Напасть на мою голову Или Любовь пришла негаданно ?

#24#

Прошло две недели с тех пор, как я валяюсь в этой больнице. Даже не припомню, сколько раз меня обследовали, проверяя кажется все подряд. Но в основном голову, которая первые дни все же давала о себе знать.

Когда я уже могла спокойно двигаться и тому подобное, то посмотрев на себя в зеркало замерла в ужасе. Выглядела я надо было сказать отвратительно. Как спрашивается мой парень только не убежал?! В особенности эти порезы от стекла, заживали не так быстро, как мне бы того хотелось. Надеюсь только, что шрамов не останется.

После того, как я твёрдо могла стоять на ногах, то ходила в соседнюю палату к Нике. Когда мы увиделись только первый раз, то она просто разревелась на взрыв. Я даже испугалась, что случилось. А оказалось, что она так сильно испугалась за меня. Да и я за нее тоже. В общем наревевшись вдоволь мы поняли, что всё позади, что надо двигаться дальше.

Мы просто не можем постоянно оглядываться на наши страхи, иначе они поглотят нас полностью.

Вероника рассказала мне, что теперь они с Каминским вроде как встречаются. Не сказать, что я была сильно в шоке, но все-таки удивлена. Но я хотела ей только счастья, а судя по тому как они смотрят друг на друга, и как Ника вздыхала по нему всё это время, то очень надеюсь, что у них все получится.

И вот мы стоим с ней на крыльце с пакетами. Сегодня нас наконец-таки выписали, пожелав всего хорошего. Я была так счастлива, что просто не передать словами. Думала свихнусь в этих стенах, но мой парень не давал мне грустить, постоянно находясь рядом со мной. И даже ночью он сидел бы возле меня, если б я, слегка не накричав не отправила его спать домой.

Теперь же мы покорно ждали, когда парни нас заберут. Кажется, теперь нам машину вообще не доверят... М-да.

Но если признаться, то теперь у меня появилось некое опасение по поводу машин… Не то чтобы я боялась, но и некоторая дрожь была. Наверное, надо свыкнуться и отойти от этой аварии. Перестать зацикливаться.

Не успела я полностью погрузиться в своим мысли, как нам усилено побибикали. Прямо перед нами уже стояла машина Каминского. Парни тут же вылезли из машины, начиная двигаться к нам.

_______________________________________________________________________________________

Калинин подошёл к Полине и заключил ее в свои крепкие и надежные объятья. Он снова вдыхал аромат её волос, как и чувствовал тепло ее тела. Теперь он был просто счастлив. Счастлив, что этот человек рядом с ним. Полина улыбнулась и крепче его обняла, притягивая к себе еще ближе. Она не могла поверить, что все закончилось. Или вернее будет сказать только началось? Ей было не важно. Ведь главное он был всегда рядом, поддерживал, дарил такую заботу и тепло, что думать ни о чем другом - она просто не хотела. Она хотела лишь одного, чтобы он всегда был рядом с ней.

Они все так же не прекращали своих объятий, словно каждый из них не мог насладится этим ощущением, этим чувством. Когда Полина краем глаза заметила, как Каминский и Ника смотрели друг на друга, стоя в обнимку и улыбаясь. Он что-то сказал ей на ухо, и её губы ещё больше расплылись в улыбке. Полина прикрыла глаза, наслаждаясь этим блаженством, осознавая, что всё хорошо.

Ведь когда счастливы близкие тебе люди, то все остальное просто не важно. Это счастье накрывает тебя точно так же, согревает и дарит невероятное чувство окрыленности.

Несколько минут они все четверо стояли в обнимку, пытаясь насладится друг другом, чувствуя легкость, которая невообразимо заставляет думать, что ты умеешь летать.

- Ну что, поехали. - наконец произнёс Каминский, обращаясь к друзьям.

Полина с Данилом расцепились и взявшись за руки, сели на заднее сидение. Вероника села спереди. Каминский включил музыку и салон наполнился чарующими и будоражащими звуками.

Данил обнимал Полину. Она же облокотилась на его грудь, когда их руки все так же были сплетены в одно целое. И снова улыбнулась. Это было каким -то умиротворением. Словно теперь все обязательно будет хорошо. Ведь всегда за чёрной полосой следует белая. Пускай они сменяются друг за другом, но жизнь не может быть всегда плохой. Как и боль не может быть постоянной. Рано или поздно всё проходит. Потому что ничто не может быть в жизни вечным, наверное, за исключением одного - любви. Любви, которая действительно самая настоящая. Ведь только она живет поистине вечно.

Ребята стояли напротив своих домов. Полина обняла подругу. Ника так же обняла ее в ответ. Дима молча смотрел на Калинина, который точно так же стоял в сторонке. Полина чмокнула ее в щеку и помахав им, пошла к Данилу.

Стоило ей только приблизится, как он снова заключил ее в свои объятья.

- Пойдем в дом. - сказала она, улыбнувшись.

- На счёт этого, кстати...- замялся, парень, нахмурившись.

- Что-то случилось? - уже насторожилась Полина, напрягаясь всем телом.

- Нет. - успокаивающе улыбнулся. - Просто... отец прилетел. И теперь я с вами больше не живу.

Полина некоторое время молчала, насупившись.

- Это ...фигово. - только и смогла произнести девушка. На что Данил рассмеялся. Сейчас она снова так мило надула губы, насупившись, что он просто не мог не умиляться такой картиной.

- Не переживай. Это не проблема. - уверенно заявил он, расплываясь в коварной улыбке.

- В смысле?

- В смысле, чтобы к пяти ты была готова. Я заеду за тобой. - произнёс он и быстро поцеловал ее в нос. Она улыбнулась, когда в глазах появился озорной огонёк.

- Куда мы поедем?

- А это уже сюрприз! - сказал он, притягивая девушку ближе к себе и шепнув на ухо.

- Ммм...даже так. - соблазнительно протянула она.

- Именно.



Tina Northwand

Отредактировано: 16.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться