Нарушая правила

ГЛАВА 10

*Маргарита*  

        - Блин, Перова, что за мысли! Вспомни, он женат! - грозно напомнила себе.   

        Да, но так запретно желанен, что в трусиках уже влажно.  

        - Рит, - дергает меня за руку Ната, - Рит, я в дамскую комнату, ты со мной?  

        - Что? - нехотя возвратившись в реальность, с трудом оторвала взгляд от объекта своих девичьих грез и перевела его на подругу.  

        - Я говорю, мне в туалет надо, - как для умалишенной, чуть ли не по слогам повторила она, - ты со мной?  

        Кивнула в знак согласия. Туалет - это то, что мне сейчас надо. Закрыться бы с ним в кабинке. А-а-а-а... Да что же это за мысли-то меня посетили?  

        - Пошли, - я схватила сумочку и быстрым шагом направилась прочь от предмета искушения.  

        Спину прожигали прожигал его взгляд, направленный прямо между лопаток, запуская мурашки по телу и пробуждая бабочек в животе. Блин, энтомопарк какой-то.  

        Я подставила ладони под поток холодной воды и аккуратно приложила их к пылающим щекам в попытке остудить пыл влечения, что охватил мое тело.   

        Закончив практику в Студии, я очень надеялась, что избавлюсь от неконтролируемой реакции на ходячий тестостерон в дорогущем костюме. И хотя сейчас он сменил свой стиль на "выходной", но остался также притягателен и опасен для моей впечатлительной психики.   

        - Ты - все? - я поймала в зеркале взгляд Наты. Она с интересом рассматривала меня, - минут пятнадцать уже смотришь куда-то невидящим взглядом, - пояснила она.  

        Вдох - выдох... Так, Перова, вспомни свои правила! Да-да их!   

        Вспомнила? Молодец!   

        А теперь выдохни и забудь!   

        Да не их, дура, а его!  

        Продуктивный монолог со своей совестью и разумом.  

        - Все нормально, Нат, - я натянула улыбку как можно радушнее, - просто задумалась. Пошли?  

        А в зале на нашем столике уже стояло несколько шотов взрослого напитка, блюдце с дольками лайма и симпатичная солонка в виде обнимающейся парочки.  

        - Куда вы пропали? - с возмущением налетела на нас Тая.  

        - Носики пудрили! - парировала спокойно Ната, присаживаясь на диванчик.  

        - А ты решила упиться! - больше даже не спрашивая, а констатируя неизбежное, сказала я.  

        Вздохнув - я непроизвольно кинула взгляд в сторону бара и... облегченный выдох - его там нет. Почему-то стало так грустно.  

        - Надеюсь, он ушел совсем, - шептал мой разум.  

        - Надеюсь, только в соседний зал, - ехидно подначивало естество.  

        - Заткнитесь оба, - внутренне шикнула я и присела на свое место.   

        - Есть повод, - постучав по циферблату своих наручных часиков наманикюренным ноготком  указательного пальца, Ната растянулась в радостной улыбке, - уже пять минут, как новый день! А это значит, что? - ее бровки взлетели в ехидном вопросе, - Правильно!   

        Ната, как заправский мексиканец, употребляющий этот напиток с юности, четко выполнила весь подготовительный ритуал, и мы с Таей, разинув рты, наблюдали за этим мастер классом.   

        - С Днем Рождения, подруга! Оставайся такой же шикарной! Нами любимой! И... - чуть призадумалась, - В общем, всего, что ты там для себя хочешь! Ура! - проскандировала она,  

        - Вздрогнули! - и протянула руку с шотом текилы, ожидая пока мы совершим сие магическое действо.  

        Мы синхронно с Таей взяли солонки, насыпали соль на коже между большим и указательным пальцем, рядом положили по дольке лайма и подняли стопки с этой агавовой жидкостью.   

        Звон маленьких стеклянных емкостей, поздравления девчонок, дорожка соли на языке и обжигающая жидкость залпом проливалась в меня. Поморщившись, тут же добавила к этой ядерной смеси лайм, вгрызшись зубами в сочную мякоть кислого фрукта, взорвавшуюся брызгами на языке.   

        - Я хочу танцевать, - громко заявила я, спустя еще один шот веселящего напитка, - кто со мной?  

        Встала, чуть пошатнувшись, кинула взгляд на Таю, та с кем-то усиленно вела переписку в девайсе. Все понятно - она не идет. Отвлекать не стала и повернулась к Нате.   

        Пф-ф-ф... Тут все понятно, этой то же не до танцев - активно жестикулируя и что-то гневно объясняя, она общалась с будущим мужем - всегда очень грозным на вид и не терпевшим нравоучений Антоном.  

        Махнув на них рукой, направилась одна в толпу праздно-разгульного народа. Вот только, видимо, не туда мои ножки меня понесли, слегка перепутав направление, я оказалась в полутемном коридоре. Вот уж точно, идеальное место для приключений на пятую точку.   

        Ой... А мне они, как-то не очень-то нужны! 



Нана Фокс

Отредактировано: 25.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться