Нарушая правила

ГЛАВА 2

*Маргарита* 

        Высокий, статный, в меру накаченный, наверняка с офигенными кубиками пресса под покровом дизайнерской рубашки (вот бы ее снять и воочию увидеть, а лучше тактильно ощутить все это великолепие). Его серые глаза затягивали меня в такие омуты сладострастия, что я уже готова была на все, только бы предложил.  

       

         Резкий рывок вернул меня с розовых облаков мечтаний о несбыточном на земную твердь, реальную и прагматичную.  

        - Маргарита, - бархатный голос над самым ухом и я впечатанная носом в его стальную, но такую горячую грудь, втягивала дурманящую смесь запахов его парфюма и личных ноток мужского брутального тела.  

        - Да-а-а, - выдохнула я, подняв на него затуманенный взгляд.  

        - С вами все в порядке? – уточнил он, внимательным взглядом окинув мое лицо и явно предположил, что я поехала рассудком.  

        - Да, - попытка придать голосу четкость и уверенность вроде сработала. Еще не хватало в последний день испортить впечатление о себе.   

         Я выскользнула из его рук, придерживавших меня за талию. Еле сдерживая стон разочарования, всем нутром желала нырнуть обратно в его объятия. Сделала пару шагов в сторону, стараясь покинуть поле мужского магнетизма, дабы не поддаться этому соблазну.  

        - Я в лифте застряла, - и это так, ненадолго правда, всего на пять минут. Всему виной - толстяк, впихнувший себя в уже полную кабину. Он с невозмутимым видом стоял и отказывался выйти, даже когда сработал сигнал о перевесе. В итоге слегка испорченное настроение, но и... отличное оправдание за опаздание на десять минут. 

        - Ясно, - прищурил свои умопомрачительные глаза, как будто заподозрил подвох, слегка кивнул головой и уголок его красивых губ взлетел в насмешливой улыбке.   

        А потом он - развернулся и просто ушел, а я так и осталась стоять пришибленная его сексуальной аурой, переводя дыхания и сжимая крепко бедра от томящего чувства неудовлетворенности.  

        Боже, я еще девственница, но каждый раз после наших, даже самых мимолетных и всегда строго деловых встреч, я ощущала пустоту и неутоленное возбуждение, бабочками порхающее внизу живота.    

        Максим Геннадьевич Долин - являлся совладельцем архитектурно-дизайнерской студии, в которой я проходила преддипломную практику. А еще он мое Наваждение.   

        Красив, умен, амбициозен, любимец женщин и... женат! Вот эти два последних факта делали его недоступным для меня. У меня были правила – близость только по взаимной любви и ни каких отношений с женатыми! И это непросто придуманные постулаты – это строгие табу!   

        Их когда-то нарушила моя мама в итоге родилась я, а она так и не вышла за муж. Нет, она, конечно, ни о чем не жалела и многого добилась (шутка ли, в сорок лет быть успешной бизнес-вумэн, владелицей элитного медицинского центра и практикующим врачом-гинекологом. К ней очередь на прием, была расписана на полгода вперед).   

        Перова Ольга Сергеевна счастлива и с мужчинами у нее все отлично (мы же девочки, любим о многом поболтать), но моего отца она так и не забыла, поэтому, наверно, во всех остальных подспудно искала сходство с ним. Не находила и разрывала отношения, не впуская их в сердце.   

        А я ванильная девочка и в моих долгосрочных планах на будущее, помимо успешной карьеры архитектора, была еще и семья в ее исконном виде (муж, жена и пара карапузов).  

        - Маргарита, - раздался голос почти над ухом, - ты работать сегодня, вообще, планируешь? – я вздрогнула, осознав, что так и стояла статуей, смотря, не моргая в сторону удалившихся девичьих грез.   

        Загнала всех единорогов в стойло, лопнула розовые воздушные замки, шумно выдохнула  ванильный туман и отправилась отрабатывать последний день практики.   



Нана Фокс

Отредактировано: 25.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться