Напасть на мою голову Или Любовь пришла негаданно ?

#15#

- Дамы вперёд. - усмехнулся Калинин. После чего ушёл со сцены.

Не скажу, что не было страшно. Но все-таки все мои чувства притуплялись, давая выход адреналину.

То, что мой голос был хорошим - я знала точно. Все же не зря занималась вокалом, правда не так и долго. Зато то что я не опозорюсь -знала точно!

Подумав над тем, какую песню буду петь. Шепнула Денису. Тот улыбнувшись мне – кивнул и направился на своё рабочее место. Я же, расправив плечи, подошла к микрофону. Сделала глубокий вдох и выдох. А потом кивнула, говоря о том, что готова.

Заиграла мелодия. После небольшого вступления - я начала петь песню Воробьева – «сумасшедшая». Ну а дальше... Дальше меня просто понесло.

Я без стеснения пела и протягивала: «шала-ла-ла». Присутствующие даже начали мне подпевать, когда я уже вовсю танцевала на сцене. Крутилась, извивалась, делая мимические выражения лица. И кажется просто кайфовала, отдавшись этой песни и моменту.

Публика свистела. Некоторые даже кричали мне: «Детка, жги!»

Но каждое мгновение не может быть вечным. Как и эта песня – которая подошла к концу. И в самый последний аккорд – я просто красиво замерла, словно заканчивая своё выступление. После чего поклонилась. На что в ответ мне раздались оглушительные аплодисменты.

Когда уже спускалась со сцены, то долгий взгляд Калинина не остался не замеченным. Такое ощущение было, словно он злился. Вот только почему?

Хах, может быть начал бояться? Хорошо было бы!

Правда уже потом - он так хитро улыбнулся и подмигнул мне. После чего гордо и самодовольно взошёл на сцену.

Вдруг заиграла такая знакомая мелодия, а потом он начал петь. Я же открыла рот.

Во-первых, песня была Крида: «Потрачу». Что в его исполнение казалось мне таким неожиданным и волнующим, что странно отдавалось в моей голове. А во-вторых он пел офигенно. Этот голос, словно был создан для того, чтобы он пел. И все люди могли слышать этот необыкновенный и красивый голос, который будоражил в венах кровь. Кажется, мое мнение разделяли многие. В особенности противоположный пол. Потому что я видела, как теперь вся женская часть стояла с притаившимся дыханием - молча пуская слюни.

Вот ведь ...!

Да как он вообще мог!

А главное ведь, оторвать от него глаз было невозможно. Как и перестать слушать. Казалось бы, с каждой нотой, словом, мелодией -мое сердце отдавалось бешеным ритмом.

«Что за черт?!» - подумала я, замирая, когда он посмотрел на меня. И в этот миг сердце вновь пропустило удар. Странное чувство появлялось внутри меня. Вот только оно мне явно не нравилось.

Не хватало ещё привязаться к нему! Знаю я таких. Поматросят и бросят. А оно мне надо? Нет!

И вообще, почему я об этом думаю ?!

Тут я посильнее тряхнула головой, отгоняя мысли. После чего отвела свой взгляд. И через несколько секунд - песня уже закончилась. Вот тут-то зал не просто взорвался, он обезумел. В особенности его новые фанатки – кричали, как сумасшедшие, прося ещё.

Ну да, все понятно...

- Вот это были выступления! Спасибо ребятам за такое маленькое шоу! Ну а с победителем думаем все понятно! - взревел Денис, поднимая руку Данила вверх. Говоря тем самым, кто тут выиграл наше пари.

Я же с силой сжала челюсть и кинув Нике, что ухожу, направилась в сторону выхода.

Как же он меня бесит!

Выскочка!

Откуда у него вообще только такой голос спрашивается...

«О -о-о-о...» - зло стонала я мысленно. И только стоило мне оказаться на улице и вдохнуть свежего и прохладного воздуха, как тут же услышала:

_______________________________________________________________________________________

- И куда же мы собрались?

- На кудыкину гору. - буркнула девушка недовольно.

- Сбежать вздумала. - произнёс Данил, усмехнувшись. Скорее даже не спрашивая, а утверждая.

- Нет. Выполняю свой долг пари - и еду домой! - проговорила она, начиная снова направляться куда-то в сторону.

- Надеюсь ты не забудешь точно так же про второй должок, под видом желания. - довольно проговаривает Данил, следуя за Полиной. Стараясь при этом не отставать от неё. Ведь каждое её движение сопровождалось покачиванием.

- С тобой забудешь! - пробурчала она себе же под нос. Правда Данил все прекрасно слышал.

- Стой. Поймаем машину. - быстро прихватив её за руку, чтобы остановить проговорил парень.

- Ну чего ты ко мне привязался? – прикрикнула она, останавливаясь. - Сама поймаю. Тем более уговора ехать вместе не было! - фыркнула недовольно. И когда уже вырвала свою руку из его хватки, то вновь пошатнулась. Только на этот раз равновесие подвело, и она стала падать.

- Не было. Но такими темпами ты до дому и не доешь. - сказал он, улыбнувшись. Когда уже крепко удерживал Полину за талию, прижимая к себе. От чего их тела соприкасались вплотную. И теперь они отчётливо могли чувствовать друг друга.

- Ты мне зубы то не заговаривай! Чего привязался? - подозрительно посмотрев на него, произнесла девушка. Только в этот момент внутри у неё все дрожало. А прикосновения парня отдавались приятными волнами покалывания.

- А может ты мне нравишься. - проговорил он, оставаясь в этот раз серьёзным. Не упуская момента смотреть девушке в глаза на таком близком расстояние. Когда её дыхание, казалось бы, щекотало ему щеку.

- Может - значит неопределённость. - утвердительно проговорила Полина, когда Данилу даже показались нотки грусти в её голосе. А в глазах же наоборот - таился такой огонь. Который все больше охватывал его в кольцо плена и не давал возможности для отступления.

Парень лишь усмехнулся, крепко обняв девушку и зарываясь ей прямо в волосы. Полина же уткнулась носом ему прямо в шею, вдыхая такой особенный аромат. Казалось бы, в этот момент - они просто молчали, прибывая каждый в своих мыслях. Но при этом оба чувствовали нечто большее. Словно одно тепло, окутывающее их на двоих. И то - чувство осознания - что это просто твоё. Что тебе хорошо. Вот так просто стоять и обнимать этого человека. Понимая, что эти объятья могут дать невообразимое чувство крыльев. Будто сейчас, рядом с ним - ты умеешь летать. Стоит лишь только расправить эти крылья и дать им свободу.



Tina Northwand

Отредактировано: 16.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться