Нам не позволят

8 глава

Амилия

- Нет, ты серьезно собралась идти в клуб с Антоном? С АН-ТО-НОМ? - верещит Лин, жуя копченый сыр, пока я неторопливо выбираю, что надеть из всего купленного сегодня.

Внутри до сих пор все кипит от негодования после того, как Зверг меня уволил и просто ушел. Даже не объяснил свое решение! Я, разумеется, упрямо осталась в зале, и продолжила выполнять работу. Пусть сначала объяснит, за что меня уволил, а так, он мои права, получается, нарушает. Правда, Лин сказала, что качание прав, к которому мы привыкли в Америке, в России не столь активно работает. Когда постоянно здесь живешь, сразу это понимаешь. Особенно, если ты временный работник.

В общем, я все же рискнула и доработала день, в течение которого мы с подругой перемыли все косточки Звергу, а затем отправились по магазинам. Вот тогда-то я и рассказала Лин, что позвала Антона вечером в клуб. Она до сих пор не может прийти в себя. Но я же позвала его не в какой-нибудь клуб, а в тот, который принадлежит Максиму Звергу.

- Коротышка, ты вообще сама, как думаешь, зачем я купила столько красной одежды?

Многозначительно обвожу взглядом платья и блузки, разложенные на кровати.

- Так, ты рассчитываешь, что в клубе будет Зверг? Хочешь, чтобы он тебя приревновал? Может, он и уволил тебя из ревности? Детский сад, конечно!

Я сейчас задумываюсь над словами подруги. Действительно, вдруг Максим приревновал, хотя ревность вряд ли чувство свойственное мужчинам его круга. Слишком самоуверенный, наглый и напористый. Не могу представить, чтобы он ревновал. Ну а вдруг? Даже злость немного стихает, благодаря данному предположению.

- Да, я очень надеюсь, что в клубе будет Зверг, коротышка, поэтому и надеваю красное сегодня. Может, стоит надеть то самое платье, в котором я была в первую нашу встречу?

- Ну, сама смотри. В принципе, ход неплохой, только вот, что ты будешь делать с Антоном, если Зверга в клубе все-таки не будет? И вообще, что ты будешь с ним делать? Эта игра может плохо закончится. Он ведь наверняка думает - ты реально с ним помириться хочешь.

- Я не знаю, Лин, - плюхаюсь на кровать и закрываю лицо ладонями. - Что-нибудь придумаю. Скажу, что все же решила не мириться. Или что-то вроде того. Ну ты ведь меня не бросишь? Пойдем вместе? Хоть потанцуем.

- Разумеется, пойду! Тут можешь не сомневаться, дылдочка, ну и если что прикрою тыл. Мало ли, тебе помощь понадобится.

В итоге, я останавливаю свой выбор на новенькой красной блузке с глубоким декольте и бордовой мини с блестками. Смело и очень откровенно, но ведь я и хочу привлечь к себе внимание?

Когда мы с Лин подъезжаем к клубу, первый, кого я вижу, это Антон. Парень стоит перед зданием. На нем белая рубашка и мягкие брюки полуспорт, а в руках букет сирени. Надо же, как много времени у него теперь появилось, чтобы ухаживать за мной. 

- Ты смотри, прям ухажер, - хмыкает подруга.

Мы выбираемся из такси и сразу направляемся к клубу. Антон вручает мне букет, окинув мой наряд одобрительным взглядом и довольно улыбнувшись.

- Охренительно выглядишь, детка! Моя девочка.

Мне требуется приложить усилия, чтобы выдавить из себя улыбку и кивнуть. Лин же типично для нее фыркает. 

Фейсконтроль в этот раз проходит не настолько успешно, как в прошлый. Почему-то лысый здоровяк на входе мешкается, разглядывая мое удостоверение. Я как-то не подумала, что раз клуб принадлежит Звергу, он может не захотеть, чтобы я и здесь появлялась. Вот же черт! Плохо, если меня не пустят. 

- Какие-то проблемы? - спрашивает Антон хмуро.

Здоровяк бросает на парня безразличный взгляд, затем отходит в сторону и с кем-то говорит через гарнитуру. Я не слышу, о чем именно, но через минуту мужчина возвращается и позволяет нам пройти в здание.

- Лично у Зверга разрашение спрашивал? - шепчет мне на ухо Лин. - Если так, то теперь он в курсе, что ты здесь. Даже если его самого сейчас нет, какова вероятность, что он появится, узнав, что ты пришла?

Понятия не имею. Но коленки начинают подрагивать от одной мысли, что Максим приедет в клуб лишь из-за меня...

Проходит примерно час, но Зверга в клубе я так и не замечаю. Навязчивое внимание Антона начинает раздражать. Парень разошелся на полную - мацает меня руками, пытается обнять, губами проводит по шее, словно и не было никакой ссоры. Я периодически ловлю на себе взгляды подруги. Она, конечно же, все замечает, и неодобрительно качает головой. 

Очевидно, не выдержав, Лин хватает меня за руку и тянет прочь с танцпола в туалет.

- Судя по твеому выражению лица, - говорит подруга, когда мы заходим в уборную, - тебя просто скоро стошнит. Может, уже скажешь ему, что тебе не хочется иметь с ним ничего общего?

Помнится, как раньше внимание и поцелуи Антона меня заводили, а сейчас мне на самом деле неприятно, потому что я все время вспоминаю Жанну, которую он лапал, держа на коленях.

- Все еще надеюсь на появление Зверга.

- Ну, а если он так и не появится? Я готова уже проиграть тебе спор, дылдочка, только прекрати себя насиловать! На тебя смотреть страшно, когда Антон к тебе жмется!

Тяжело вздохнув, я включаю прохладную воду и пальцами протираю щеки и шею. Действительно, стоит ли так мучиться? Чего я вообще так завелась из-за этого Зверга? Да, он хорош собой, богат и очень привлекателен, но и я тоже не какая-то там дурнушка. Может и не стоит из-за него так стараться...

Почти теряю запал, когда мы с Лин выходим из уборной и направляемся обратно на танцпол. Но сердце начинает вновь стучать в ускоренном темпе, когда я неожиданно замечаю Зверга у вип-зоны. Как и в первую нашу встречу мужчина беседует с кем-то. Антон совсем недалеко от него стоит в компании парней и весело хохочет.

- Крупная рыбешка все же здесь! - выкрикивает Лин, тоже заприметив Максима. 

Я инстинктивно оглядываю себя, немного поправляю декольте, чтобы оно стало шире, после чего иду к Антону, плавно покачивая бедрами. Изо всех сил страюсь делать вид, что Максима я вовсе не замечаю, но дойти до парня так и не удается, потому что буквально в нескольких метрах от него меня останавливают. Пальцы сжимаются вокруг плеча и дергают на себя.



Чарли Маар

Отредактировано: 24.08.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться