Нам нельзя!

14.

Домой мы вернулись под утро сонные и грязные. Я первая вошла в дом и прямиком направилась в ванную. Кирилл упал на диван и продолжил спать. Семья сидела за столом и завтракала. Я вышла из ванны и впустила сонного Кира. Села рядом с Соней и видела как ей не терпится уже всё узнать, а там и знать то нечего мы спали. Родители о чём-то думали. По их задумчивый лицом было видно, что они хотят, что-то сказать. Кир села рядом со мной. Быстро же он помылся. Какой-то он грустный. Видимо из-за несостоявшегося свидания. Ну это он уснул, а не я. Хотя свидание всё равно было потрясающее.

-Ребят, вот скажите нам вы встречаетесь? -спросила неожиданно мама, что я даже подавилась соком. Кирилл посмотрел на родителей и слегка постучал мне по спине.

--Ой, да они уже давно всё знают, я сама как только вас увидела всё поняла. Вы же как два голубка воркуете.- Соня на нас с улыбкой посмотрела. Мы с Кириллом переглянулись и румянец вспыхнул на наших щеках. Я продолжила пить сок, а брат колупался в еде.

-Кирилл, у меня для тебя не очень хорошая новость. — грустно сказал Олег. 

-Армия? -спросил Кир.

Олег лишь молча покачал головой. Майский со звоном бросил вилку и ушёл на улицу. Соня встала из-за стола и хотела пойти за братом, но я остановила её и пошла сама. Кир был за домом сидел на поляне и смотрел на лес. Я медленно к нему подошла и села рядом.

-Я уйду и не увижу тебя целый год. — прошептал он.

-Я дождусь тебя. Закончу школу и сдам экзамены. И как раз ты отслужишь. — я облокотилась головой на его плечо.

-Это же целый год. Ты обещаешь дождаться меня? -спрашивает Майский, а я чувствую, что сейчас закричу от боли.

-Угу.-мычу я.

Кир обнимает меня и мы смотрим вместе на тёмный лес. Такой же тёмный будет для нас этот год расставаний. Но я буду звонить ему и ждать столько сколько потребуется. Мы бы вечность так просидели если бы не сигнал машины. Мы переглянулись и пошли к калитке.
У машины стоял незнакомый мужчина и Оля. Она была какая-то взволнованная.
А этот мужчина наверное её отец. Он заметил Кира и направился к нему кричал что-то. Он набросился на него хватая брата за футболку прижимая его к стене.

— Ты сукин сын, мне за всё ответишь, гад.-наезжал на него мужчина.

— Что происходит? -решила вмешаться я.

-Оля расскажи им, что происходит.-скомандовал ей отец. Девушка мялась на месте.

-Я беременная.

— Что? -выкрикнул Кирилл. 

А я уже просто не могла стоять и не помню как я упала. Кир пытался вырваться из рук мужчины, но всё бестолку. Из дома выбежали ко мне Соня, мама и Олег. Все, что-то кричали, но я ничего не слышала. Я хотел лишь исчезнуть и не видеть ни Кирилла, ни Олю. Всё лицо было в слезах, но я ничего не чувствовала кроме боли. Только десять минут назад я собиралась ждать Кирилла из армии, а тут оказывается он у нас папаша. Я взяла из кармана телефон и позвонила первому попавшему. В телефоне послышался голос Вани.

-Алло, Насть. Ты слышишь меня?

-Вань, забери меня. Пожалуйста. И как можно быстрее. -я сбросила звонок.

Я смотрела в глаза Сони и мамы, они были наполнены сожалением. Оля молчала, но я чувствовала, что она ликует в душе. Я подошла к ней и заглянула в глаза. Она съёжилась, боится, что я её ударю. Но я не хочу марать руки об такую жалкую стерву. 

— Ты добилась своего. Можешь радоваться. Кирилл теперь твой, как ты и хотела. Я отпускаю его, но тебя я никогда не прощу. Ты испортила мне жизнь, ты растоптала её. Нет, ты убийца. Знаешь почему? -Оля отрицательно покачала головой. — Потому что ты убила меня. 

-Насть, это не мой ребёнок. -кричал мне Кир.

-Я видеть тебя не могу. Кроме того, что вы оба просто растоптали меня. Ты ещё и отрицаешь, что это твой ребёнок.- обратилась теперь к Кириллу.

-Насть…

— Вот правильно девчонка говорит.-поддакивал мужик.

-А вы мужчина. Дочь свою нормально воспитать не смогли, так других воспитываете. 

— Ты меня ещё учить будешь малолетка.-прорычал мужик.

-Вы не девушку воспитали, а шлюху.- последнее, что сказала я и развернувшись побежала в комнату собирать вещи. 

Достав из шкафа чемодан скидала туда все вещи. Нервно скидывала туда кучами все свои вещи. Села на кровать и закрыла лицо руками. Слёзы переросли в истерику и я просто не знала, что мне теперь делать. Я люблю его и не могу по-другому. Но теперь у него есть девушка, которая под сердцем носит его ребёнка. В комнату забежала Кир и села возле моих ног. 

-Котёнок. Это не мой ребёнок. Я клянусь тебе. Я сделаю ДНК и докажу тебе.-Кир обнимала мои ноги.

--Не нужно, мне ничего доказывать, я уеду и ты забудешь меня. Просто, будто меня и не было. Всё это был сон. Который, без счастливого конца.-я встала и пошла на улицу.

 Ваня должен скоро приехать. Он звонил мне вчера и говорил, что сегодня будет не далеко от этих краёв. Кир шёл за мной. Он протянула меня к себе, но я силой его оттолкнула. Бегом направилась на улицу. Самое главное не поворачиваться, иначе я уже не уйду. Машина Вани уже была припаркована и он ждал меня у ворот. Я бегом отдала ему сумки. Соня подбежала и обняла меня. По её щекам текли слёзы.

-Прости, прости нас за всё.-извинялась Соня. И я только сильнее разревелась. Дышать было плохо, но мне было плевать. Боль внутри была намного сильнее.

Ваня взял меня за руку и повёл к машине. Он волновался за меня и это было видно. У меня началась настоящая истерика. Ваня остановился и потряс меня за плечи. 

--Насть, успокойся, слышишь. Я прошу тебя.

К нам подошёл Кирилл. И Ваня закрыл меня собой. Не подпуская парня ко мне.

-Дай мне поговорить с ней последний раз.-попросил Майский. 

Ваня взял меня за руку и посмотрел на меня. Я махнула ему головой. Он отошёл на недалёкое расстояние.

-Насть, ты же обещала ждать меня с армии, а сейчас вот так просто готова уехать?

-Да.

-А как же наши чувства?

-А нет не каких чувств, Кирилл. Твои чувства теперь должны быть у Оли и будущего ребёнка. А меня ты никогда не знал.- я развернулась и пошла прочь.



Настёнка

Отредактировано: 12.11.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться