Нам нельзя!

Размер шрифта: - +

(Кирилл)

POV Кирилл.

День уезда Насти.

Меня рвало на части сразу после последней встречи с ней. Никогда не думал, что когда-то буду любить и это будет так… больно и невыносимо. Не помню, как добрался домой после гулянки: пешком или на машине, но когда пришёл, разнёс свою комнату в щепки. Понимал, что это ничего не даст, но сдержаться не мог. Эмоции брали вверх, я был готов крушить всё вокруг, с рыком спустился во двор и загонял себя до состояния апатии, когда уже руки не двигались и ноги не держали.


Присел на пол, опираясь на стену. Руки онемели от ударов по груша. Я впервые чувствовал такую подавленность и понимал, что вот оно- то состояние, когда ты готов умереть, чтобы ничего не чувствовать. Просто выйти в окно и избавиться от проблемы. Но я не мог так поступить. У меня была сестра, отец и скоро родиться ребёнок. Да, я любил Настю, но жизнь не заканчивается и всё ещё впереди.
В этот момент я впервые почувствовал слёзы на щеках. Не плакал почти никогда, а сейчас просто не сдержался. Любил её до до боли в костях, до ломоты в теле и дикого желания просто плюнуть на всё и сказать: Настя будь моей, я хочу быть с тобой.

Я согласился на свадьбу не из-за суда, не потому, что меня могут посадить, а потому что моему сыну или дочери нужен отец и семья. Насколько она у нас будет хорошая, я не знал, потому что сейчас был готов удавить Олю, но я буду стараться терпеть её. Просто жить рядом, но сказки о хорошем муже… Я бы был им, женившись не на ней и не при таких обстоятельствах.
Где-то отдалённо я понимал, что всё произошедшее не так уж страшно, это переживают и уходят с высоко поднятой головой. Осознавал, что я ещё подросток и через лет десять всё будет казаться не таким, но блять… жить без неё. Я бы ещё согласился на временное расставание, а тут… петля на половину жизни.

Месяц спустя.

В очередной раз пришёл домой в пьяном состоянии. Оля сидела на диване держа за руку свою мамашу. Рядом стоял мой «любимый» тесть. Отец и Вика. Усмехнулся и начал разуваться. Они меня теперь каждый день, так встречать будут.


-Где ты был, щенок? -"ласково " обратился тесть. Схватил меня за шиворот и бросил на диван.


-В Пуштулиме.-таким же гонором ответил ему.


-Сучонок, если моя дочь будет плакать из-за тебя. Я придушу тебя, как ненужного котёнка.-пригрозил Пётр Валерьевич.


-Петь, остынь. Он мой сын и я не позволю тебе себя так вести с ним.-защитил меня отец.


-Я не женюсь на вашей дочери. Завтра уйду в армию, а когда прийду, то сделаю тест ДНК и тогда мы узнаем отец я или нет.


-Когда же ты уже поверишь, что это твой малыш. Он же всё слышит и ему обидно от твоих слов.- ревела Оля и поглаживала свой немного выпуклый живот.


-Я никогда не поверю тебе. И ещё неизвестно чей это ребёнок.


-Кирилл…-закричал на меня отец.-Хватит уже.


-Я пошёл высыпаться, потому что завтра я уезжаю. -я встал с дивана и пошёл в комнату.


— Куда ты уезжаешь? -спросила Оля.-Опять к этой дряни, да?


-Заткнись.-накричал на неё я. Все вздрогнули от крика.-Ты и мизинца её не стоишь. И не смей называть её дрянью. Дрянь это ты, а не она.

Я развернулся и ушёл в комнату. Во мне кипела злость. Хотел вернуться и ударить её, несмотря на то, что она девушка. Ненавижу её. Завтра заеду и попрощаюсь с Настей. Потом на поезд и вперёд служить родине.

Утром проснулся от громкого звона будильника. Нехотя встал с кровати и пошёл принимать душ. Холодная вода понемногу приводила в чувство. Сейчас поеду к Насте, а потом на поезд. Стас с Мариной должны ждать меня там. Надел форму которую мне выдали и взяв заранее приготовленный чемодан, спустился на кухню. Оля пила чай вся в слезах. Вика готовила завтрак, а отец читал газету. Её родителей не было. Ну это и к лучшему.


-Кирилл, ты уже уезжаешь? -Шевцова соскочила со стула и подошла ко мне.


— Да, мне уже пора.


— Кирилл, будь аккуратнее. — сказала Вика. Я махнул головой.


-Оля, хватит реветь, о ребёнке подумай.-последнее, что сказал ей и вышел из дома. С отцом разговаривать совсем нет желания.


На такси доехал до Насти, часа за три. Думал, что мне ей сказать? Простит меня? Поймёт в конце концов или нет?
Несколько раз постучал в дверь, её открыла Ксюша. Живот её исчез, видимо родила.


-Привет.-первая сказала Ксюша.


-Привет. А Настя дома? -спросил я. Руки тряслись от волнения.


-Она ушла, но скоро должна будет прийти. Подожди её.-пригласила она.


Я вошёл в дом и встал у входа. Ксюша покачивала коляску с маленькой девочкой. Совесть внутри меня закорябала душу. А ведь если Оля всё-таки беременна от меня, то это мой малыш. Такой же маленький и моя вторая копия. Я и не заметил как пришла Настя.

-Привет.-девушка бросила ключи на тумбочку и замерла на месте. Передо мной стояла она. Девушка которую я люблю до дрожи по всему телу. Я так по ней соскучился. Она стала такая худая и бледная. Я стоял молча и расссматривал её. Конечно, после нашей последней встречи она стала раза в 2 худее и бледнее.


-Ксюш, зачем ты впустила его? -спросила она.


-Прости, Насть. Я не могу смотреть как ты мучаешься.- виновата ответила она.


-Разве я мучаюсь. Я просто отлично себя чувствую. Свободно, вольно, одиноко.-слёзы скатилась по её щекам.-Просто супер знаешь ли. Мечта прям.


-Насть…-хотел только извинился я, но она перебила меня.


— Что Насть? Я уже почти семнадцать лет Настя. -кричала она, захлёбываясь в слезах. Меня так тянет к ней, хочу обнять её и не отпускать никогда. -Вовремя ты про меня вспомнил знаешь ли.



Настёнка

Отредактировано: 13.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться