Нарисуй меня хорошим. Бонус.

Эпизод#9.

Рэй.

Я мог не смотреть и не чувствовать этот дикий жар во всем теле, мог отвернуться и больше не наблюдать за мучительной картинной. Я мог отвлечься на бутылку и остудить этот пожар внутри меня ледяным виски, мог уйти, но продолжал оставаться на месте, завороженный адским танцем. Дьявол кружил Ангела, что выглядело весьма эффектно, а вот Черт давился горькой завистью, утопая в собственных проклятьях.

Какого хрена, Рэй? Когда же ты перестанешь думать о других и завяжешь с неразумной благотворительностью, благодетель ты хренов?

Признаться честно, я не ожидал увидеть Васю. Совсем не ожидал. Подобный сюрприз, как мощнейший удар под дых, но болевой эффект – приятный. Да, это из разряда мазохистики, но так повелось, что мы все тут с прибабахом.

– Как тебе картинка? – возле уха послышался отвратительный смех ядовитых подружек. – Ваня снова отобрал игрушку у бедняжки Рэя, а тот и ухом не ведет.

Вика и Кристина. Здрасьте.

Натянув язвительную улыбку, я обратился к черноволосой стерве.

– Ох, дорогая, не злись, но ты – единственная игрушка с которой никто не захотел играться. Слишком много бракованных деталей.

– Так считаешь только ты, – скривилась она.

– Я. И еще добрая мужская половина строительного завода «Титан».

Вика закусила губу и покраснела в лице. Она давила в себе злость, а с огромным удовольствием наблюдал за ее жалкими попытками.

– Не надоело сидеть на скамейке запасных? – подключилась вторая фурия. Даже ее блондинистые волосы раскиданные по плечам не скрыли вульгарно выступающий бюст.

Мои глаза предательски задержались на откровенной картинке, а потом обшарили ее с ног до головы.

– О, Кристина, ты научилась носить трусы? Похвально.

Покраснев, она взглянула себе на живот, а потом вернулась ко мне.

– Мерзкий говнюк, – процедила она сквозь зубы, чем вызвала еще большее умиления.

– Стараюсь, детка. А вот ты не дотянула. Дениска повел под венец Аллу. И знаешь, я полностью поддерживаю его решение, ведь теперь ему не придется подмываться «Мирамистином» после секса.

Губы «недотроги» затряслись, и тут заступилась Вика:

– Не слушай его, Крис. Он снова в дурачках, вот и бесится. Пойдем к столу, а он пусть давиться жарким поцелуем его дорогой Васи с Ваней. Извращенцы, что с них взять?

Мои глаза сузились до щелок. Проводив подружек взглядом, я повернулся в сторону танцпола, тая надежду, что их слова – тупая провокация, но лишь убедился в достоверности сказанного. Между ребер кольнуло.

Мне нужен виски. Много виски. Литров так «до хрена».

Осознав дурноту происходящего ко мне подскочила Алла.

– Рэй? – настороженно проговорила она, положив руку мне на плечо.

– Спокойно, зефирка. Я в норме. Единственное, что я могу устроить, так это станцевать пьяный стриптиз на одном из столиков и заработать вам на путевку в Черниговку. Обалденное тело – есть. Стол – есть. Что ж, осталось только найти выпивку.

Я метнулся к барной стойке, слыша как обеспокоенно зовет Алла.

Рэй! Рэй! Все так и заладили! Я не бабулька на паперти, чтобы мне сочувствовать. Я – железный конь, которому чужды любовные сопли, и он жаждет подкрепится всего-то.

Усевшись поудобнее, я жестом подозвал бармена.

– Что желаете?

Отыскав имя на его бейдже, я демонстративно воодушевился.

– Андрейка! Я так рад тебе! К счастью, наша батарейка не села, да и любви никакой не было, но несмотря на не сбывшееся счастье, будь так сказочно любезен и угости дворнягу качественным виски, – я навел на бедолагу указательный палец. – И не вздумай разбавлять! Я прирожденный дегустатор, поэтому с легкостью рассекречу подлую махинацию, долбаный ты обманщик.

Ошарашенный парень кивнул дрожащим подбородком и поспешил выполнить заказ.

Пфф…сладкий лопушок.

Признаю, я был немного взбычен, но не должен был кошмарить персонал. Просто Андрейка появился не в самый нужный момент и был наказан за свою несдержанность. Сопливая песня, чей исполнитель был фанатом голубого направления – вымораживал. А еще эта долбанная рубашка, которая сковала всякое движение.

Ох, Алла дорого заплатит за такие жертвы. Хм, а сковала не от слова Алла?

– Ваш виски, – пропищал парень, подвигая мне стакан.

– Отличная работа, Дрюня, – похвалил я, а потом испробовал напиток и удовлетворенно кивнул. – Хороший мальчик.

– Я могу идти?

– Да, – ответил я и тут же замотал головой. – Хотя, нет. Погоди. Эта гейская песня просто убивает меня, Панфилов был куда лучше, – намекнул я, и тот, наконец, улыбнулся.

– Я понял.

– Браво, – неискренне возрадовался я. – А теперь неси свою сладкую задницу на кухню и приготовь мне путной закуси.

Андрейка поскакал на кухню, а я вернулся к напитку. Напряжение не отпускало ни на секунду, а мне хотелось расслабится, что сейчас казалось невозможным. Однако, когда пение ангела с прищемленной мошонкой прекратилось, я почувствовал себя в разы лучше.

Раз, два, три, четыре, пять… Рэю нужно остывать.

– Привет, – знакомый голос заставил напрячься изнутри, но снаружи, я был спокоен как удав.

– И вам здрасьте, мисс «Я знаю, как появится эффектно».

Я не решался повернуться в ее сторону, а только лишь крутил бокал в пальцах, старательно держа равновесие.

– Можно к тебе?

Я фыркнул.

– Только если на колени.



Kerry

Отредактировано: 15.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться