Нам нельзя!

9.

Проснулась я из-за того, что голова ужасно разболелась и кушать хочется. Я ведь вчера, весь вечер из комнаты не выходила. Всё время ревела и думала: почему это случилось именно со мной? И почему я влюбилась в Кирилла? За что? Почему я не могу влюбиться в Артура?
Я вышла из комнаты и огляделась, надеясь, что Кира нигде нет. На кухне мама готовила и, что-то подпевала. Больше дома никого не было видно.

-С добрым утром, малышка, — мама подошла ко мне и чмокнула в лоб. От этого " малышка"мне стало не по себе. Меня так только Майский называл. -Садись, завтракать. А мне срочно нужно в магазин.

-Хорошо.

-Ой, чуть не забыла.-мама взяла со стола небольшую коробочку с запиской и протянула мне.-Это Кирилл тебе попросил передать.

-Спасибо.-я взяла коробочку и открыла записку.

-Ладно, я побежала. Пока.

-Угу.

Дверь хлопнула и я принялась за чтение письма. Руки тряслись из-за переживания или из-за страха. От обиды хочется выкинуть это всё и ничего не смотреть. Но всё-таки я решила прочитать записку.

                                   Настя, с добрым утром!

Я знаю, что ты не хочешь меня не видеть, не слышать. Поэтому написал записку. Пожалуйста дочитай её до конца. В этой коробочке, которую тебе должна была передать мама, лежит подарок для Марины. Купить ты уже всё равно ничего не успеешь, так что не выкидывай и порадуй её. Прости меня за всё и не дуйся. Увидимся на днюхе.
                                                                                                                                             Кирилл.

Мне кажется, что сердце работать стало через раз. Я даже вдохнуть нормально не могу. Какой-то червь поедает меня изнутри. А внутренний голос говорит: Настя ты не должна так поступать. Если ты любишь этого человека, то просто отпусти и порадуйся вместе с ним.
Но я не могу… Мне до такой степени больно, что терпеть всё это я не хочу. После дня рождения уеду домой и забуду Кирилла будто его и не было. Заживу, как прежде. И ничто и никто не сможет мне больше причинит боль. Только я сама.

Быстро позавтракав я пошла собираться. Марина скинула мне адрес и время. Покопавшись в шкафу, нашла лёгкое чёрное платье и туфли на небольшом каблуке. Завила кудри и нанесла яркий макияж. Именно сейчас захотелось выглядеть не как обычно. Несколько минут рассматривала себя в зеркало, но мне всё равно не нравится мой образ. Но переодеваться уже некогда. За место очков надела линзы и закончила свой образ красной помадой. Взяла подарок, который мне передал Кирилл и побежала на улицу, где меня уже ждало такси. Мужчина всю дорогу молчал и спасибо ему за это, а то бывают попадаются через чур разговорчивые. Я думала о том, как мне себя вести с Киром на празднике. Делать вид, что всё хорошо или избегать его. Пока думала мы уже приехали. Я заплатила и быстро вылетела из машины. Вечеринка на улице, поэтому музыку было очень хорошо слышно. Я зашла во двор, так как ворота были открыты. Народу было очень много, даже не подумала бы, что у Марины столько друзей.

Ребята сидели за столом. Кир сидел и обнимал за талию Олю, которая сидела у него на коленках и смеялась. Ревность и обида разрывали душу. Я взяла себя в руки и натянув улыбку направилась к ребятам. Марина заметила меня и побежала ко мне. Ребята сидели немного в шоке, рассматривая меня. В первый и последний раз они видят меня в таком виде.

-Настюша, ты пришла, -Марина крепко меня обнимала.-Я так ждала тебя!

— Как же я могла не прийти. Я обязана тебя поздравить.-я протянула ей подарок.-С днём рождения!

-Ой, спасибо! Но не стоило, я всех просила прийти без подарков, а они всё делают наоборот.

Я улыбнулась ей, она такая счастливая. У неё есть лучшие друзья, любящий её парень. Ей очень повезло.

-Пойдём. -Марина потянула меня за руку к ребятам. 

--Привет, Настюха.-поздоровался Стас.

-Привет. -я улыбнулась ему. Маринка усадила меня напротив парочки Кирилла и Оли. Но я из-за всех сил пыталась не смотреть на них. Оля даже не поздоровалась со мной. Ну и ладно, я тоже гордость имею. Ребята, что-то бурно обсуждали, но я их не слушала и просто мешала трубочкой сок.

-Насть. А ты, что молчишь? — на меня уставились восемь пар глаз.-Рассказывай, что-нибудь. 

-А нечего рассказывать…-я пожала плечами.-Завтра я уезжаю домой…

-Всмысли?  -перебил меня Кир.

— За мной должен Артур приехать.

----В смысле домой? -не унимался брат.

-В прямом.-я встретилась с удивлёнными глазами парня и смущённо отвела взгляд.

-Пойдём, нам нужно поговорить. -Кир встал и ждал меня.

-Я не хочу разговаривать.

-Настя, ты сейчас пойдёшь со мной и мы поговорим.- строго сказал он. Но я полностью его игнорировала.

Но тут случилось, то чего я не ожидала… Кир схватил меня на руки и куда-то понёс. Я пыталась вырваться, но не получилось. Кир занёс меня в какую-то комнату, где было очень тихо. Я даже не успела заметить, как уже была прижата к стене. Кир поставил руки с двух сторон от моей головы. 

-Почему? Почему, ты уезжаешь? -рявкнул он.

-Чтобы жить тебе не мешать. Я же тебя каждым своим присутствием раздражаю.Ты на меня так смотришь буд-то я тебе противна. -кричала я на него.

-Что ты вообще несёшь?! Какую чушь ты себе напридумывала?

-Какую чушь? Я несу не чушь Кир, а правду. Иди к Оле и дай мне спокойно уехать.-я попыталась убрать его руку, чтобы уйти, но у меня не получилось. Кир только сильнее прижал меня своим телом к стене, что я не могла пошевелиться. 

-Я не отпущу тебя.-прошептал он. 

Прошло всего несколько секунд, прежде чем Кирилл прижался губами к моим губам. Я опешила, настолько неожиданно это было. Однако поцелуй был настойчивым. Я даже не предполагала, что целоваться это так…прекрасно. Я не умела, не знала, что нужно делать, как отвечать ему, но кажется Кир знал, что нужно. Он уверенно целовал меня, обнимая за талию. Другой рукой он взял мою руку и согнув её в локте прижал к стене, переплетая наши пальцы.



Настёнка

Отредактировано: 12.11.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться