Нам нельзя!

12.

Сегодня приезжает Соня. Я с ума схожу от волнения. А вдруг я ей не понравлюсь и она будет против наших отношений с Майским? Кирилл поддерживает меня, но легче не становится.
Сегодня приезжает Соня. Я с ума схожу от волнения. А вдруг я ей не понравлюсь и она будет против наших отношений с Майским? Кирилл поддерживает меня,но легче не становится.
Родителям мы ничего не рассказали. Кир обещал, что Соня нам поможет их подготовить, но что-то я всё равно боюсь. Пока помогала маме готовить, уже успела разбить две тарелки и высыпать пол пачки муки. Кирилл потом вместе со мной её собирал. Мама и Олег какие-то странные, всё время улыбаются и переглядки какие-то устроили. Кирилл не придает этому значения, но всё равно, что-то не так. Мишка ждёт не дождётся приезда мамы. Даже волнуется, на месте посидеть не может всё куда-то бегает.

Время уже было к обеду и скоро должна приехать Соня. Мы уже накрыли на стол и с нетерпением ждём. Кирилл с улыбкой наблюдал за мной, весело ему, а мне вот не капельки. А я сейчас взорвусь. Даже перед ОГЭ так не волновалась, как тут. Вот полностью уверена, что всё пойдёт через ж*пу. Я что-нибудь обязательно натворю или опозорюсь. 
В дверь позвонили и я подскочила с дивана. Мама с Олегом и Мишкой пошли встречать Соню, а Кир остановил меня поймав за руку.

— Что? -спросила я.

— Не волнуйся та. Настя, моя сестра не изверг, не нужно её так боятся.-Кирилл приобнял меня.  

-Я постараюсь не волноваться. Но я всё равно боюсь, что что-то пойдёт не так. -Кирилл оставил у меня на макушке лёгкий поцелуй и взяв за руку повёл в коридор.  

Мама обнимала высокую, красивую девушку. Она так молодо выглядит я бы даже не подумала, что она мама семилетнего ребёнка. Она увидела нас с Киром и улыбнулась. Ноги сразу задрожали, главное не упасть.

-Оболтус, иди обниматься.- Соня двинулась к брату. Они крепко обнялись. Волнение брало вверх, такое чувство, что сейчас сердце остановится. Натянув улыбку, смотрела на родственников. Закончив обнимания с братом, Соня подошла ко мне и крепко притянула к себе.  

— Не волнуйся так… Ты очень красивая, у моего брата всё-таки есть вкус.-прошептала она мне.

Я отстранилась и улыбнулась ей. Она ответила улыбкой.  

-Соня, -протянула мне руку девушка.-Приятно познакомится.

-Настя, — я пожала руку.- мне тоже очень приятно.  

Мы с Кириллом переглянулись и румянец вспыхнул на моих щеках. Соня посмотрела на брата и на меня улыбаясь.

-Какие же вы ещё дети,- усмехнулась она и прошла на кухню. Мы пошли следом за ней.  

Мама пригласила всех за стол. Ели все молча, какое-то напряжение давило на всех. Соня пристально следила за мной и Киром. Еда в горло не лезла, я даже несколько раз чуть не подавилась. Кир сидел рядом и держал мою руку, и это немного успокаивало. Олег предложил сходить в кино или съездить покупаться. Но Соня отказалась и взяв нас с Майским под руки повела на улицу. Она тащила нас быстро в сторону леса. Я еле успевала за девушкой. Кирилл пытался спросить, у неё куда мы идём, но Соня молчала и пёрла, как танк, в прямом смысле. Пройдя несколько метров, мы оказались на том месте, где вчера Кир поцеловал меня.

-Господи, вы такие ещё дети, -ругала нас девушка.- Вы пытаетесь скрыть всё от родителей. Но даже не замечаете со своей любовью, что они обо всём догадались. Ира с папой смотрят на вас и улыбаются, так будто вы поженились и Настя беременна. Да даже Мишка догадался, а ему всего семь лет.

-Сонька, помоги нам рассказать им всё. Ты же обещала.-настойчиво требует парень.  

-Да помогу я, помогу. Подготовлю их, и когда можно будет, я вам сообщу.

-Спасибо.-я улыбнулась девушке.

POV Кирилл.  

После приезда сестры прошла неделя. Она всячески подготавливает родителей, но они никак на неё не реагируют. Она уже чуть ли не на прямую говорит им о нас с Настей. Они всё убегают от разговора. Сонька уже не знает, что ей ещё предпринять. Настя всячески меня избегает. Когда я прихожу с работы Мишка говорит, что она уже спит. Несколько раз приходил к ней в комнату, но она укутавшись в одеяло тихо посыпёхивала. Я очень сильно скучаю по ней. Хочу устроить ей свидание сегодня вечером. Всю эту неделю работал, чтобы Стас на весь день меня отпустил. Я уже и место приготовил. Поляна с видом на город. Будем смотреть на звёзды и наслаждаться друг другом. Но сначала мне нужно будет поговорить с Олей. Я собираюсь с ней расстаться. Не хочу её обманывать, да и с Настей всё серьёзно. Оле потом только больнее будет. Если бы я тогда после ссоры с Настей не потащился пьяный к Оле, то ничего этого бы не было. И боль бы я никому не причинил. Не пришлось бы чувствовать себя подонком.  

Оля должна приехать в кофейню. Где я жду её уже сорок минут. Я привык, что она опаздывает, но не на такое время. И она всегда предупреждала если опоздает. Я периодически поглядывал на наручные часы. Уже 15:42. А у меня ещё свидание с Настей. Мне нужно приготовить романтику. А Шевцова всё ещё не пришла. Я уже выпил две кружки кофе дожидаясь её. Я решил написать ей СМС, но прозвучал знакомый голос.

--Привет, Кирюш.-весело поздоровалась Оля и села напротив меня. Я себя сейчас таким подонком почувствовал.  

-Привет.

— Извини, что опоздала. Я просто в больнице была.

— Понятно. Заболела?

— Нет. Так о чём ты хотел поговорить? -спросила девушка.- У меня кстати для тебя хорошая новость есть.

-Оль… Прости меня… Я не хочу причинять тебе боль, но и по-другому я тоже не могу.- улыбка с лица Оли сразу спала.  

-Вообщем, нам нужно расстаться. Прости…-я извиняюще на неё посмотрел. Оля молчала раздумывая мои слова. Она пыталась скрыть глаза от меня. И очень нервничала.

-Прости…-я встал из-за стола и положив деньги за кофе на стол, быстро ушёл, оставив девушку одну.



Настёнка

Отредактировано: 12.11.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться