Напасть на мою голову Или Любовь пришла негаданно ?

Размер шрифта: - +

#19#

Как и всегда, ровно в пять часов вся наша группа полным составом уже стояла возле входа в кинотеатр. Каждый раз наши походы на фильм были больше атмосферными нежели увлекательными. Потому что наши вкусы постоянно расходились со вкусами парней (и только в редких случаях они совпадали). Поэтому мы выбираем фильмы по очереди. И как раз именно сегодня фильм выбирали парни. Поэтому девочкам только и оставалось, что стоически просидеть несколько часов. Но признаться честно меня такая перспектива даже очень устраивала. Ведь все это время я буду рядом с Калининым.

 

                                                                                 ***

- Ну что, девчат, как вам фильм? - начал заливаться смехом Олег.

- Смейся, смейся! Зато в следующий раз выбирать будем мы. Вот тогда-то мы посмотрим на вас! - проговорила Катя, гордо подняв подбородок к верху.

- Именно! – решительно вторила ей Ленка, переглядываясь с девчонками коварными взглядами.

Полина же шла в обнимку с Калининым и просто наслаждалась этими радостными и счастливыми мгновениями в жизни.

Фильм ей не очень понравилось. А все потому, что парни решили над ними поиздеваться и выбрали какой-то боевик. Весь сюжет почти держался на одних боях, драках и прочих премудростях грубой силы, где то и дело присутствовала кровь, насилие и разборки. Теперь же девчонки планировали красочное мщение в виде какой-нибудь мелодрамы, но такой чтобы прям до слез пробирала. Вот тогда-то они отыграются!

Услышав такое признание, парни в миг поникли, присмирев. Спустя некоторое время. Молчание всё же нарушилось, когда они все молча шагали по вечерней улице.

- Куда пойдём? - спросил Каминский, обращаясь к ребятам и тем самым нарушая тишину.

- Можно как обычно. В «Room». - сказала Светка, пожимая плечами.

- Да, там кстати удобно ведь. И никто не мешает. - произнесла уже Полина, когда Данил вновь одарил её удивленным взглядом.

- Тогда идём в «Room». - сказал Костя, махнув рукой.

И пешком они направились до кафе, которое имело довольную популярность и находилось всего через две остановки от кинотеатра.

Название кафе переводилось, как комната. И полностью соответствовало своему названию. Это кафе было не простым, а отличалось не только по дизайну, но и по задумке от всех остальных.

Суть в том, что внутри помещение делилось на несколько маленьких комнаток. Создавалось ощущение, словно ты дома, от чего складывалось чувство некоторого тепла и уюта. Можно спокойно разговаривать, поедая при этом вкусную еду и наслаждаться обществом своего собеседника отдаленно от всех остальных.

Необычно, удобно и вполне привлекательно, особенно для посиделок в компании. Поэтому ребята частенько посещали это место, в особенности, когда затевали игры.

 

Данил.

Фильм оказался довольно специфичным и на любителя. Возможно мне бы он и понравился, если бы я больше смотрел на экран, а не на свою девушку, которая сидела рядом со мной, то и дело касаясь меня невзначай (только вот я знал, что она со мной играет). И это не могло не отвлекать. Порой девушки даже сами не осознают, как абсолютно не стараясь могут приковывать к себе внимание парня. Или же это любовь творит такие вещи с нами... Не знаю. Но что знаю точно, так это как я схожу с ума от Полины. И с каждым днём, с каждой минутой, проведённой рядом с ней – я всё больше убеждаюсь, что люблю её. Люблю по-настоящему.

Всю дорогу ребята то и дело пререкались между собой, споря о том, кто останется в дураках на этот раз. Кажется, я постепенно начинал осознавать, что играют они не на так, а на желания или что-то вроде того. Признаться, это все больше заставлялось меня напрягаться и теряться в предвкушение. Некоторые авантюры я любил, а порой даже и сам был их зачинщиком. Но что меня обрадовало, так это то что они не додумались играть в бутылочку, или же не решились в такое играть. Потому что я не представлял, чтобы кто-то пялился на Полину кроме меня! Хотя надеялся, что и желания у них не на раздевания окажутся. Правда раньше я был бы даже очень не против... Но времена меняются, как и привычки, впрочем, как и мы сами…

Мы вошли в это самое кафе «Room». И уже изначально оно поражало своим интерьером.

Как только входишь внутрь, то натыкаешься на внушительную барную стойку. Которая отнюдь не была обделена алкоголем. К нам тут же подошла девушка-администратор и любезно предложила проводить нас. Свернув налево, начинался узкий коридор, из которого то и дело виднелись двери с номерами. Нас проводили до конца и открыв дверь под номер семь пропустили вперёд.

Внутри оказалось светло, так как было большое окно. В углу стоял большой угловой диван. Рядом стол и несколько стульев. Напротив, же висела не большая такая плазма. Пару картин. И даже был постелен мягкий ковёр.

Хм, места нам явно хватит. И даже вполне уютненько.

Крут. Что тут скажешь.

Что ж...вечер ожидает быть горячим!

_______________________________________________________________________________________

Ребята свободно расположились по местам. И заказав разной еды, начали обсуждать игру.

- Короче, для новеньких объясняю. - начал говорить Костя, глядя на Данила, который играл впервые. - Мы делимся между собой. То есть вначале девчонки играют между собой, парни между собой. После того, как остаётся один победитель там и там, то они играют уже между собой, отстаивая честь команды. Чья команда выигрывает пять раз, та и загадывает любое желание. Тут у нас нет границ. Поэтому порой бывает очень весело. - пошло усмехается парень, одаривая девчонок взглядом. Когда Калинин изрядно напрягается. Но потом думает, что это все-таки игра. Поэтому должно быть весело.



Tina Northwand

Отредактировано: 16.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться