Нам нельзя!

Размер шрифта: - +

ДНК

Сегодня я должна поехать в больницу. Была бы моя воля не поехала бы, но я нужна Киру, именно сейчас. И ещё очень хочу узнать, эта девочка и правда дочь Кира или нет.
Папа был не в восторге. Но Ксюша в помощь и папа уже спокоен. Она дала ему Миланку и где-то на час я свободна. Пусть водится,я уже выросла,чтобы он со мной водился. 
Кирилл скинул мне адрес больницы и через полчаса я должна быть уже там. Но я волнуюсь наверно больше, чем Кирилл. Вдруг всё-таки окажется, что это его дочь, что тогда…
Из раздумий меня вывел звонок телефона. Что-то за последние дни я стала часто задумываться.

-Алло, -я ответила на звонок.

-Привет, Насть. Ты приедешь? -спросил Кирилл. По его голосу было слышно волнение, неужели он сомневается.

— Да. Я скоро, жди.-и отключила телефон.

По нужному адресу я быстро добралась. Всю дорогу меня подтрясывало, даже в животе всё сжалось и в горле пересохло. 

Я искала нужный коридор и кабинет. И всё же нашла. Оля сидела на диване держа на руках маленькую девочку. Кирилл сидел далеко от них, считай на конце дивана. Он увидел меня и направился ко мне. Я утонула в его объятиях и мне даже как-то полегчало. Кир был весь напряжён.

— Насть, у нас уже взяли анализы. Я уверен, что Катя не моя дочь.-Кирилл держал меня крепко будто боялся отпустить.

— Кирилл, а если всё же она твоя дочь. Что тогда? -спросила я.

-Я не знаю. Но я ужасно боюсь потерять тебя.

Мы с Кириллом переглянулись и сели на диван. Оля недовольно смотрела на меня. Выглядела она сейчас не очень: опухшая, синяки под глазами от недосыпа, волосы растрепанный. Неужели если я рожу Киру ребёнка, то буду так же выглядеть.
Кирилл взял меня за руку. Я видела, как его нога тряслась. Всё же он волнуется.
Я только сейчас заметила, что здесь Максим. Что он то здесь делает? Макс ходил по коридору из стороны в сторону. Чего это он так волнуется, а?


Из кабинета вышел врач с двумя бумагами. Оля подбежала к нему.

-Доктор, ну что там? -спросила Оля.

— Девушка, присядьте.

Оля села и стала качать ребёнка. Видно было, что она волновалась. Кирилл и Максим тоже волновались. Они не находили себе места. Что-то меня пугало.

— Мы сделали тест ДНК. И он показал. Родство, Майского Кирилла Олеговича и Шевцовой Екатерины составляет 0%. Родство Бестужева Максима Сергеевича и Шевцовой Екатерины составляет 99,9%

Я была просто в шоковом состоянии. Она не Кирилова дочь. Кирилл взял бумагу у врача и ещё раз пересмотрел. Я тоже посмотрела и удостоверилась во всём. Кирилл не врал мне, он не отец Кати. Парень подхватил меня на руки и закружил.

— Настя, я же говорил тебе. Теперь никто не посмеет нас шантажировать. Мы поженимся и будем счастливы. Ты веришь мне?

-Верю.

Оля психанула,она отдала девочку Максу и направилась к выходу из больница. Довольный парень с ребёнком на руках пошёл следом за ней. Максим тоже заслужил счастья,а вот Оля... Чем она недовольно то?

Кирилл отпустил меня на пол и взявшись за руки мы побежали на улицу. На нас смотрели как на дураков. Но мы просто счастливы и довольны сложившейся ситуации.

Сейчас мы едем к родителям, которые ждали нас. Кир позвонил им и сообщил радостную новость. Мама видзжала от радости,а Олег с облегчением вздохнул. Сейчас счастливие нас с Кириллом нет никого. Я держала своего парня за руку ,теперь никакая Оля не сможет нам помешать.

- Насть,я так сильно люблю тебя.-Кирилл крепко обнял меня.

-Я тоже тебя люблю.-я нежно поцеловала его. Кирилл раслабился и притянул меня к себе. 

 

 

Вот я почти и дописала свою первую книгу. Спасибо,что были со мной до конца!!! Спасибо всем кто поставил звёздочки и оставлял коментарии. Скоро выйдет последняя заключительная глава. Надеюсь это моя не последняя книга, и вы будете читать мои работы:оставляя коментарии и звёздочки. Люблю вас!!!

 



Настёнка

Отредактировано: 13.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться