Напарница для дракона

Размер шрифта: - +

Глава 27

Проверить не смогла. Ночью меня разбудил звук музыки. И кажется не только меня. Выглянула в окно. Под ними оказался Дамир. Он смотрел прямо на меня и пел, подыгрывая себе. Голос у него красивый, глубокий, и песня очень чувственная. В общем, заслушалась. А когда он закончил петь из других окон послышались женские вздохи и мужские крики с угрозами.

- Рина! - Закричал Дамир. Я дернулась. - Прости меня!

Из соседних окон выглянули головы, всем интересно посмотреть на меня. Потом они загомонили.

- Прости его!

- Зачем тебе эта дура? Я свободна!

- Или ты его прощаешь, или я иду его вырубать. - Послышался возмущенный мужской голос из окна сверху.

Я не слушала их. Смотрела на сумасшедшего Дамира, и не знала, что делать. Поняла только, что больше не сержусь на него. Неужели я такая бесхребетная, что готова простить его? Я заплакала понимая, что да, готова.  Отвернулась от окна, села опершись об стену.

Через несколько минут в дверь застучали. Мне хватило сил только прошептать "открыто". Пришел Дамир. Только не он! Дамир подошёл ближе и сел, рядом обняв меня. Вскоре я оказалась на его руках, а Дамир обнимал меня, поглаживая по спине и волосам.  Шептал что-то успокаивающее.

Не могу понять, что со мной. У меня какие-то перепады настроения, эмоции скачут. С отметки "мне хорошо" быстро переключаются на " не подходи, зашибёт" или как сейчас включается режим "плакса". Раньше такого не было. Я хочу остановится, но не могу. Слезы получатся унять минут за двадцать. Дамир обнимает меня и покачивает на руках как маленького ребенка. И мне это нравится, его прикосновения дарят покой и уют. Я должна прогнать его. Я обязательно это сделаю. Вот ещё минуточку понаслаждаюсь и выгоню. Я уснула. Вот так на полу в объятиях предателя. А проснулась на кровати, Дамира рядом не было. И меня это, что б его, расстроило! Снова он бросил меня! Может быть он опять поспорил? И сейчас забирайте свой выигрыш?

Накрутить себя сильно не успела. Дверь в комнату открылась и на пороге показался Дамир. Он держал в руках цветы.

- Доброе утро! - Сказал радостный он. - Хотел успеть к твоему пробуждению.

- Не успел. - Сказала ему, отворачиваясь. Хотя губы норовили расползтись в счастливой улыбке.

Дамир подошёл ко мне и сел на кровать рядом.

- Прости. - Он поцеловал меня в щеку. — Это тебе. - Протянул он мне цветы. Красные тюльпаны. Кажется, такие же растут в нашей оранжереи. Или росли?

- Нарушаешь закон? - Спросила, продолжая лежать неподвижно.

— Вот видишь, что ты делаешь со мной? - Зашептал он мне на ухо, от чего мурашки поползли по всему телу. - Ты толкаешь меня на преступления. -С каждым произнесенные, словом Дамир, склоняется надо мной все ниже. Его близость мешает нормально соображать.

- Я? - Все мои возмущения прервал поцелуй. Вот это Дамир умел делать намного лучше, чем извинятся. И снова нас прервал стук в дверь. Мы не ответили. Стук повторился.

- Если вы не хотите опоздать на завтрак, советую поторопиться. - Сказал Алан.

Мы переглянулись с Дамиром и засмеялись.

- Ты куда-то торопишься? - Спросил он.

- А что?

- У меня есть идеи интересного времяпровождения... - Он провел пальцами по моей руке, вызвав табун мурашек.

- Я очень спешу на завтрак! - Перебила его, подрываясь с кровати.

Выхватила цветы, поставила в воду.

- Они красивые. Спасибо. - Сказала, толкая Дамира к выходу. Мне нужно побыть одной.

- Я могу помочь. Спинку там помыть, или наряд подобрать.

- Иди уже, помощничек. Сама справлюсь. - Заулыбалась я.

— Значит ли это что я прощен? - Не дав закрыть дверь, спросил Дамир. Я застыла.

Я смотрела на него прислушиваясь к себе. Он мне нравится, он красивый, он хочет встречаться со мной. И кажется я сама этого хочу. Дамир ждал моего решения. Он пытался казаться расслабленным, но я вижу, как он сейчас напряжен. Для себя я все решила, а время покажет к чему приведет это решение.

Поддавшись вперёд, поцеловала Дамира в губы. Легко и быстро. Пока он приходил в себя я захлопнула перед ним дверь и с счастливой улыбкой пошла готовиться к новому дню.

 

Дамир

Я стоял и улыбался как дурак. В первое мгновение я впал в ступор. Она сама меня поцеловала. Так мило и невинно, что я растерялся. А когда пришел в себя дверь передо мной закрылась. Она меня простила! Хочется громко смеяться от счастья.  Я бы так и сделал если бы не братец Рины.

- Она простила тебя. - Я обернулся. Алан стоял у противоположной двери. И давно он здесь?

- Спасибо тебе. - Я говорил с ним, просил помочь. Но меня тогда терпеливо послали. Наверное, он сменил свое решение.

— Это только ее решение. И ещё. Если снова обидишь Рину, избегай ходить в одиночку и по темным переулкам.

Хороший совет. Алан ушел. Он выглядит намного старше Рины. Почему же они учатся вместе? На вид Алан ровесник декана. Но он ведь обычный человек, как и Рина. Я вдруг осознал, что ничего не знаю о своей девушке. Что она любит, что нет. Когда мы нормально общались она виртуозно уходила от тем своей семьи или своего прошлого. Но с удовольствием делилась мыслям о жизни здесь. Утром, когда я рвал ей цветы, только у порога комнаты понял, что не знаю какие именно она любит, на что у нее аллергия. Большое упущение с моей стороны. Нужно это исправить. Улыбка снова расползалась на моих губах. Теперь я не упущу это шанс.



Bella Sneznaia

Отредактировано: 03.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться