Нам нельзя!

13.

Настя.  

Прошла уже целая неделя с того разговора с Соней. Она подготавливает родителей, но что-то мне подсказывает, что это бесполезно. Конечно отступать я не собираюсь и буду биться до конца. За любовь нужно бороться и я готова. Хоть и придётся пройти сложный путь, но как говорит Ваня, я сильная и со всем справлюсь. Даже если мне придётся тяжело. И не с таким справлялась. 
 

Кирилл всё работает и работает без конца. Даже не помню когда мы в последний раз виделись. Мишка всё время проводит с мамой. Не на шаг от неё, видимо скучал. Интересно где его отец? Неужели Соня воспитывает его одна, не могу поверить. Хотя она сильная и грозная женщина, я её иногда даже побаиваюсь. Она в маму вся или в папу… Не-е-ет Олег совсем другой, вовсе она не в него. А в кого же тогда Кирилл? Мне кажется я ни разу не видела его настоящим. В тот вечер на пляже он был совсем другим, не таким как сейчас. И я сомневаюсь, знаю ли я его или это всего лишь маска?

-Чего развалилась? К сведению я готовится должна? -в комнату влетела Соня и раскрыла шторы. Свет сразу осветил всю комнату.          

-Какое ещё свидание?

-Тебе, что Кирилл ничего не сказал? Так он мне скомандовал тебе приготовить, а сам даже не слова не сказал.-возмущалась женщина.  

-Я ничего не знаю.

— Так, поднимай свою пятую точку, и вперёд и с песней наряжаться.-Соня стянула с меня одеяло.- Я сейчас оболью тебя водой, очень холодной.  

-Я убью Кирилла. И так из-за него ночами не сплю, так он мне и днём выспаться не даёт.-прохныкала я и силой заставила себя встать с кровати. Направилась в ванную с полуоткрытыми глазами. Соня смеялась надо мной. Вот они точно с Киром родственники, это даже невооруженным глазом видно.

После принятия душа. Я перекрестилась и вышла из ванны. Соня усадила меня и принялась наносить макияж. Она столько всего наложила на моё лицо, что я не знаю как это всё потом отмывать. После всего этого Соня пихала мне платье, но я пыталась из-за всех сил отбиться от неё. Мы бегали по всему дому. Но никто не заставит надеть меня платье. Даже Соня. 
Остановились на джинсах и свитерочки. Свидание будет на улице и вечером, так сказала Соня. Поэтому нужно потеплее одеться. Кирилл позвонил сестре уже раз семь, но я не смогла услышать их разговор. Только Соня смеялась и была очень счастлива. Что же он такого приготовил.

-Соня…-крикнула я. Она вздрогнула и из рук её выпал телефон.-Что мы родителям, то скажем?

-Ты дура? У меня чуть сердце в пятки не ушло. -Соня подняла телефон и дальше продолжила разговор. Ну да, дождалась ответа. Меня всё бесит возьму и не пойду никуда.  

-Всё я никуда не иду. Можешь передать Киру.-я встала с дивана и направилась в свою комнату.  

-Стоять, -скомандовала женщина.-куда это ты лыжи навострила? Прижми жопу и сиди.

Я прохныкала и села обратно. Вот Кирилл ты со мной ещё встретишься. Я тебе все нервы вытреплю. И пожалеешь ещё, что позвал меня на свидание. Я тебе весь настрой испорчу.

-Хватит пыхтеть, поехали, Оболтус уже ждёт тебя.

-Подождёт.- я встала с дивана и нервная пошла на улицу к машине. Чёрный джип стоял припаркованный к гаражу. Села вперёд и быстро пристегнулась. Соня села за руль и усмехнулась надо мной, она завела машину и мы поехали.  

-Ну и, что ты дуешься. Кирилл между прочим для тебя свидание готовил. А ты психанула не пойми из-за чего?

Я просто молчала и не реагировала на неё. Зачем вообще согласилась на это. Сидела бы сейчас дома и не о чём не думала. А теперь все мои мысли были заполнены лишь Кириллом. Что же он такого приготовил? И как мне реагировать. Моё настроение испорчено. Я посмотрела на Соню, она такая классная, как ей удаётся успевать делать всё, ещё и брату помогать. Она выглядит такой грозной, а на самом деле очень добрая и хорошая сестра.

— Мы на месте, всё можешь идти, а я домой.-сказала женщина.  

— Да, спасибо.-я пулей вылетела из машины и помахала рукой Соне.  

Кирилл стоял ко мне спиной и смотрел куда-то вдаль. Он такой высокий, растрепанный, но даже в этом виде он остаётся самым красивым. Я хочу любоваться им всё время. Моя жизнь стала иной, после нашей встречи.
Совсем недавно я была тихоней,которая слово никому сказать не могла. А теперь я влюблённая дурочка,смотрю на своего сводного брата и слова выдавить не могу. Будто немая и глухая. Кирилл стоял неподвижно. Я не видела его уже неделю наверное, он всё время проводит на работе. Мне его даже жалко. Я сделала несколько шагов к нему, но он всё равно не пошевелился, будто не слышит меня. Я подошла к нему совсем близко и обвила руками торс. Кирилл напрягся, видимо не ожидал такого. Он развернулась и прижал меня к себе. Я почувствовала этот запах его духов. Голова кружится от всего происходящего.

-Почему ты так долго? -прозвучал его взволнованный голос.

-Я вообще не хотела идти, но пришлось.

-Я так скучал по тебе и боялся, что ты не придёшь.-он ещё крепче меня к себе прижал.  

-Но я же уже тут, -я только сейчас поняла, что его трясёт. Он в одной футболке, а здесь достаточно прохладно. — Ты замёрз.

-Я бы посмотрел на тебя, если бы ты пробыла здесь четыре часа.-он отстранился первым.

-Скажи спасибо, Соне.

Кирилл рассматривал моё лицо и слегка улыбнулся.  

-Спасибо, -он нежно дотронулся до моих губ.-я так скучал по тебе.  

-Кирилл. Может домой? Ты весь дрожишь.  

Но он взял мою руку и куда-то потащил. Только сейчас я заметила, романтично украшенную поляну. Кир упал на одеяла и потянул меня за собой. Я упала рядом и только хотела накричать, но передо мной открылся очень красивый вид. Розовый закат расстелился по горизонту. Я положила голову парню на плечо и любовалась этой красотой.  

-Кирилл, это потрясающее зрелище. -сказала я, но он молчал.  

Я приподнялась и посмотрела на него, но Кир мило спал. По нему сразу было видно, что он устал. Я продолжила смотреть на закат, но это оказалось, тоже не долго, потому что усталость дала о себе знать и я провалилась в сон.



Настёнка

Отредактировано: 12.11.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться