Наперегонки с ведьмой

Размер шрифта: - +

Глава 26

Его руки медленно подтянули меня к себе и нежно прижали. Я легонько вдохнула и в нос ударила смесь запахов: чего-то терпко-древесного, сигарет и крепкого алкоголя. Неужели он умудрился пролить на себя виски?!

Фальк уткнулся подбородком в макушку и замер. Музыка утихала, а мы стояли молча, не двигаясь. Мое измученное сердце устало колотиться и просто замерло в неясном предвкушении...

Когда он несмело коснулся легким поцелуем шеи, меня стукнуло током. Я вздрогнула и зачем-то сделала попытку отодвинуться. Он позволил мне это, но потом молниеносно накрыл мои губы.

Тепло разлилось по телу, я не сдерживаясь, зарылась руками в его волосы и подтянула к себе. Ближе, нам нужно стать намного ближе...

Момент, когда мы оказались на диване, я даже не очень-то и поняла. Поцелуи были жаркими, ласковыми и манящими... Его губы творили чудеса: то страстно сминали мои, то нежно и кротко целовали уголки губ, нос, щеки... И я потеряла счет минутам.

Но вдруг он оторвался и очень серьезно посмотрел мне в глаза.

Отстранился, и мне сразу стало холодно и неуютно. Противное чувство, словно тебя бросили...

- Если скажешь, мы остановимся... – хрипло сказал он и сжал мою руку.

Я пару раз моргнула, ничего не понимая. Зачем он спрашивает? И так понятно, что я не против!

Но Фальк сидел напротив и напряженно ждал ответа. Что-то неуловимо изменилось, и я не сразу смогла понять, что... А когда поняла, это ошеломило меня, как гром посреди ясного дня.

Фальк, он словно взвесил все последствия, проанализировал, а теперь давал мне выбор. И это было очень странно услышать, ведь в его состоянии, когда он едва держался на ногах, особо не задумываются... А с ним произошла разительная перемена.

- Ты не пьян! – вдруг осознала я и отодвинулась.

Он не возмущался, не спорил. Я попала в точку... Он... только прикидывался пьяным!

- Прости, - покаянно ответил он и вроде даже как-то смутился.

Я подобралась и насторожилась. Из высоких колонок в пол полилась следующая композиция, такая же проникновенная баллада, и я услышала знакомый хриплый голос. Но теперь я не обращала внимания на музыку. В душе поселилось противное ощущение, что меня одурачили.

- Ты с самого начала обманывал меня?! – воскликнула я и выдернула руку.

Вот еще, будет держать он меня за руку, как какой-нибудь Ромео! Мерзавец!... Даже прикасаться к нему не хочу!

С моих глаз спала пелена. Как я могла зайти так далеко, чтобы целоваться с ним?!

Я потеряла разум!!! Сошла с ума!!! Он ведь привороженный объект. Мне нельзя с ним целоваться, чтобы не увлечься самой.

Это такая же глупость, как целовать статуэтку! Выполнение задания Джули засчитает, расколдует его, а я страдай потом?!!!

Фальк с мукой на лице попробовал захватить руку обратно, но поняв, что я буду сопротивляться, оставил тщетные попытки.

- Нет, Айна! Честно, нет! Поверь мне! ...Ты мне очень нравишься, и я хотел быть с тобой. Но ты должна не идти на поводу у желания, а сознательно выбрать меня...

- Что за бред ты несешь! У тебя завтра свадьба! – ткнула ему в лоб аргумент, - А ты соблазняешь меня. Это вообще нормально, по-твоему?

- Я отменил свадьбу.



Виктория Миш

Отредактировано: 21.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться