Нам нельзя!

19.

Спустя 3 года.

Я проснулась от третьего подряд будильника. У меня уже голова трещит от звонка, который настойчиво портит мой сон. Отключила будильник и села на кровать свесив ноги, хотела встать, но сильные руки притянули меня обратно. Кирилл прижался губами к моим. Как же сильно я его люблю. Мы с ним женаты уже полгода, а я всё не могу привыкнуть к замужеству. Кирилл крепко меня прижал и уткнулся носом мне в волосы. Его ровное дыхание меня усыпляет. Но мне срочно нужно вставать.

— Кирилл, я опаздываю.-прохныкала я и попыталась вырваться.

-Солнышко, давай ты не пойдёшь.

— Ты серьёзно? Мне нужно…-я ещё раз пыталась вырваться, но всё бесполезно.

Кирилл навис надо мной. Его сонное лицо такое миленькое. Кирилл ещё притянул меня к себе и поцеловал.

— Насть, когда ты подаришь мне сына? Я очень хочу ребёночка.-муж сделал жалостливое лицо. Я не знала, что ему ответить.

— Кирилл…

-Я знаю Насть, что ты ещё не готова. Но может всё-таки…

Я промолчала. Кирилл переместился обратно на кровать. Его лицо было обиженное. Дуется, как ребёнок, а ещё жалуется, что я не хочу рожать. Да он сам ещё ведет себя, как малыш, какой ему ребёнок? Я встала и пошла в ванную. Быстро собралась и побежала в кафе рядом с домом. Мама и Соня ждут меня в кафе уже десять минут. Я быстро пробежала и села к ним за столик.

-Извините…

-Тебя снова задержал Кирилл.-в один голос сказали женщины.

-Ага. Он снова говорит мне про ребёнка. Но я ничего ему не сказала.-тяжело вздохнула.

— Насть, не мучай моего брата. Скажи ему! У тебя уже срок четыре недели. Долго ты ещё собираешься это скрывать? -Соня погладила мой животик.

-Я боюсь ему сказать.

-Доченька, он же сам говорит, что хочет ребёнка. Представь, как он обрадуется. Будет ходить с тобой в клинику и чувствовать себя папочкой. Это же мило.-успокаивала мама.

-Хорошо, я попробую сегодня. На вечеринке у Светы.

-Вот и умничка.

Мы посидели в кафе ещё немного и я поехала домой. Кирилл смотрел телек и ел чипсы. Я подошла к нему и потянулась за поцелуем, но Кирилл отвернулся. Мне стало обидно, какое право он имеет на меня дуться, а?. Меня немного затошнило. Я быстро встала и побежала в ванну. Мне некому придержать волосы или погладить по спине. Если бы я сказала Кириллу, то была бы счастлива. Я скоро мамочка, а Кирилл папа. Дааа, звучит как-то неправдоподобно. Села возле туалета и заревела. Тошнота снова подступила к горлу.
Я просидел в туалете ещё минут десять и потом вышла. Кирилл с дивана посмотрел в мою сторону и замер на месте. Я прошла мимо в комнату собираться на вечеринку.

Мы с Кириллом приехали к Свете. Всю дорогу мы не сказали ни слова. Молча вышли из машины и пошли к подруге. Сегодня у них с Вадимом три года, как они встречаются и поэтому они пригласили нас с Киром, как самых близких друзей. Вечеринка была на улице. Кирилл ушёл к Вадиму, а я не сдвинулась с места. Света увидела меня и побежала обниматься.

-Подруга моя любимая!!! -она крепко обняла меня и поцеловала в щёчку. -я скучала.

-Я тоже скучала.

— А что это с Киром, какой-то он злой?!

— Мы поссорились.-я не смогла сдержать слёз. И разревелась. Света обняла меня за плечи и повела в дом.

-Не плачь. Успокойся…- девушка обняла меня и тоже заплакала.-у вас всё будет хорошо.

-Он… Он. хочет ребёнка. А я…-слёзы градом лились по лицу.-я беременна… но…боюсь ему сказать.

-Детка, иди ко мне.-подруга крепче обняла меня. Потом подала стакан с водой. Я жадно всё выпила. -Вытираем слёзы и пошли.

Мы вытерли слёзы, сопли, но глаза были красными. Света взяла меня за руку и повела к парням. Вадим посмотрел на нас, Кирилл смотрел мне в глаза и по его лицу было видно, что он винит себя. Подруга подвела меня к парням.

-Вадим, шампанского налей. -скомандовала она.

Парень налил два стакана и протянул один Светке, другой мне. Но подруга забрала его и поставила на стол. И дала мне стакан с соком.

-Ребят, у Насти есть отличная новость. Вообще, Кирилл поздравляю тебя.-парень непонимающе посмотрел на девушку потом на меня.-Настюш рассказывай.

-Я… вообщем я… беременна. -выкинула я эти тяжёлые слова.-четыре недели уже.

Кирилл завис. Он стоял и не шевелился. Его голова всё переваривала. Но это долгое молчание меня пугало. Через некоторое время он улыбнулся. И подхватив меня, начал кружить. Я смеялась вместе с ним. Мы были самыми счастливыми.

— Настя. Я так сильно люблю тебя.-Кирилл был совсем другим. Он был счастлив.

-Я тоже тебя люблю.

--У меня будет ребёнок!!! -кричал на всю улицу Кир.

Света и Вадим стояли обнявшись. И улыбались, они тоже счастливы за нас.
Кир поцеловал меня. Когда я посмотрела на него то увидела, как слёзы скатывались по его щекам. Я не сдержалась и тоже заплакала. Мы стояли и ревели. Ребята подошли к нам и обняли.

-Поздравляю братан. Теперь твоя жизнь состоит из пелёнок и подгузников. -засмеялся Вадим, но за это получил в бок от Светки.

-Завидуй молча.-сказал ему Кирилл и нежно поцеловал меня.

 

Вот и конец моей первой истории. Спасибо, что читали её и оставались со мной до последнего. Огромное спасибо за звёздочки и комментарии. Люблю вас!!!

МИЛЫЕ ОБМАНЩИЦЫ

 



Настёнка

Отредактировано: 12.11.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться