Напасть на мою голову Или Любовь пришла негаданно ?

Размер шрифта: - +

#12#

- Ты?! – резко выкрикивают оба, глядя друг на друга с таким нескрываемым недоумением и злостью.

- Что ты тут делаешь?! – снова они порываются в один голос, когда Полина уже чувствует, как находится на пике гнева. Руки снова начинают сжиматься в кулаки, когда ногти со всей силы впиваются в нежную кожу. Данил же кажется до сих ничего не понимал, глядя на девушку, которая стояла сейчас перед ним в самом обычном виде, когда все участники уже готовились к выходу.

- Я болею за подругу! А вот ты почему не на сцене?! – недоумевала Полина.

- Я болею за друга! Так что это ты почему не сцене?! – прищурившись, спросил Данил, хмуро взирая на Полину.

- Слушай я первая тебя спросила! – рявкнула на него девушка, тыкнув пальцем ему прямо в грудь.

- Слушай для глухих повторяю - я за друга болею! – рявкнул уже Данил, приближаясь к ней так, что теперь они упирались прямо друг в друга.

- За кого ещё друга, не понимаю?! Я же самолично тебя записала! – возмущалась Полина, сверлив его своими глазами, которые, казалось бы, точно могли спалить тут всё дотла, от чего Данила даже мысленно передёргивало. То какой огнь плескался в этих глаза ему нравился всё больше и больше, словно девушка сама, не ведая того могла заворожить любого в эту секунду.

Он даже не понял в какой момент перестал слушать глупые причитания этой сумасшедшей, кажется, что сейчас он видел только этот безумный, пленящий взгляд – изумрудных глаз, то как недовольно шевелятся её маленькие пухлые губы, которые она то и дело кривила в недовольной ухмылке.

- Алё-о-о! Ты меня вообще слушаешь! – щёлкая пальцами прямо перед лицом Данила, проговаривает Полина уже, как последние три минуты.

- Что ты сказала? – словно очнувшись и уже нахмурившись спросил парень.

- Боже-ее, за что мне такое наказание! – застонала она вслух, глядя при этом куда-то на потолок, отчего парень усмехнулся вслух.

- Я так понимаю, что мы оба смогли не участвовать в этом дурдоме. – выждав минуту, дабы девушка успокоилась, проговорил он, посмотрев на неё самым многозначительным взглядом.

Полина сморщила нос и насупилась.

- В следующий раз ты так легко не отделаешься, Калинин! – приблизившись к нему так близко, чётко и уверенно проговорила она, когда на лице Данила появилась нашкодившая улыбка.

- Поверь детка, как и ты. – произнёс он, почти коснувшись её лица, от чего Полина почувствовала его дыхание на своей щеке и тут же сделала шаг назад, снова гневно сверкнув в него взглядом, после чего развернулась и зашагала ко всем остальным зрителям, которые уже собрались в зале.

_______________________________________________________________________________________

Абсурд! И почему мне даже в голову не пришло, что он тоже мог вполне не участвовать!

Чёрт!

Весь план насмарку! Правда одно всё же радует – я тоже не участвую!

Ну вот и как мне теперь ему отомстить?! До этого эта месть мне казалось самой нормальной, и я даже взаправду думала оставить его в покое после такого...

Но теперь...теперь всё моё нутро требует чего-то этакого, вот только чего я и сама пока не понимала, зато знала точно, что обязательно что-нибудь придумаю! И на этот раз он не отвертится!

Я продвигалась сквозь ряды, пытаясь занять свободное место. И вот когда уселась не так уж и далеко от сцены, то поняла, что всё-таки начало пропустила. Сейчас на сцене стоял какой-то парень и так улыбчиво рассказывал о себе.

Как и все подобные мероприятия – первый этап заданий проходил довольно просто. Это типичный рассказ о себе. Коротко рассказать кто ты, что из себя представляешь, какие мечты и планы на будущее, чего хочешь добиться и тому подобное.

Так как всем изначально давали список с такими вопросами, то мы с Никой к нему вполне подготовились. Поэтому в том, что она хорошо выступит я даже не сомневалась.

Признаться, честно, то на таких конкурсах мне было довольно скучно. Я просто не понимала всего этого. Создавалось ощущение какого-то маскарада, словно все участники натягивали на себя маски помилее, пытаясь привлечь к себе внимание. Всё это казалось каким-то наигранным, не живым.

Хотя может быть это так только казалось, ведь я видела сколько трудилась Ника, дабы придумать хороший номер, дабы не ударить лицом в грязь и показать себя такой - какая она есть на самом деле. Но ведь, но все люди такие. Многие наоборот пытаются строить из себя тех, кем совсем не являются, скрывая при этом всё настоящее...

Когда прошло уже несколько человек, то на сцену вышла моя девочка! Ника выглядела просто ослепительна. От неё нельзя было оторвать глаз. Она встала возле микрофона, расправив плечи и приподняв подбородок – начала рассказывать о себе. Она говорила так искренне, уверенно, что кажется все зрители слушали её, затаив дыхание.

После её выступления на сцену вышел Димка, от чего я даже чуть не поперхнулась собственной слюной.

Вот значит кого он приплёл к нашим играм, впрочем, как и я Нику. М-да в такой момент на ум приходит только одна мысль: «У дураков мысли сходятся...».

Признаться, костюм Каминскому (Диме) шёл. В нём он ещё больше становился неотразимым. Ну да, скажем честно этот парень был и правда красавчиком с модельной внешностью, но не такой чтобы назвать его прям таки слащавым мальчиком, но достаточно смазливым, чтобы и правда сниматься для журналов и прочего.

Правда я до сих пор не понимала, что могло привлечь Нику. Неужели только его внешность? Вряд ли... Тогда что? Впрочем, наверное, меня это не касалось, ведь наше сердце кажется довольствуется чем-то своим, когда выбирает к кому именно нам испытывать определённые чувства.



Tina Northwand

Отредактировано: 16.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться