Напасть на мою голову Или Любовь пришла негаданно ?

#21#

Всю ночь я не переставая думала. Думала и думала. И в очередной раз пришла к той мысли, как же сильно мы можем быть зависимы от людей. В особенности от человека, от которого твоё сердце буквально выпрыгивает из груди.

Сегодня утром меня снова встретил шикарный стол, приготовленный Данилом. И это безумно приятно. Приятно, когда у тебя есть человек, который о тебе заботится, пытается сделать приятное, который просто воспринимает тебя такой какая ты есть. Эти чувства неумолимо заставляют задумываться о том, как же все-таки нам нужна любовь. Кажется, не будь этого чувства и мир просто перестал бы существовать.

Ведь в чем все-таки истинный смысл жизни? Наверное, найти того самого человека. Человека, предназначенного только тебе. Только тогда появляется истинный смысл жизни. Смысл, в котором есть те, кто всегда будет опорой, те, кто поддержит в любую минуту, те, кого ты так сильно любишь…

Мы, как и всегда так же мило разговаривали, словно и не было вчера этого его резкого ухода. Но кажется я только сейчас понимаю в чем дело, и это не может не заставлять меня улыбаться. Поэтому кажется, я уже сейчас была готова соблазнить Калинина, потому как он это делает, только стоит ему взглянуть в мои глаза.

Родители приезжают только ближе к ночи. Поэтому сегодня я планировала устроить романтический ужин! Осталось только купить подходящее платье и окончательно покорить этого парня, но это уже потом, после универа. Правда надеюсь Данил не сильно обидеться на меня после нашего желания. Но как он там говорил это же только игра?! Так что какие обиды.

Позавтракав, мы быстро поплелись за Никой, так как за очередными мимолетными поцелуями мы немного задержались. И теперь порядком опаздывали.

Но оказалось Ника сегодня на машине, поэтому мы все едем с комфортом. А главное не опаздываем на пары.

Остаётся только дождаться перемены и нашего яркого и небольшого отмщения...

 

 

                                                                            ***

После первой пары, ребята собрались в главном холле, расположившись на скамеечках.

- Ну, давайте наконец-таки покончим с должками. – проговорил Костик, вальяжно разваливаясь на скамейке.

- Что так не терпится. – усмехнулась Света.

- Ага, очень. – ухмыльнулся парень.

- В общем парни, вот…- произносит уже Лера, доставая вещи из сумки.

Все остальные девушки следуют её примеру, и под вытянувшиеся лица парней отдают им вещи.

- Это что?! – шокировано произносит Кирилл, разглядывая цветные тряпки в своей руке.

- Вы шутите? – спрашивает уже Каминский, уставившись на всех сразу.

Калинин же до сих пор не сводил недоумённого взгляда с Полины. На что она только невинно прикусила губу и пожала плечами, мол говоря: «Это же только игра...»

- Какие шутки, мальчики. – усмехнувшись, говорит Вероника, расплываясь в довольной улыбке.

- Вы ещё задания даже не знаете, а уже так переживаете. – смеётся Лера, и девчонки подхватывают этот смех. Сейчас парни выглядели, как никогда растерянными и смешными одновременно.

- И? – недовольно протягивает Олег.

- До конца пар вы должны проходить в том, что мы вам дали. – серьёзно говорит Лена, едва сдерживая улыбку.

- Вот в этом?! – почти рычит Костик, показывая короткий топ с юбкой.

- Ну да. – пожимает плечами Света. – И вообще, чем тебе не нравится моя одежда? Думаю, тебе даже очень пойдёт! – проговаривает с серьёзным лицом, а потом не выдерживает и заливается смехом.

- Так всё, парни! Советуем быстрее переодеваться, а то скоро пара начнётся. – смеётся Заярская, когда Полина вовсю пытается сдерживать свою улыбку. Если бы не Калинин, то она бы уже давно падала со смеху, а так некое угрызение совести всё же присутствовало.

- Да блин, девчат, это же слишком… - протягивает Паша, нахмурившись.

- А заставлять нас танцевать чуть ли не стриптиз, да ещё и ментам не слишком, да?! – выставив руки в бока, говорит Вероника.

- По сравнению с этим, - указывает на тряпки. – не слишком! – взрывается Каминский, прожигая Нику взглядом.

- Радуйтесь, что мы вас не заставили одевать шпильки, сжалились! – говорит Лена.

- Ничего не знаем! Всё честно. – безапелляционно выдаёт уже Лера. - Всё, пошли, девчат.

Девушки мило улыбаются парням на прощание, и взяв свои сумки уходят с высоко поднятой головой.

 

Данил.

Мы стояли и молча пялились в след этим сумасшедшим. Всё же девчонки, если захотят, то могут быть очень мстительными… И теперь эту красочную месть приходиться нести нам! А главное моя маленькая ведьма ведь и словом не обмолвилась. Ух, и последует после таких проказ ей наказание…

Даже как-то смешно…Хотя ситуация совсем не из смешных. Как представлю, что мне придётся одевать то платье, что она так любезно мне сунула (или вернее будет сказать – подогнала), то челюсти сводит от злости.

Это же пипец…Как только я это надену…

- Пацаны, это жесть, какая подстава! – восклицает Костя, растирая лицо руками.

- И не говори…- произносит Димас.

- Да у тебя хоть всё прикрыто более-менее, а у меня вон, не одежда, а клочок ткани! – порывается в голос, размахивая своей тряпочкой.



Tina Northwand

Отредактировано: 16.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться