Нам нельзя!

3.

Всю дорогу никто не осмелился и слова вымолвить. Рёбра и живот ныли от боли, а бровь щипала. На душе было паршиво, но я нисколько не жалею о случившемся. Не позволю этому подонку использовать Мелкую.

Проведя рукой по ране, сразу же зашипел от резкой боли. Настя отдёрнула мою руку от брови.

 

-Не трогай грязными руками, — скомандовала она. Улыбка непроизвольно нарисовалась на лице.

 

Весь оставшийся путь, мы снова шли молча. Да и разговаривать в принципе не было желания. Если бы мы стали обсуждать случившееся на пляже, то явно бы поругались. Так что лучше уж идти молча.

 

Когда мы пришли домой, Настя сразу же убежала наверх, в свою комнату. Я последовал за ней. Взял чистую одежду и пошёл в душ. Включил холодную воду, чтобы хоть немного прийти в себя. От такой температуры воды всё тело покрылось гусиной кожей. Я и не сразу заметил, что на теле, после драки, остались следы. Уверен, что Бестужеву не меньше досталось. Холодный душ немного взбодрил и помог прийти в себя.

 

Настя.

 

Я убежала к себе в комнату, как трусиках. Вы спросите боюсь ли я Кирилла? Да, очень. В моей голове до сих пор всплывает его гневный взгляд. Если бы их не оттащили друг от друга, то кому-нибудь точно бы понадобилась скорая.

 

Я убежала, даже не спросив нужна ли Кириллу помощь. Ему точно нужно  обработать бровь. Может там помощь даже по-серьёзнее нужна. У меня с собой всегда есть аптечка. Так как у меня очень большие проблемы со здоровьем. Беру всё нужное и иду в комнату к брату. Из ванной комнаты слышится звук воды, видимо Кирилл в душе. Приоткрываю дверь в комнату и осматриваю помещение. Не так она конечно выглядит, как я себе представляла. Никаких постеров нет на стене, носки не разбросаны. А даже убрано в комнате. Комната в чёрно-белых тонах. Большая кровать стоит возле окна, прям как и у меня. Я не спрашивая разрешения зашла в комнату и села на кровать. Очень мягко и удобно. Кирилл вернулся в комнату сразу же как я зашла. Он удивлённо на меня уставился.

 

-Мелкая, ты комнаты перепутала. Твоя напротив, — парень махнул в сторону двери.

 

-Извини, что зашла без спроса. Тебе просто нужно обработать раны, вот я и пришла.- показываю ему на йод в руке. Парень лишь молча косится на меня, как на дуру. Но всё же смирилась с тем, что я никуда не уйду, сел напротив меня на кровать.

Парень был лишь в серых пижамных штанах. И синяки на его теле сразу же бросились в глаза. Я и не заметила, как без капли и стеснения провела по его телу, в местах удара. Кирилл отшатнулся от моих прикосновений, как от кипятка. Мои руки и вправду были горячие по сравнению с его телом. Он что принимал холодный душ?

-Больно, — спросила я. Кир лишь отрицательно покачал головой. Он пялится на меня как на идиотку. Чтобы не смущать больше парня, я принялась делать то, зачем пришла. Промыв рану, начала обезвреживать её йодом. Кирилл шипел от боли, а я как маленькому ребёнку ему дула на рану, чтобы хоть немного унять боль. Напоследок приклеила пластырь на место ранения и потрепала парня по волосам.

 

-Ну вот и всё, больше кричал, -усмехнулась я.

 

-Вообще-то я не кричал, — возмутился тот.

-Прикольные волосы, -сделала я комплимент и вылетела из комнаты, оставив парня сидеть в немом шоке.

 

-Спасибо, -крикнул он мне, когда я была уже возле своей комнаты. За что именно спасибо? За волосы или помощь?

 

Только после того, как оказалась в комнате, наконец-то смогла выдохнуть. Денёк вышел очень сложным. Хочу просто отдохнуть и расслабиться под АСМР, может и усну сразу.

 

Кирилл.

 

После того как Настя ушла, я ещё долго сидел в непонимании. Что только что произошло? Она ухаживал за мной как за маленьким ребёнком. То как она дула мне на рану, вернуло меня в детство. Воспоминания о маме, о том как она всегда заботилась обо мне.

Я достал ноутбук и открыл священную для меня папку. В ней были все мамины фотографии. Уже десять лет прошло, как она умерла, а боль и обида, что она оставила меня одного осталась до сих пор.

Как только я узнал, что мой отец решил жениться, я сбежал из дома. Идти мне было некуда и меня приютили Маринка со Стасом. Тогда я ненавидел своего отца всем сердцем. Ну спела мама умерь, как он уже нашёл себе любовницу.  Но со временем смирился, не вечность же отец должен быть один. Ирина мне показалось доброй, хозяйственной и любящей моего отца женщиной. Я относился к ней с уважением и позже даже стал называть её мамой, но она никогда не сможет заменить мне родную.

Слёзы текли по щекам, скатываясь на шею. А я и не пытался их как-то остановит.

Я отложил ноутбук и лёг спать, оставаясь со своими мыслями наедине. Уснуть не получалось и я ворочался ещё очень-очень долго. Сон пришёл только под утро.

 

Настя.

 

Утро началось с яркого солнца, светящего в глаза. Как я могла забыть закрыть шторы вчера? Даже и не помню как вчера уснула. Повалявшись какое-то время в телефоне, я заставила себя встать из-за бурчания в желудке. Но сначала решила принять утренний душ. Время десять часов утра, а я не могу проснуться. Я проспала двенадцать часов и не выспалась. Выходя из комнаты наткнулась на сонного Кирилла. Переглянувшись, мы сорвались с места и побежали в сторону душа. Я бежала впереди и уже была возле двери, как меня поймали за талию, притягивая к себе.

 

-Ну нет, малявка, я первый.-парень отталкивал меня назад, чтобы пробраться к двери. Но я не сдавалась и тянула его на себя, вцепившись в его руку, как клещ.

 

--Кирилл, я первая, так нечестно.

 

-Всё честно, домовёнок.-брат отодвинул меня в сторону.

 

-Кто? Домовёнок? -возмутилась я.

 

--Ты сейчас лохматая, как домовой. Почему бы и не оставить тебе эту кличку?.-Кирилл воспользовавшись моим недоумением, проскользнул в душ и закрыл перед моим лицом дверь.

 

-Кир, я же тогда не приготовлю тебе завтрак, -пригрозила я.



Настёнка

Отредактировано: 12.11.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться