Нам нельзя!

1.

Моя жизнь совсем не такая скучная как мне кажется. Я обычный ребёнок, как и все остальные. Живу в семье на два фронта. Мама живёт от меня в ста пятидесяти километрах, а я живу с отцом олигархом. У которого на уме только бизнес, деньги и акции.

 

Когда мне было одиннадцать, родители развелись. После развода мама хотела, чтобы я осталась жить с ней, но мой отец какая-то главная шишка во всём этом, и он просто подкупил суд. Как бы я не хотела остаться с ней, папа был категорически против.

С того времени прошло уже пять лет и я почти отвыкла от материнской любви. Но новая жена отца не давала мне чувствовать одиночество, она всеми способами старалась заменить мне мать и у неё это иногда даже получалось.

 

Мой отец бросил мать ради секретарши -сейчас уже своей жены. Он жил в семье и изменял жене, в то время как они были женаты и не стыдится этого. Папа и Ксения в браке уже почти пять лет и девушка на восьмом месяце беременности.

Отец ждёт этого ребёнка, больше чем когда-то ждал меня. Как мне рассказывала мама, я вообще была незапланированным ребёнком. Как это называют сейчас — по залёту. Тогда отец был совсем не готов к детям, но ничего не поделаешь, ведь аборт маме категорически запретили и на свет появилась я. Копия папы…

 

В скором времени у меня должна была родиться сестрёнка, но увы я пропущу этот момент, так как наконец-то уезжаю к маме в деревню на все летние каникулы. У Ксении наконец-то получилось уболтать моего отца, чтобы он отпустил меня к матери. Ссылаясь на то, что мне нужен отдых перед школой и я якобы очень скучаю по маме… хотя так и есть.

 

Мама живёт с отчимом и его семнадцатилетним сыном. Я их не разу не видела, только слышала от мамы, что они просто замечательные люди. Она нахваливала своего работящего и любящего мужа, а также рассказывала какой у него замечательный, умный и воспитанный сын. Да она даже обо мне так никогда не отзывалась, как о нём.

 

У меня конечно был выбор ехать на Чёрное море с друзьями или в какую-то нецивилизованную деревню, но я конечно выбрала поездку к маме. Да, выбор конечно не из лучших, но я ждала этого пять лет. Каждый раз мечтая о том, что моя мама очень скучала по мне и все каникулы мы проведём вместе, как семья. Надеюсь всё так и будет. Тем более она меня давно звала, а отец всё не пускал. Спасибо Ксении, если бы не она, папа может быть и до сих пор не согласился.

 

-Анастасия Борисовна, вы готовы? -в комнату зашла Валентина Ивановна-наша домработница.-Ваш отец и Ксения Максимовна уже ждут Вас на улице.  

 

-Уже бегу.- быстро схватив все сумки и последний раз улыбнувшись в отражение своего зеркала, побежала, чтобы никто не передумал меня отпускать.

 

Папа, Ксюша и Валентина Ивановна ждали меня возле машины. Серьёзный взгляд папы на какую-то секунду как-будто куда-то пропал, но тут же вернулся, как только он пришёл в себя. Отец никогда не позволял себе вести себя со мной мягко. Он с самого рождения воспитывали меня, так же как воспитывали его. Хоть мы и росли с ним в разное время, они считает это лучшим воспитанием. Я видела его настоящую улыбку только несколько раз. Когда он узнал о беременности Ксюши и когда выиграл суд у моей матери, забирая меня к себе. С другими же он позволял себе улыбаться, но только не со мной.

 

--Будь там поосторожнее и не позволяй себе волноваться. Помни, что тебе говорил врач, -причитал папа, обнимая меня.- маме привет.

 

— Не волнуйся, всё будет хорошо. Я уже не та маленькая девочка, которую нужно учить.

 

-Хорошо тебе отдохнуть.-Ксюша обняла меня, поглаживая по волосам.

 

-Спасибо тебе.-прошептала я ей на ухо.

 

-Я готова на всё, лишь бы ты была счастлива.-она чмокнула меня в макушку, улыбаясь во все тридцать два зуба.

 

Я наклонилась к животику и нежно его погладила. 

 

-Так, Миланка, чтобы сильно не пиналась и не рождалась раньше чем я приеду! Поняла?! — сестрёнка пнула мне в руку. Ксюша посмеялась такому жесту своего ребёнка и погладила по месту удара.

 

-Я надеюсь это был знак согласия, — обратилась я к семье.

 

Мы не могли распрощаться и обнимались так долго, пока папа не сказал, что если я не уеду сейчас, то он передумает и оставит меня дома.

 

До деревни меня вызвался довезти папин новый водитель. Сын папиного друга и по совместительству мой будущий жених. Наши отцы вели общий бизнес, поэтому им понадобился наш брак. Тем самым, чтобы потом бизнес перешёл нам. Но в мои планы не входит свадьба с этим странным парнем. Я всегда мечтала выйти замуж по любви, а не фиктивно.

 

Артур всю дорогу ехал и поглядывал то на меня, то на дорогу. Чем конкретно начал меня бесить. Я отвернулась к окну, обращая свой взгляд только на дорогу. Парень несколько раз пытался завести разговор, на что я лишь монотонно отвечала на его вопросы. В конечном итоге я просто одела наушники, давая понять, что разговор окончен. Весь путь я слушала свои любимые песни и смотрела на дорогу, наслаждаясь красивой природой.

 

Артур делал вид, что его не задело моё игнорирование и отстранение. Ему было достаточно того, что наши родители сыграют нам свадьбу. Этот парень влюблён в меня уже достаточно давно. Когда я была в восьмом классе, он приезжал за мной в школу со своим личным водителем. Так как на тот момент ему было только семнадцать и права он ещё не получил. Но когда я перешла в девятый, он уже был совершеннолетним и каждый день приезжал в школу, чтобы доставить меня домой. Все девчонки из школы, выбегали после уроков на стоянку

, чтобы попялиться на этого «секси-мачо». Их эти ахи и вздохи были настолько громкие, что глухой услышит. Старшеклассницы чуть ли не умоляли меня познакомить их с ним, на что я каждый раз просто сбегала. Такими темпами я думала, что не смогу закончить спокойно школу. Я даже на выпускной не пошла, потому что пришлось бы идти с Бахаревым, по желанию моего отца. Тогда я решила, что лучше уж вообще не идти, чем весь вечер ловить на себе ненавистные и завистливые взгляды.




Пожаловаться