Напасть на мою голову Или Любовь пришла негаданно ?

#13#

Данил.

Мы ехали в клуб, и всю дорогу я думал о том, как же бесит и одновременно заводит меня Полина. Там в зале, на какой-то момент мне вдруг показалось, что между нами что-то проскочило. Не злость, не ненависть, а что-то совсем иное, даже волнующее.

Если бы не тот идиот, со своим комментарием, то я бы поцеловал её прямо там, на глазах у всех, ведь я видел, как она сама хотела этого, даже несмотря на все свои выкобенивания и буйства характера.

В тот момент мне казалось, что я придушу этого мужика, который так бесцеремонно прервал нас на самом интересном месте. Злость – вот, что я испытывал в тот момент. От чего сил оставаться рядом с ней больше не было, и я просто сбежал, желая поскорее очутиться подальше от этого дурмана в виде одной маленькой и характерной девочки. Только вот оказалось, что скрыться от неё не так просто. Ведь уже через несколько минут она выбежала из здания и устроилась на скамейке. Всё это время я наблюдал за ней, когда она прикрыла глаза и, казалось бы, дышала так, словно ей не хватало воздуха. А потом мы снова встретились с ней глазами. Даже на расстояние, которое было между нами – я мог видеть сомнения в её взгляде. Я понимал, что стоило нам лишь оказаться рядом, как проносилось невероятное напряжение, словно в любой момент всё могло подорваться.

Кажется, за всё это время – я понял, что снова живу. Теперь мне не казалось, что я тупо проживаю день за днём. Мне вдруг захотелось снова почувствовать каково это – просто наслаждаться мгновением, которое нам дано в виде жизни. Как и день за днём – начинал осознавать, что эта маленькая ведьма становится для меня кем-то особенным…

Сейчас я снова не мог выкинуть из головы тот факт, насколько она была непредсказуемой личностью. Иногда даже создавалось ощущение, будто вот-вот что-нибудь произойдёт, стоит тебе лишь немного расслабиться. Кажется, что с ней невозможно предугадывать всё заранее и просчитывать каждый её шаг, который она норовит сделать. Так и сейчас. Не думал, что она вдруг предложит поехать в клуб прямо посреди белого дня.

Непередаваемое предвкушение сейчас плескалось во мне. Я знал, просто чувствовал своим нутром, что она снова что-то задумала. Но что? Снова оставалось для меня загадкой. Будем только надеяться, что я смогу выстоять против её шалостей!

 

Полина.

Мы стояли напротив клуба. Яркая вывеска с золотыми буквами гласила: «Солт». Не знаю, чем руководствовался хозяин этого заведения, когда придумывал такое название, но некая изюминка в нём всё же была. Фейс контроля здесь не было. Поэтому клуб могли свободно посещать абсолютно все, без исключения. Вот только это не означало, что там не присутствовала охрана, которая могла вывести вас в любой момент.

Сама идея поехать в этот клуб пришла ко мне совершенно спонтанно. Я вдруг вспомнила, когда год назад Ника затащила меня туда без какого-либо предупреждения. И вот сейчас я не нашла ничего лучше, чем поехать именно в этот клуб, потому как была уверена, что Калинин только в таких местах и обитает.

- Ну что, идём! – усмехнувшись, проговорил Димка. При этом от меня не укрылся тот факт, что они с Вероникой периодически переглядывались.

Неужели этот конкурс так сблизил их? Или же они бояться, что мы с Калининым можем вступить в перепалку, которая выльется в очередной кипишь?

Хм. Вполне возможно.

Но мы же вроде, как ехали веселиться?

Ну так что ж! Веселье не ждёт, как и моя месть (правда которая так и не хотела приходить мне на ум. Но я была уверена, что умные и гениальные мысли ещё впереди...).

Мы вошли внутрь. Оглушительная музыка и притуплённый свет, сопровождаемый все различными световыми эффектами – встретили нас прямо с ходу. Продвигаясь сквозь толпу людей, мы уселись за один из столиков. Мы с Никой сидели на одном диванчике, напротив нас точно так же устроились парни.

_______________________________________________________________________________________

- Что будем заказывать?! –прорываясь сквозь оглушительную музыку, прокричал Дима, глядя на девушек.

- Мне мохито! – проговорила Вероника, обворожительно улыбнувшись парню.

- Ну а тебе? – приподнимая бровь, проговаривает уже Данил, пристально наблюдая за Полиной, которая пыталась держать себя в руках. Такие места вообще не внушали ей душевного трепета. Скорее она лучше бы предпочла вечер с книгой, нежели находится среди огромной толпы и оглушительной музыки.

- Сок. – буркнула она, оглядываясь по сторонам. Буквально со всех сторон находились люди, танцующие тут и там. Они не отдавали предпочтения каким-то определённым стилям танца. Каждый двигался по-своему, руководствуясь лишь тактом музыки.

- Сок? Ты серьёзно? – усмехнулся Данил. Полина же отвлеклась от созерцания людей и снова посмотрела на парня. Он вальяжно расположился на диванчике, закинув одну руку на спинку. На лице же его красовалась наглая и хитроумная ухмылочка, словно он выжидает. Но что?

«Хитрый лис!» - вдруг подумала про себя Полина, после чего тут же ответила, перестав пялиться на Данила:

- У тебя что, проблемы со слухом?! – прикрикнула она, так как общаться в таком месте было довольно-таки трудновато. Но оно и понятно. Ведь люди приходят в клуб, чтобы танцевать, а не разглагольствовать.

- Готов поспорить, что ты даже никогда не пила то! – с явной насмешкой, произнёс парень, от чего руки Полины снова начали сжиматься в кулаки. Она понимала, что каждый раз он пытается вывести её на эмоции и задеть посильней, но и не отвечать на это – она не могла. Всё её внутренне нутро порывалось что-то доказать, словно говоря «чёрта с два!».

Конечно же она пила алкоголь, но только по праздникам и то в очень маленьких дозах. Как такового пристрастия к таким напиткам у неё не было, да и Вероника не была сторонникам таких напитков (ну если только в крайних случаях).



Tina Northwand

Отредактировано: 16.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться