся на кожаном диване и не сводит с меня хищного взгляда. Он злится - я вижу, как желваки ходят на его скулах. Но кроме злости я ощущаю непреодолимую тягу между нами. От него ко мне и от меня к нему. Ее невозможно не заметить, потому что она буквально пронизывает воздух.

- Мы с тобой уже все обсудили. О чем еще говорить?

- Я хочу месяц. Месяц... с тобой.

- Месяц со мной, что?

- Все. Все, что захочешь, и все, что я захочу.

- Совсем с ума сошла? Ты хоть осознаешь, что именно мне предлагаешь? - рявкает мужчина, чуть подавшись корпусом вперед.

- Я осознаю. 

- Нам не позволят.

- Что, - намеренно усмехаюсь, скривив губы, - моего отца боишься?

Усмешка бьет в цель, потому что лицо мужчины искажается от ярости.

- Я никого не боюсь.

- Раз не боишься, то у тебя нет причин отказывать мне. Или не нравлюсь?

- Нравишься. В этом можешь не сомневаться, - эти слова Максим произносит севшим голосом. Его взгляд жадно скользит по моему телу, пока не возвращается к глазам. - Молокососу своему решила отомстить? За то, что он тут шляется, пока ты верно ждешь его в своей Америке?

Я невольно вздрагиваю. Мне больно и обидно это слышать. Напоминание об изменах Антона режет по сердцу и вызывает целую бурю эмоций внутри. Да, Максим прав, я хочу отомстить. Но дело не только в мести. Мне нравится Зверг. Я никак не могу справиться с этим невероятным притяжением к нему, поэтому я действительно хочу этот месяц, прежде чем навсегда улечу в Америку, и мы больше никогда не увидимся.

- Даже если и так, тебе разве есть дело? Я предлагаю тебе себя. Об этом никто не узнает. Только ты и только я. И все твои желания, какими бы они ни были. Так, ты согласен?

В глубине синих глаз мужчины мелькает что-то страшное, отчего у меня начинают дрожать колени. Синева сгущается, становится глубже и темнее, как море во время шторма.

- Я согласен, - отвечает он тихо. - Тогда ты моя с этой минуты.



Чарли Маар

Отредактировано: 24.08.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться