Напарница для дракона

Размер шрифта: - +

Глава 45

- Фри, есть дело. - Без предисловий начала я. 

Хватит откладывать наш разговор. Решилась все-таки, после вчерашнего.  Поэтому не успела проснуться, как решила связаться с Фридой.  

- Я вся во внимание. – Бодрым голосом ответила она.

- Мне нужен амулет. Необычный. 

- Насколько необычный? - Представила, как загорелись глаза у Фриды. 

- Дядя рядом? 

- У-у-у! Секретки. Обожаю. Его нет. Он на важном задании. 

- В общем. Ты ведь знаешь что мы с Алишером напарники. И у нас особая связь. Все что чувствует он, чувствую и я. Злость, боль, страсть. - Последнее сказала совсем тихо. 

- Детка, если ты хочешь особый амулет, который защитит тебя от внеплановой беременности, то моя помощь необязательна. Амулета конечно нет, но есть парочка настоек, которые...

- Ты о чем вообще? - Перебила я ее. Какие настойки?

- Ну, как же. Сама говоришь, страсть. Между напарниками. Важный амулет, ещё и чтобы Райан был не в курсе. Ты спишь со своим напарником. - Спокойно сказала она. Будто о погоде говорит.

- Чтооо? Ты сума сошла? Я и Шер? Фу! - Представить сложно... Вру. В воображении легко всплыли картинки того как может пройти наша ночь с ним. Вспомнить хотя бы как мы проснулись вместе в один из первых дней наших общих ночёвок. Нет! Не приведи всевышний, Шер уловит мои мысли. Притронулась холодными руками к пылающим щекам. 

- Мне не этот амулет нужен! Я хочу закрыться от Шера. Хотя бы на эмоциональном уровне. Чтобы он не чувствовал как я целуюсь с Дамиром. 

Фрида слушала меня, иногда угукая. 

- Я поняла тебя. Разузнаю что смогу. Но лучше с этим вопросом конечно к Райану подойти. 

- Давай не будем впутывать сюда дядю. Если он узнает для чего мне этот амулет, то кто-то может пострадать, и надобность закрываться от Шера пропадет. 

- Я поняла тебя, шалунишка. Сделаю все, что в моих силах. 

Мы поговорили на отвлеченные темы, Фрида рассказала, как обстоят дела в их новой Академии. И когда мы попрощались, она вдруг спросила. 

- Настоечку, я так понимаю, передать тоже нужно? 

Поняла, к чему она клонит. Снова покраснела. Порадовалась, что нахожусь в комнате одна. Пробормотала что-то прощальное Фриде в ответ, и отключилась, пока она заливалась хохотом. Сумасшедшая женщина! Поэтому я прошу помощи у нее. Она точно что-то придумает. А пока, можно немного расслабиться и отдохнуть. Я потянулась, ложась на кровать. Как же хорошо! 

- На тренировку. - Не стучась, в команду вошёл Алишер. Я быстро прикрылась одеялом. 

- А стучаться не учили? - Приподнятая бровь и уголок губ в улыбке сказали мне о многом. 

- У нас были одинаковые учителя. - Это он на то, что случилось вчера, намекает? И какой он после этого джентльмен?! Мог бы и забыть. И вообще-то я стучалась. 

- Я стучалась. - Повторила уже вслух. Но вышло тихо и прозвучало так, будто оправдываюсь. 

И вообще! Закрывать комнату, когда в душе, его не учили? А вдруг враги проберутся к нему, пока он моется. А он весь такой беззащитный, голый, в мыле… Нет-нет-нет! Прекратить представлять!  

Алишер сделал вид, что не услышал меня, осмотрел мою комнату. Вернувшись взглядом ко мне продолжил. 

- У тебя двадцать минут. - Сказал он и вышел. 

Да уж, отдохнула. Снова тренировки! 

 - Возрадуйся, о, смертная, что топчет бренную землю! – Если Фрида так начинает разговор, значит, есть новости, и они грандиозные. 

- Вешай, о, великая и непревзойдённая Фрида! Мелкая крупинка под твоими великими ногами в виде меня, вся изнывает от желания!

- Продолжай, мне нравится.

- Не тяни! - Не выдержала я. - Есть новости?! 

- Есть. – Заважничала она. -  Представляешь, вчера на вечерней прогулке, я видела такого прикольного лиса!

- Остановись! Ты о чем? 

- Сама спросила, есть ли новости. - Пыталась обижено сказать она. Не верю! - Ладно, сдаюсь. Новости есть. Твой Алишер рядом? 

- Он не мой. - Проворчала. - Нет, он в своей комнате, я в своей. А зачем он?

- А ты как собралась закрываться от напарника, без самого напарника? Зови! Или иди к нему в комнату. 

Со стонами и кряхтением поднялась с кровати. Почему именно сейчас? Когда мне впервые дали полдня выходного, первого за всю предыдущую неделю! После того случая с жертвоприношением все словно с ума сошли. Декан каждый день устраивал нам тренировки, тестировал на мне артефакты, сомнительного производства. Алишер же на это никак не реагирует, только со своей стороны вытаскивал меня в пять утра и тащит на пробежку. Потом идут тренировки с ним же. И ведь учебу никто не отменял. Вот зачем тем, кто ходит на практику, ещё и домашнее задание дают, оно все на самостоятельной обработке, но все же. Целый день расписан. И только несколько часов в вечере оставалось на меня и Мира. А в особенно загруженные дни, я даже не помню, как добиралась до своей комнаты и засыпала.



Bella Sneznaia

Отредактировано: 03.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться