Нам не позволят

5 глава

Амилия

Я стою перед большим зеркалом в своей спальне и наношу последний штрих, который завершит мой образ на сегодняшний вечер - брызгаю на зону декольте духами, своим любимым сладким цветочным ароматом. На мне то самое красное платье с рубинами, что прислал Максим, а под ним самое эротичное белье, которое мне когда-либо в жизни доводилось надевать. До сих пор не могу поверить, что решилась.

- Ты просто бомба, детка, - довольно улыбается Лин, разглядывая мое отражение. - Покори этого мужика, чтобы он больше ни о ком думать не смог, но на всякий, - подруга поднимает палец вверх, после чего достает из своей сумочки перцовый баллончик, - возьми вот это. И держи телефон при себе. А то мало ли, насколько Зверг будет настойчив? Разгон у мужика, конечно, нехилый.

Я смеюсь, но все же баллончик беру. Идиотизм, наверное, но, думаю, Лин права. Нужно иметь возможность защитить себя, ну или хотя бы на Антона брызну, если сильно доставать будет - он точно заслужил. Телефон мне оборвал, и вечно у дома ошивается. Ладно хоть сейчас его нет. Может, у него тренировка, и он вообще сегодня не появится?

- А вообще, дылдочка, я желаю тебе сегодня развлечься на все сто. Ни о чем не думай и не переживай. Я могу даже до утра тебя подождать, чтобы выпытать все подробности вашего свидания.

Снова хихикаю, но смех мой стихает, потому что на экране моего телефона, лежащего на тумбе, высвечивается незнакомый номер, а комнату заполняет приятная мелодия звонка.

- Это ОН? - хлопает ресницами подруга.

- Скорее всего, - нервно выдохнув, я беру гаджет и принимаю вызов. 

- Я жду, Анна, - звучит низкий голос в трубке еще до того, как я успеваю что-то сказать.

Ну вот и пришла пора отправляться на свидание, которое вполне вероятно может окончиться вовсе не так, как обычно заканчиваются все мои первые встречи с парнями. Хотя бы по той причине, что на этот раз я встречаюсь с мужчиной. И этот мужчина ясно дал понять, что хочет меня. В голове навязчиво всплывают слова Антона о том, что Зверг с такими, как я, просто играет. Но я отметаю дурацкие мысли прочь, чтобы не испортить себе настроение.

Машина Зверга припаркована недалеко от дома Лин. Я еще ни разу не видела его автомобиль до этого, но среди других припаркованных рядом машин, одна единственная бросается в глаза, и я уверена, что она принадлежит ему. Если я не ошибаюсь, это Bugatti, и стоит она около полумиллиарда. Машина такого же красного цвета, как вчерашняя сирень, и как мое платье и белье.

У меня дрожат колени, пока я неторопливо иду к нему, цокая каблуками по асфальту. Платье мягко скользит по бедрам, а возбуждение и нервозность нарастают с каждым шагом, особенно, когда на вырезе ткань расходится и виднеются кружевные чулки, от которых идут подвязки к поясу на моей талии. Боже... что я делаю? 

Когда подхожу ближе, наконец могу разглядеть Максима за рулем спорткара. Его глаза неотрывно следят за каждым моим шагом. Взгляд жадно скользит по губам, слегка прикрашенным красной помадой, по волосам, которые я распустила и, сейчас они свободно спадают по плечам и спине, по ногам, пока не задерживается на вырезе платья...

Дрожащей рукой я открываю дверь машины и сажусь в салон, очень надеюсь, что выходит грациозно. В нос врезается приятный аромат духов Максима. Его синие глаза теперь так близко, что я снова в них тону, как вчера возле гримерок. Сердце стучит где-то в горле. Зверг поднимает руку и кладет палец на пульсирующую жилку у меня на шее. 

- Идеально, - тихо произносит, затем скользит ладонью к плечу, просовывет палец под лямку платья и поглаживает. - Какую кухню ты предпочитаешь, Анна?

- Вегетарианскую, - отвечаю машинально слегка севшим голосом. Думать очень тяжело, когда его рука столь откровенно поглаживает мое плечо. Но, в принципе, я же не могу скрыть от него, что не ем мясо. Да и на свете полно людей, предпочитающих овощную диету мясной. Вряд ли Зверг вспомнит про розововолосого подростка-вегетарианца и проведет между нами параллели.

Все же его взгляд сощуривается. Он смотрит на меня внимательно и немного удивленно, но затем кивает.

- Хорошо.

- Расскажи немного о себе, - просит Максим, пока мы едем, как я поняла, до ресторана. Сердце немного успокаивается, но я считаю это лишь потому, что мужчина переключил внимание с меня на дорогу. Его взгляд теперь сосредоточен перед собой, а руки удерживают руль и не трогают меня. Что ж, думаю, сейчас даже смогу разговаривать ровно. Он задал вполне невинный вопрос, на который я сумею ответить, не вдаваясь в лишние подробности.

- Мне девятнадцать. Я проживаю в основном в Америке, но в Россию часто приезжаю. В этот раз я здесь на месяц. Живу в доме подруги. Работую, ну, вы знаете, где я работаю. В Америке я пока учусь в колледже. Русский знаю хорошо потому, что моя мама русская.

- Аня, давай перейдем на "ты", не против? Не хочу, чтобы ты обращалась ко мне официально.

Кажется, я скоро начну привыкать к тому, что Максим зовет меня первым именем. И мне нравится, как из его уст звучит уменьшительно-ласкательная форма имени Анна в русском варианте. 

- Хорошо... давайте.. То есть, давай.

Зверг улыбается, бросив на меня синий взгляд.

- Так значит, через месяц ты улетаешь? Как же ты встречалась с Антоном, если вы живете в разных странах? Или вы виделись только тогда, когда он прилетал на игры, а ты сюда?

Мне не хочется говорить об Антоне, но раз уж он спрашивает, кратко ответить я могу.

- Мы виделись чаще по выходным, ну и на играх, конечно же. Не самое лучшее мое решение - вести отношения на расстоянии. Результат говорит сам за себя.

- Когда твоя женщина все время далеко, бывает трудно удержаться от искушения, - пожимает плечами Максим. - И женщине тоже трудно удержаться, когда ее мужчины нет рядом.

- Мне удавалось, - упрямо произношу, поджав губы.

- Так ты же не из большинства, - хмыкает Максим, напомнив мне ту фразу, что я выкрикнула ему в ту ночь возле клуба.



Чарли Маар

Отредактировано: 24.08.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться