Нарисуй меня заново...

Размер шрифта: - +

Глава 15

До гостиницы они добирались в тишине. Говорить о чем-то не было смысла. Уже на автомате они избавились от грима и костюмов, так же покинули автобус и вызвали такси. Все было как всегда, если не считать некой нервозности и нетерпеливой спешки обоих. И лишь, захлопнув за собой дверь номера, оба словно выдохнули и взглянули в глаза друг друга. В глазах Майи была какая-то уверенность, которая постепенно передавалась мужчине. Он устал сопротивляться, устал без нее.  А когда вчера увидел ее в аэропорту, все стало совсем плохо. Если раньше его останавливала ее молодость, неопытность, то сейчас на него смотрела взрослая, уверенная в себе женщина. И пусть немного растрёпанная, но от этого, не менее соблазнительная.

Он не знал, сколько они вот так смотрели друг на друга, но в какой-то момент словно по команде сделали шаг навстречу друг другу.  Едва коснувшись губ девушки, Тимофей вдруг точно понял, что сейчас никакая сила на этой земле не сможет его остановить и заставить отпустить Майю. Он покрывал поцелуями  каждый миллиметр ее лица, сцеловывал ее стоны, и осторожно изучал руками ее тело. Она была такая маленькая по сравнению с ним. Кроха.., его маленькая пчелка, которой он хотел доставить максимальное удовольствие.

Он и не заметил, как успел освободить девушку от основной части одежды.  Да Майя, и не давала ему особо отвлекаться, отвечая на его поцелуи с не меньшей страстью. Они лишь на мгновение притормозили, когда пряча взгляд, девушка попросила его быть осторожнее. Сначала Тим и не понял, что она имела ввиду, а когда до него дошло, что у его девочки все это в первый раз, то его накрыло теплой волной какого-то особого удовольствия и радости.

- Все будет хорошо! Веришь? – тихо спросил он, проводя пальцами по внутренней стороне бедра девушки.

- Верю, - простонала она, выгибаясь ему на встречу.

И он оправдал ее доверие.

Майя вернулась в реальность, когда за окном было уже три часа ночи.  Лежа на груди парня, куда он сам ее определил, девушка  сладко позевывала в кулачок.

-Тебе совсем скоро улетать, - прошептала она.  – Я не хочу, чтобы ты улетал.

-Ну, если не хочешь,  значит, не улечу, - перебирая ее волосы, ответил Тимофей, - спи малыш.

-Ага, - уже на автопилоте  проговорила девушка, и тихонько засопела.

Подождав несколько минут, Тим осторожно дотянулся до своего телефона, и отправил Алексу сообщение, что они прилетят через пять дней. На вопрос Алекса, все ли с ними в порядке, он усмехнулся, но все же успокоил своего менеджера, зная, что в противном случает с Алекса станется поднять на уши израильские спецслужбы.

Майя проснулась резко, словно от толчка…Ей снилось, что она качается на волнах, а солнце приятно согревает кожу и слепит глаза. Приоткрыв один глаз, она тут же прищурилась, так как сквозь неприкрытые шторами окна действительно пробивались яркие лучи солнца. А потом кровать под ней зашевелилась, и Майя едва не вскрикнула от испуга, но потом поняла, что она так и заснула на Тиме. И это его рука сейчас сжалась на ее спине, реагируя на движения девушки. Краска смущения тут же залила лицо Майи, при мыли о том, что произошло сегодня ночью. Сожалений не было, только приятное чувство тепла и понимание того, что сейчас она именно там, где должна быть.

Тимофей еще не проснулся, поэтому она могла спокойно рассматривать его, впитывая каждую черточку его лица, которые уже столько раз неосознанно вырисовывала на бумаге. Она не знала, как поведет себя парень после того, как проснется. В его голове было столько сомнений и вопросов, что уверенности в чарах этой ночи было мало. Поэтому девушка не спешила будить его, нежась в тепле объятий мужчины.

Рядом на кровати завибрировал телефон, оповещая о пришедшем сообщении, и только тут, глянув на время,  Майя поняла, что Тимофей безбожно проспал свой рейс.

-Тим, Тима-а-а.. просыпайся скорее, - заворочалась она, пытаясь разбудить парня, но добилась только того, что перевернувшись на бок, он еще крепче прижал ее к себе.

-Мелкая, спи, - пробормотал он сонно.

- Тимофей, ты на самолёт опоздал! Алекс тебя убьёт, - девушка попыталась вырваться.

- Ну что ж ты с утра такая активная-то! По ходу плохо я старался,…старею…

-Тим! – возмущенно зашипела девушка, когда его рука по-хозяйски легла ей на грудь, и начала вытворять что-то совсем запредельно-приятное.

-Ш-ш-ш, пчелка. Я предупредил Алекса, что мы на пять дней тут остаемся. Так что прекращай волноваться, и получай удовольствие, - ныряя под одеяло, проговорил парень.

-Тии-и-м, - простонала девушка, чувствуя, как его губы медленно, но верно двигаются от ее живота ниже…

***

-Как же тут хорошо, - пробормотала девушка, лежа головой на коленях парня. – Я так давно не была на море.

-Не поверишь, но и я года два ни разу вот так вот не вырывался. В стольких местах побывал, а море или океан только с окон гостиниц видел.

Первый день этого незапланированного отпуска они провели практически, не выходя из номера. Им обоим хотелось насытиться друг другом, но в то же время Тим не хотел напирать на девушку. Поэтому на следующий день он, велев ей собрать вещи на три дня, объявил, что они едут в путешествие по Израилю.

Первый день они, как примерные туристы посвятили изучению Иерусалима.  На Майю старый город произвел неизгладимое впечатление, ведь в пределах его стен умудрялись существовать практически, не враждуя, представители четырех религий. Огромное количество туристов слегка смазывало ощущения при посещении таких мест как Храм Креста Господня и известной русской колокольни, которая по какой-то причине располагалась в подвальном помещении. Самые сильные ощущения девушка испытала при посещении Стены плача. Будучи наслышана о традиции оставлять бумажки с желаниями в кладке этой стены, девушка была не готова к той эмоциональной встряске, которую получила, когда подойдя к стене, услышала довольно-таки громкий гул. Оглянувшись, она поняла, что этот шум создавался многочисленными молитвами, которые сотни людей произносили, подходя к Стене, как к последней инстанции.



Nadia Sky

Отредактировано: 23.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться