Напарница для дракона

Глава 7

Первые дни были относительно спокойными. Кажется, меня не восприняли всерьез. Они пренебрегали моими словами. Но проблемы не заставили себя долго ждать. Особенно, когда мои одногруппники поняли, что я не шутила. Ни по поводу утренних тренировок, ни по поводу введения комендантского часа.

А все началось с того, что утром ко мне стали стучать. Вставать с теплой нагретой кровати было лень, да и не ждала я никого. Поэтому решила игнорировать все посторонние звуки. Посетителю скоро надоест колотить мою дверь, да и на тренировку через час. Но пришедший не унимался.

- Я знаю, что ты здесь, Блоу! - прокричал до боли знакомый голос Прионы.

И что ей понадобилось с утра пораньше от меня? Я вообще удивлена, что она встала в такую рань. Промычав что-то из своего укрытия, продолжила спать, замотавшись ещё сильнее в одеяло.

- Ты! - громкий стук, кажется, ногой, - ты не имеешь права! Поняла? Кто ты такая, чтобы запрещать нам общаться?

Не поняла, когда это я такое запрещала?

- Ты знаешь, в какое положение ты меня поставила, когда... - девушка замолчала, а я оторвала голову от подушки. Вот это уже интересно.

-Да он ведь перенёсся прямо к декану! - продолжила вопить она.

Так у нас есть первая жертва? Отличненько. Я мысленно потирала руки. И ведь это только начало. Если честно, не ожидала, что первой будет Приона. Она ведь из благородных. Или она решила, раз ее скоро исключат, отгулять напоследок?

- Ты за это поплатишься! - повторила она. - Выйди и посмотри мне в глаза! Или ты боишься? Наша староста трусиха!

Прокричала она очень громко. Не удивлюсь, если ее услышало все общежитие.

Думаю, пора поставить её на место. Поднявшись, и даже не взглянув на себя в зеркало, пошла к двери. Резко открыла и посмотрела прямо в глаза Прионе.

- Надеюсь, у тебя есть более веская причина будить меня раньше времени, чем то, что не удалось переспать с каким-то парнем, - сказала хриплым ото сна голосом.

Приона, пылая гневом, тяжело дышала. Она смотрела на меня с вызовом и негодованием. Ух, как глаза сверкают. Я зевнула, прикрыв рот рукой.

- Да как ты... - словно задыхаясь, сказала она. Но девушка быстро взяла себя в руки.

- Ты не имеешь права ограничивать нас. Ты не имеешь права устанавливать свои правила здесь!

- Согласно уставу Академии, часть третья восьмой статьи... - прислонившись к косяку двери, стала повторять я.

Глаза сами собой закрылись. Вчера я до вечера делала домашнее задание. А все потому, что задержалась у Бэлиала. Давно его не навещала, и пегас соскучился.

- Закрой рот! - перебила меня Приона.

От такой наглости глаза сами собой открылись, а от поднявшегося изнутри раздражения сонливость ушла насовсем.

- Я читала устав. Там ничего об этом не сказано!

- Бедная, ты ещё и читать не умеешь? - сочувствующе спросила, смотря на неё.

- Тогда понятно, почему ты так переживаешь из-за комендантского часа. Это ведь перекрывает тебе возможность затянуть к себе в постель кого-то побогаче и к концу семестра выскочить замуж.

Из-за спины Прионы послышались смешки и перешептывания. К нам присоединилась вся группа? Так и есть. Приона своими криками перебудила весь этаж. Но я говорила негромко, поэтому меня слышали только те, кто стоит ближе всего. Остальным тоже интересно, вот из-за этого и шёпот.

- Ты паршивая дрянь! - разозлилась ещё сильнее Приона. Вот её всем было отлично слышно.

- Если не уберешь свои артефакты, я пойду к ректору! - победно заявила она.

- Говорю первый и последний раз. Мне плевать, кого ты не смогла трахнуть сегодня ночью.

В коридоре поражено замолчали. Да и Приона не смогла ничего мне сказать на такую грубость. А меня просто уже достало всё! Почему я должна выслушивать все это?

- Ты нарушила правила. И скажи спасибо, что я не ввела систему штрафов ещё и на ночные посещения.

- Ты не можешь решать, что нам делать, - уже не так уверено сказала она. Но за ее спиной согласно зашептались. Не всем по душе новые правила.

- Я пойду к ректору, и он выгонит тебя из Академии.

- Удачи, - спокойно сказала ей.

Приона хотела еще что-то сказать, но передумала и, развернувшись, с высоко поднятой головой ушла. Видимо, в скором времени мне предстоит знакомство с ректором, думала я, провожая удаляющуюся фигуру. Когда Приона скрылась в своей комнате, я обратила внимание на все ещё стоящих в коридоре адептов. Они все с повышенным вниманием рассматривали меня. И что интересного они во мне нашли?

"Малыш, ты бы хоть халат накинула, прежде чем дверь открывать", - заговорил Алан.

"А что не так с моим видом?"

Я осмотрела себя. Сдержалась, чтобы не выругаться.

- Никогда голых ног не видели? - спросила у всех сразу.

А сама пыталась не покраснеть. И во всем виноват очень миленький комплект для сна. Его мне подарила Фрида. Она планировала одно время заниматься пошивом одежды, но не нашла огромного отклика в душах граждан. Поэтому и остановилась на ночных пижамах, как она сама их называла. А вот мне понравился и фасон, и удобство. Комфортная маечка на тонких бретельках и маленькие шортики совсем не ощущаются на теле. И поэтому с собой я привезла парочку комплектов. И теперь пожалела. Смотря, какими взглядами на меня смотрят драконы. Особенно один из них, с золотыми волосами. Не дождавшись от них хоть какой-то реакции на свои слова, поспешила убраться. Надеюсь, это не было похоже на бегство.



Белла Снежная (Bella Sneznaia)

Отредактировано: 14.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться