Напарница для дракона

Глава 26

Алишер

День не задался с самого утра. Во-первых, я поссорился с Вирой. Девушка час объясняла мне, что не может пойти на бал, потому что мой костюм не подходит к ее платью, и я должен одеть другой. Что-то менять я не хотел. И ей говорил, что всем наплевать, кто во что одет. Этот бал для большинства лишь повод выпить. Вот после этого и начались крики "ты меня не любишь", "ты обо мне совсем не думаешь". Думаю! Каждый день. Но в этот момент промолчал. Я терпел долго, а когда решил что хватит, поцеловал ее. Всегда работает. И примирение в этот раз вышло бурным. Вот что мне особенно нравится в Вире, так это страсть, с которой она отдается любому делу. Будь то выбор платья, или секс. Все должно быть на высшем уровне.

На бал мы всё-таки попали. Приветливые взгляды, иногда завистливые. Чаще всего встречаются последние. Дамира ещё нет. Как и его девушки. Я уже немного успокоился к их приходу, и непонятное раздражение, долго не отпускавшее меня ушло. Поэтому увидев их, смог сдержать удивление. Но черт! У нее разрез до пупка! Признаюсь, засмотрелся. И возбудился. Прижал к себе Виру. Нам нужно срочно уединиться. Пока я думал, когда будет лучше уйти, Вира разговаривала с Катариной. Кажется, сделала замечание ее платью. Мне стало жаль эту девочку. Наверное, единственный недостаток Виры это ее предвзятость к тем, кто ниже ее по статусу. И Катарина попадает в такую категорию. Решил, поддержать девочку, видимо это ее первый бал. Платье дорогое и хоть фасон необычный, ей очень идёт. Возможно, она долгое время копила на него, или ей его купили? Один из ее ухажёров. Уснувшее раздражение вновь стало подыматься.

Когда начались танцы, я понял, как сглупил. Вира обиделась. Снова. В это раз на то, что я сделал комплимент другой в ее присутствии, не поддержав мнение своей девушки. Иногда ее ревность доходит до паранойи. И пока она не успела ничего наговорить, утащил ее из зала. Желание никуда не делось. До комнаты мы не дошли, остановились в какой-то коморке возле зала. И даже успевали вернуться к заключительной части вечера. Мы были у входа, когда на моей руке заискрилась татуировка. Но ведь у меня уже есть напарник! Но когда я приподнял рукав, все понял. Идеальный! Видимо кто-то из первого курса. Я должен радоваться, но чувство, будто сюрпризы только начинаются. В этом я убедился, когда оставив свою девушку, поспешил к ректору. Но с каждым шагом я замедлялся. Хотелось кричать на весь зал. Но вместо этого я внешне спокойный, стал возле Катарины. Проклиная тот миг, когда решил вернуться. Девчонка была в шоке. Она все время молчала. А губы то припухшие. Видимо Дамир получил сегодня десерт. И теперь она мой напарник. За что мне это?

Я бесился. Почему я должен идти и слушать то, что знал уже давно? И все из-за Катарины. Впервые за прошедшее время вспомнил о Вире и поморщился. Уже в предвкушении того как она будет выносить мне мозг. А ведь у нас теперь неделя воздержания. И как мне ее успокаивать, если даже лёгкий поцелуй в щеку почувствует Катарина. Не думаю, что ей понравится целоваться с Вирой. Посмотрел на сидевшую рядом девушку. Вся напряжена, на меня даже не смотрит. Будто ей неприятно сидеть рядом со мной. Кажется, у нас есть кое-что общее. Может быть, мы всё-таки сможем прожить эту неделю, а потом амулет на шею, и закрыться от нее. Смотрю на нее и чувствую себя обманутым. Идеального напарника можно встретить только раз в жизни, шанс один на миллион. И мой использованный сидит рядом.

Как мне работать с ней, если меня бесит от одного взгляда на нее? Ничего, нужно продержаться неделю. Представив, что ждёт меня, содрогнулся. Долго я не протяну. Сколько я смогу терпеть женские мысли? Выслушивать женские истерики наяву и слышать постоянно в голове. Быстро я сойду с ума?

У ректора мы надолго не задержались. Вообще не понимаю, зачем мы ждали. Все что нужно я сам мог прекрасно объяснить. Но, кажется нас здесь держат из-за того что дядя хотел поговорить лично со мной.

- Шер, ты счастливчик. Найти идеального напарника это...

- Ты об этом хотел поговорить? - Перебил его.

- Нет. - Дядя стал серьезным. - Ты не в восторге от этого.

- От чего именно? От напарника, или от того что ты тратишь мое и свое время на глупые вопросы?

- Я о Катарине. Девочка... - Дядя замялся. Редко у него не хватает слов. Это настораживает.

- Я должен о ней что-то знать? - Мысленно я просчитывал варианты, что он может мне сказать. Почему-то мысль, что она его любовница показалась самой безобидной.

- Когда она захочет, ты сам все узнаешь. - Дядя откинулся расслаблено в кресле. - Ты закроешься от нее. - Не спросил он. Я кивнул. - Она не такая, как остальные девушки. Ты бы повременил с решениями на ее счёт.

Мне хочется сказать что-то едкое, но я продолжаю держать себя в руках. С каждым мгновеньем это становиться сделать все сложнее.

- Знаешь, иногда мне кажется, что она это женская версия тебя. - Улыбнулся дядя. Я лишь приподнял бровь. - Постоянный контроль эмоций. И только с близкими позволяете себе быть самими собой. Не надоедает постоянно обдумывать свои действия? - Дядя наклонился ко мне.

- Ты сам прекрасно знаешь, что мне приходится это делать. Если ты позвал меня, чтобы напомнить о моём несовершенстве, то спасибо. Я об этом никогда не забывал. А сейчас прости, мне нужно к своему напарнику.

- Шер, я не это имел в виду. - Прокричал дядя мне в спину.

Я молча вышел. Если ещё немного пробуду здесь — сорвусь. Тогда пострадает много невиновных. Выйдя из кабинета, быстро пошел на выход. Мне нужен свежий воздух. Я ощущал, как дракон внутри зашевелился, по венам вместо крови потек огонь. Ещё несколько минут и я не смогу себя сдерживать. У двери резко притормозил. Жжение от татуировки пересилило злость. Как я мог забыть. Посмотрел на девчонку, которая безмятежно спит на диване, положив ладошки под щеку. Сегодня спустить пар не выйдет. Бросить бы ее здесь, но она нужна мне, чтоб не умереть. Чертов день! Чёртов дядя! Чертова девчонка!



Белла Снежная (Bella Sneznaia)

Отредактировано: 14.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться