Нарушая правила

ГЛАВА 9

 *Максим*  

        Музыка громкая, но не бьет по нервам тяжелыми битами. Шли целенаправленно в сторону бара, цепляя по пути милых официанток. Брат игриво приобнял одну, что-то шепнул ей на у́шко. Она, приветливо улыбаясь махнула рукой в сторону и растворилась в толпе.   

        - Пошли, - поравнявшись со мной Марк, хлопнул меня по плечу, - парни выделили нам VIP. Это на втором этаже.    

        Мы поднялись по кованной спиральной лестнице, с комфортом разместились в небольшом отдельном кабинете с мягкими диванами и низким столиком, на котором уже стоял аперитив. Приглушенный свет не скрадывал шикарной картины, что открывалась на зал сквозь тонированную стеклянную стену.   

        Марк делился деталями работы над проектом этого заведения, а я, слушая его не очень внимательно, бесцельно бродил глазами по раскинувшемуся внизу залу. Перебирал пестрые картинки клубной жизни меняющиеся как слайды в проекторе, выставленном на автоматический режим. Потягивал безалкогольный Джин-Тоник с долькой лимона.   

        Официант суетился, обеспечивая нас необходимым ассортиментом всех мужских поседелок. Тарелочки с художественно разложенной закуской радовали глаз эстетикой оформления.    

        - Ну что, за твою независимость! - отсалютовал Марк своим бокалом, - хотя и в браке ты был не особо угнетенным, - хохотнул, сделав глоток.   

        - И за успех твоего предприятия, - пожелал ему я, искренне надеясь, что все сложится удачно.  

        Марк лишь кивнул, а я не стал больше поднимать данную тему. И без того было полно́ тем для настроения.   

        Янтарная жидкость плавно растеклась по горлу, опускаясь вниз, всасываясь в кровь, незамысловатым облаком накрывая сознание, расслабляя и отключая все мысли.  

         - Схожу-ка я поздороваюсь с Антоном, - встав с диванчика, заявил брат, когда в его глазах уже плескалось полбутылки хорошего марочного пойла и время на часах приближалось к полуночи.   

        - Ок, а я - к бару, - поднялся я следом, оценю твою гениальную задумку “разграничения и слияния разных зон”.  

        Марк хмыкнул, но в этом проявилось легкое хвастовство.   

        В баре занял стратегически удачное место на высоком барном стуле для обзора всего зала. Сделал заказ, чтобы занять чем-то руки и, развернувшись на стуле, окинув взглядом веселящийся народ.     

        Бармен поставил на стойку тарелку с тонкими пластиками сыра и сочной груши. Поблагодарил и, я закинув в рот кусочек фрукта и... замер так и не начав пережевывать.   

        Она сидела вполоборота и что-то увлеченно говорила своей подруге. А я смотрел на нее и меня накрывало теплой волной радости новой встречи. Неудобство образовалось за считаные секунды. Желание затащить милашку в укромный уголок возрастало с каждым движением ее пухлых губ, беззаботно болтающих что-то. Очень захотелось найти им более приятное занятие.   

        Маленький носик, чуть вздернут и картина, когда утром она им уткнулась в мою грудь, моментально всплыла в памяти, прокатившись по позвоночнику искрящимся разрядом, щекоча нервы. Шелк ее темных волос манил до колик на кончиках пальцев.  

        Я как юнец залип на полный разворот, в первый раз попавшего в руки, журнала для взрослых мальчиков. Но оторвать от нее глаз не мог!  

        Мысленно уже стянул с нее топ, так удачно лишенный лямок, и впился жадными губами в нежную кожу, проходясь по ней языком. Жаркие фантазии бурлили, туманя мозг и концентрируя всю кровь ниже талии.  

        Она отвернулась, я видел лишь макушку и оголенные плечи. Мои ладони зачесались в желании пройтись по тонкой коже, ощущая ее отклик.   

        Меня колбасило от нее не по-детски, как там в бабских романах - она моя истинная? Вот, что-то типа того. Я глубоко вздохнул в неудачной попытке привести мозг в рабочее состояние и вынырнуть из океана непристойных мыслей 

        Сделав еще глоток алкоголя, я поискал глазами брата. Он где-то трепался с каким-то Антоном.   

        Но меня как железного человека к гигантскому магниту, тянуло к ее столику. И поддавшись этой тяге, я встречаюсь взглядом Маргаритой. Пока только взглядами. Как же все-таки идет ей это имя, нежный цветочек. В ее глазах убойный коктейль из легкой радости, недоумения и... Желания? Я не ошибся?  

        Сочные губы приоткрылись в немом приглашении. Да, детка, я не против...  

        Но она встала и, резко разорвав нашу тантрическую прелюдию, спешным шагом удалилась в противоположном от меня направлении, в сопровождении все той же подруги.



Нана Фокс

Отредактировано: 25.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться