Напарница для дракона

Глава 25

- Я уж думал ты... - Мир замолчал, блуждая по мне взглядом. - Ты смерти моей хочешь? - Охрипшим голосом спросил он.

- Мне не идёт! - Я обернулась к нему спиной и стала искать замочек, чтобы снять платье. - Я так и знала! Все! Я никуда не иду.

- Постой! - Остановил меня Мир, опустив свои руки сверху на мои. - Ты прекрасна. Просто я ужаснулся тому, скольким парням придется дать в морду, чтобы они не пялились на мою девушку. 

- Тебе точно нравится? - Не поверила я, посмотрев ещё раз на себя в зеркало. Там словно не я стою.

- Безумно нравишься. - Он опустил свои руки мне на талию. - Как жаль, что мы опаздываем. Ты точно издеваешься. - Проговорил он, когда я сделала шаг.

И что ему не нравится? Миленький разрез до середины бедра. Это просто первое время кажется, что он больше. Надеюсь, у меня выйдет затеряться в толпе таких же нарядных девушек как я.

Затеряться не получилось. Потому что большинство девушек были в пышных платьях, а другие в закрытых. Но никто не рискнул надеть обтягивающие. Я всю дорогу ловила на себе взгляды. Похотливые парней, завистливые девушек. Мир как нив чём не бывало вёл меня к Алишеру с Вирой. Алана я не видела.

- Ты выглядишь чудесно. - Выдавила из себя Вира. Она оценивающе осмотрела меня ещё когда мы только появились в зале. - Но в этом сезоне модные пышные туалеты цвета морской волны.

В общем такие как на ней сейчас.

- Прости, не слежу за модой. - Отозвалась я.

- Все равно ты здесь самая красивая. - Сказал Мир целуя меня.

Вира громко рассмеялась, словно услышала шутку и незаметно пихнула локтем Алишера. Мол, давай, скажи им, кто здесь самая красивая! Но тот промолчал.

- Тебе очень идёт это платье. - Сдержано сказал тот. Я растерялась. И ничего кроме едва слышного "благодарю" сказать не смогла.

Кинула взгляд на Виру. Кажется, у меня появился враг. Нужно быть поосторожнее с ней сегодня. А может они просто поссорились с Алишером, и он так мстит ей? Это бы все объяснило.

Заговорил ректор. Он поздравил всех с окончанием этого чудесного года, говорил о удачном будущем и итоговым экзаменам для третьего курса. А я кажется только сейчас поняла, что прошел целый год! Сколько же всего произошло за это время, столько изменилось. Насколько изменилась я сама.

Ректор объявил танцы. Заиграла музыка и Дамир увел меня танцевать. Это был самый волшебный вечер. Я забыла обо всем, мне стали безразличны взгляды других. Здесь и сейчас для меня самым главным был лишь один. И я поняла, что готова к большему. Готова выйти на новый уровень отношений с Дамиром. Просто мне нужно время подготовится, свыкнуться с этой мыслью. А он стоит такой красивый напротив и не сводит с меня взгляда. Я самая счастливая.

Дамир словно прочел мои мысли и прижав меня к себе зашептал на ухо

- Ты не хочешь сбежать? - От звука его голоса по коже пробежали мурашки.

Я не маленькая, и понимаю на что он сейчас намекает. Но готова ли я? Да! Вот именно в этот момент, когда он напротив меня, а я чувствую, как он желает меня. По телу разливается тепло и в животе образуется такое странное чувство... Неужели это то самое возбуждение? Я не нашла в себе силы ответить Дамиру, поэтому просто кивнула. Он поцеловал меня. Так он ещё никогда не целовал! Я загорелась только от одного поцелуя. Страшно представить, что будет дальше. И очень хочется узнать. Поэтому я не сопротивляюсь, когда Дамир тянет меня к выходу. Попеременно останавливаясь и целуясь.

- Ты представить не можешь, как я хочу тебя. - Зашептал он, когда мы были почти у выхода.

Мне показалось что я сама скоро наброшусь на него. Но когда он взялся за ручку двери у меня заболела левая рука. Сперва это было похоже на зуд, а потом я закричала не в силах сдержать боль. Дамир прижал меня к себе, а я, схватившись за свою руку просто рыдала. Окружающие, что не обращали никакого внимания на нас, мало ли целующихся парочек на балу, вдруг обернулись и зашептались. Сквозь пелену слез я ничего не видела. Левая рука болит, словно кожа сгорела и там живая рана. Мне было страшно смотреть что там. Но решившись я была в шоке. Вместо ожогов на ней был рисунок. От ладони к плечу тоненькой ниточкой шла вязь татуировок.

- Что это? - Шепотом спросила я.

- Идеальный напарник. Поздравляю, Рина. Найти его это дар богов. Теперь осталось найти твою напарницу.

Мир стал осматриваться в поисках. Весь романтический настрой слетел в мгновение. В этот момент я ощутила, как моя жизнь снова меняет свой курс.

Дамир за правую руку тащил меня через толпу все ещё танцующих адептов. Но стоило музыке закончится как слово вновь взял ректор, обращая на себя всеобщее внимание.

- Дорогие адепты! Артефакт заработал. Сегодня несколько напарников нашли друг друга. Прошу тех, у кого проявилась татуировка выйти ко мне.

К ректору потянулись адепты. Я насчитала человек тридцать. Если учесть, что всего в академии учится около тысячи адептов, то это маленькая цифра. Все ставили в двойки. Очень скоро образовалось двадцать пар. И только я стояла сбоку одна. Моя напарница не торопилась. Из двадцати пар напарников было только три идеальных. И я четвертой. В голове стали крутится мысли о том, что моя татуировка — это ошибка, но стоило только подумать, как татуировка словно загорелась. Она действительно начала подсвечивать. Рядом вздохнули. Толи восторженно, толи испуганно. Ну и где моя напарница?  Проскользнула мысль что это Вира. Нет! Любой другой, только не она! Но я быстро сменила свое мнение, когда из образовавшегося коридора медленным шагом вышел Алишер. Этого ведь не может быть! У него ведь есть уже напарник. Может быть он пройдет мимо нас, или ему нужно что-то сказать ректору. Но вместо того, чтобы остановится возле магистра Демпшира, он подошёл ко мне и стал рядом. Свечение прекратилось.



Белла Снежная (Bella Sneznaia)

Отредактировано: 14.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться