Нам не позволят

6 глава

Максим

Зеленоглазая ведьма пахнет как гребаный рай, хоть я в нем ни разу не был и не уверен, что когда-то попаду. Вкусная, сладкая, хватается за мои плечи тонкими длинными пальцами, тянется ко мне, постанывая и тяжело дыша. 

Мля, Зверг. Ей девятнадцать, у тебя че так башню рвет? Мало девчонок было? 

Она одна из многих, но не похожа ни на кого. 

Я увидел ее тогда в клубе. Она танцевала в своем красном платье под лучами стробоскопов, извивалась как змея, а потом яростно окатила вином Михайлова и его очередную пассию. Чистый огонь, который я сейчас держу в своих руках, с нетерпением ожидая ее ответа.

- Я хочу, - тихо произносит Анна, дрожащим то ли от возбуждения, то ли от волнения голосом, когда я провожу дорожку из поцелуев от ее уха, по шее и ниже. Снова лишаюсь рассудка от умопомрачительного запаха девушки и от того, как она ладонями скользит по моей груди.

- Чего ты хочешь, Ань?

- Тебя хочу.

Мля, чистый кайф.

Разумеется, я тоже ее хочу. И получу. Все равно не отпустил бы, пока она не сдалась. Конечно, одного раза мне будет слишком мало, так что я собираюсь присвоить ее себя на весь месяц, что Анна проведет в России. 

Рывком снимаю девушку с барной стойки и поворачиваю к себе спиной, утыкаюсь носом в изгиб ее шеи и начинаю медленно задирать платье вверх.

- Максим, - шепчет она, откинувшись головой мне на плечо.

Я не знаю, какого хрена, но что-то в ней есть знакомое, словно я видел ее раньше, хоть она и утверждает, что нет. Надо было дождаться полного досье на нее от моего нюхача. Сначала он принес мне краткую инфу о девчонке, в которой особо ничего не говорилось, что могло мне помочь вспомнить, откуда я могу ее знать, поэтому я попросил копнуть глубже, но не дождался. Сликшом не терпелось ее получить. Она как мед. Невозможно оторваться.

Слегка отклоняю ее вперед и провожу большим пальцем по позвоночнику. Тонкая, стройная, чувственная. На каждое мое касание реагирует дрожью и хриплым вздохом. Как этот идиот Михайлов умудрился упустить такую девушку? Ну, мне же лучше. Получу свою долю.

За волосы тяну Аню к себе и вновь впиваюсь в сочные алые губы. Проникаю в нее языком, одновременно с этим еще больше задирая платье вверх. Расстегиваю пряжку ремня на брюках. Хочу ее до одури. Прямо здесь и сейчас.

Не сразу понимаю, что звонит телефон. Во-первых, похоть глаза и мозг затопила, во-вторых, звучит мелодия не моего телефона. Кому там и что надо? Не до вас сейчас вовсе.

Аня вообще не обращает никакого внимания на звонящий гаджет, продолжая тереться об меня и постанывать, поэтому я решаю сам дотянуться до разрывающегося телефона и отключить, но моя рука застывает в сантиметре от экрана, потому что на нем я отчетливо вижу фотографию человека, с которым ну никак не связывал вот это создание, тающее у меня в руках и готовое отдаться. Под фотографией подпись контакта "Папа". 

Анна наконец замечает, что я замер и не ласкаю ее больше, отрывает голову от моего плеча и недоуменно поворачивается ко мне, хлопая густыми ресницами.

- Максим? Что-то не так? - спрашивает, краснея.

А я взгляда с телефона не свожу, который продолжает звонить. Девушка машинально тоже смотрит туда. Я замечаю, как ее плечи застывают, дыхание учащается. Она не поворачивается ко мне, а просто хватает телефон и сбрасывает вызов, затем вновь кидает его на стойку и закрывает лицо ладонями.

- Ты дочка Багримова? Девочка, которую я спас вместе его женой несколько лет назад? - спрашиваю у ее затылка, потому что Аня все еще стоит ко мне спиной. - Отвечай! - резко разворачиваю ее к себе и встряхиваю.

Зеленые глаза девчонки широко распахнуты, а выржание лица виновато-шокированное.

Твою мать...

Она, мля, меня узнала. Она сразу поняла, кто я, и не сказала, кто она.


- Д..да... Он мой папа. Но по документам мой отец другой человек. Я... его тоже люблю и ценю как отца. Он меня вырастил.

Да просто, млять вашу!

Все сходится. Не ест мясо, повторяет фразу, которую я сказал тогда Яне в машине "Не все в жизни можно исправить". Черт! Как я мог ее не узнать?! Да, в принципе, как я должен был узнать, если она сейчас и близко не выглядит так, как тогда? Сколько лет прошло? Четыре? Пять? Маленькая девочка с волосами нелепого розового цвета превратилась в роскошную молодую женщину, которую хочется сожрать.

Вот только делать этого нельзя.

Мля, надо было дождаться инфы от нюхача, а не лезть к ней сразу.

- Узнала меня, да? Сразу узнала? 

Анна все так же стоит, не шевелясь, глаза по-прежнему широко распахнуты. Пальцы, прижимающие съехавшую лямку платья, слегка подрагивают. Девушка нервно покусывает губы, обводя меня взглядом полным паники.

- Можешь не отвечать. Я уже понял, что узнала.

Отпускаю ее плечи и сжимаю пальцами переносицу, прикрыв глаза. Лучше не смотреть на нее, потому что тот факт, что она дочь Багримова, никак не повлияло на мое желание взять ее прямо здесь и сейчас. Только это смертоубийство полное. Поиметь дочурку Багримова, за которую он тогда метелил морду Северову - это, конечно, не самое лучшее решение, особенно учитывая то, что в прошлом я уже перешел ему дорогу однажды, чуть не завалив его жену. Практически силой.

Мляяя... Если эта зеленоглазая нимфа узнает об этом когда-нибудь, то уже с такой улыбкой и доверием не станет садиться в мой автомобиль. Впрочем приглашать ее больше и не стоит.

- Ко мне зачем полезла, раз узнала? Игра такая? Или до такой степени хотелось парню своему отомстить?

Снова смотрит, ничего не говоря в ответ. 

- Ань, я у кого спрашиваю?!

- Ами.

- Что?

- Ами. Все меня так называют. Это сокращение от второго имени Амилия. И я... просто тебя хотела...

Ами. Об этом я тоже забыл. Так Яна обращалась к розововолосой девочке.

Амилия ей больше подходит, чем Анна. Необычное имя, как и она сама на совсем обычная девушка. Мой взгляд машинально скользит по телу девчонки. На шее следы от моих укусов, платье сверху сбилось, снизу задрано почти до талии, подвязка порвана. Хватай и укладывай в постель, пока не остыла. Приходится сжать руки в кулаки, чтобы не сделать то, чего я так отчаянно хочу.



Чарли Маар

Отредактировано: 24.08.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться