Нам нельзя!

4.

Кирилл. 

Сегодня весь день нормально работать не мог. Все мои мысли были забиты мелкой. Говорила, что парня нет, а сама по какому-то Жене скучает. Кулаки чешутся, чтобы его физиономию приукрасить. Впервые чувствую укол ревности. У меня было достаточно много девушек, но не одну я так не ревновал. Желание быть ближе к ней с каждым днём нарастало, но мысль о том, что она моя сводная сестра, останавливала меня.

Весь день сегодня из рук всё валилось. Как только представлю, как этот мудак обжимается с моей сестрой или хуже того целует её, даже передёргивает.

Отработав я пошёл домой, но идти туда не очень хотелось, если увижу этого ублюдка рядом с Настей, убью точно.

Зайдя в дом ожидал увидеть гостей, но увидел только замученную Настю, валяющуюся на диване.  

-Привет.-замученно поздаровалась девушка. 

-Ага.-я тоже без сил завалился рядом.

-Как день прошёл? -спросила она.

-Хреново, работы завалом, — я закрыл глаза, наслаждаясь отдыхом. После выходных всё тело ныло.

-Я приготовила ужин, сделала уборку.

-Молодец.


Я ушёл в комнату переодеваться, так как от меня несло потом. Надел серые пижамные штаны и слегка взъерошил волосы, смотря в отражение зеркала. Пусть этот Женя знает, что я не хуже его. Когда спустился вниз, в прихожей меня уже ждал «сюрприз». Настя обнималась со своим другом. Он прижимал её к себе всем телом. Для меня это был, как удар в живот. Даже когда с Максом подрался не так больно было. Пацан заметил меня и улыбаясь отстранился от девушки.

Я подошёл к ним и притянул к себе Настю за талию. Всем видом показывая своё недовольство. Настя непонимающе на меня смотрела, но я даже на миллиметров её от себя не отодвинул, как бы девушка не сопротивлялась. Лишь крепче её к себе прижал. Женя внимательно следил за моими действиями и ухмылялся.

-Я Женя, — парень протянул мне руку для рукопожатия. Сказать честно, я немного удивлён.

-Кирилл, -я пожал руку. Подружка смотрела на нас с Настей с явным недопониманием. Она осматривала меня с ног до головы. Но как только она пришла в себя то протянула мне руку.

-Света.-соблазнительно пыталась улыбнуться девушка, Настю от этого передёрнуло.- Ты тот самый придурошный-братец?

-Какой? — переспромил я, смотря с недопониманием на Настю. Девушка делала вид, что не причём.

-Серьёзно? Получше кличку придумать не могла? — я усмехнулся и взъерошил волосы девушки.

— Так, вы прозодите в дом. Чего на пороге стоите? — перевела тему Настя и воспользовавшись тем, что я ослабить хватку, вырвалась из моих рук.

-Стеш, проблема в том, что мы приехали не одни, — обратилась Светка к подруге.  На что Настя удивлённо на них посмотрела.- Нам пришлось приехать с сестрой.

Я и не заметил, когда ушёл Женя. Но вернулся он уже не один, а с девочкой. Ей было года два, не больше. Она мило спала на руках парня, тяжело дыша.

-Настюш, куда Катюшу положить? -прошептал парень. 

-В мою комнату.-шёпотом ответила она.

Жён с ребёнком поднялся наверх, а мы направились на кухню. Настя схватила подруга за руку, явно чтобы я не приближался к ней. Её волнующий взгляд выдавал её.

-Повеселились, -грустно вздохнул я.

Настя, сразу же принялась накрывать на стол, а я принялся ей помогать. Света следила за каждыми нашими действиями и взглядами. Пытаясь хоть что-то вычислить, это меня смешило. За это время к нам пришёл Женя. Он сел за стол, явно чувствуя себя как дома.


Я сел за стол, на своё место, где в принципе всегда сижу. И занял место для девушки, которая всё ещё бегала по кухне, накладывая разной еды. Я поймал её за руку и посадил на стул.

-Хватит бегать, присядь уже и отдохни. Столько еды хватит, — обратился я к Насте.

--Кирилл прав, лучше удели время нам.- Женя улыбался ей, привлекая её внимание.

-Хорошо, -девушка улыбнулась нам.

Не знаю сколько времени мы просидели на кухне, разговаривая обо всём, но на улице уже было темно. Общение было уже достаточно простым и не было никакого дискомфорта.


Женя оказался нормальным парнем, но я всё равно, но ревность всё равно не прошла. Его взгляд на девушку меня смущал.


Света ещё та хохотушка, очень оптимистично девушка. Всегда счастливая и очень любит Настю. Их отношения очень крепкие. Они ведь общаются чуть ли не с пелёнок.
Мы съели все вкусности, что приготовила Настя. Было безумно вкусно и много.


Позже мы решили посмотреть фильм, долго выбирать не пришлось, потому что мы сразу же остановились на выборе: «Орудие смерти: Город костей».
Мы уместились втроём на диване, а Женька на полу. Светка лежала у одного края, я у другого, а Настя уместилась головой у меня на животе, а ногами на Светке. От усталости я начал зевать и Домовёнок тоже. Света заснула ещё в начале фильма, а Женька уже даже несколько раз просыпался.

-Так мы с Настюхой спать, а вы как хотите.-я поднялся с дивана и помог сестре. 

-Жень, ты спишь на диване. Свет, ты с Катей в моей комнате. Кир у себя, а я в комнате родителей.-скомандовала Настя.

-Кирюх, ты это…только не сердись. Но твоя комната была первая попавшая и я Катюху туда положил.- сознался Женя.

-Тогда Кирилл будет спать в комнате родителей, а я у себя.- решила Настя

-Родители явно не будут рады, если я буду спать в их комнате. Это их личное пространство, они даже туда зайти не разрешают, а тут…- начал жаловаться я.

Хоть я и лгал, но на благо же. Девушке будет некуда меня уместить и она предложит свою кандидатуру. А я и не буду отказываться.

-Тогда ты ляжешь с Женей, — разбила всё мои мечты она. Лучше уж на кровати родителей чем с ним.

-Ну нет, диван маленький, я сам еле вмешаюсь. А спать в обнимку с парнем, как-то нет желания.- отнекивался Женёк. И я впервые в жизни ему благодарен. Парень улыбнулся мне, а я в ответ. Он не глупый и сразу понял чего я добиваюсь, поэтому решил помочь.

-Ладно, но ты спишь на своей половине, — скомандовала Настя и не дожидаясь меня пошла на второй этаж.



Настёнка

Отредактировано: 12.11.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться