Нарушая правила

ГЛАВА 12

*Маргарита* 

        Слегка затуманенный мозг на удивление молниеносно принял правильное решение – покинуть этот тёмный коридор как можно скорее. Здесь явно были приват комнаты, ну или, что-то похожее и точно не для моего любопытного носа.   

        Сделав медленный разворот - быстрый бы привел к дезориентации - я устремилась на свет в конце тоннеля, точнее, темного коридора. Но не успела я сделать и пары шагов, как талию обвили крепкие руки, спина прижалась к мощному торсу, а макушкой я почувствовала легкое дыхание и невесомый поцелуй.  

        Я замерла как изваяние, до жути напуганная таким нахальным поступком. Дыхание сперло в груди до острой боли, перед глазами диафильмом побежали картинки одна, страшнее другой. Боясь шевельнуться, мысленно проклинала все на свете за то, что оказалась здесь сегодня.    

        - Меня искала? - над самым ухом раздался до боли знакомый голос с непривычными терпкими нотками запретного, волной облегчения смывая цепкий испуг.  

        Поворот меня на сто восемьдесят градусов в его исполнении произошел настолько быстро, что я даже не сообразила, только лишь воткнулась носом в его стальную грудь, обтянутую черной футболкой.   

        Почти как утром, мелькнула на задворках памяти лукавая мысль. Только ощущения другие, более острые, более насыщенные. Я как бутылка минералки, которую хорошо так встряхнули, но крышечку пока не отвинчивают. Кровь бурными потоками несла заряды эйфории в мою голову. Затягивая мое, и без того разомлевшее сознание в пучину нелегальных наслаждений.   

        Втянула в себя такой знакомый мне аромат, но с новыми оттенками легкой шипучести джина.   

        М-м-м-м...   

       И этот флёр дурманящими искорками проникал в меня, распаляя добела томление и сжигая все предохранители, срывая дыхание и расплавляя моё сознание, как карамельку в микроволновке.   

         Я как рыбка, выброшенная на песчаный бережок в июльский полдень. Глотала полной грудью воздух, что густой пеленой окутывал меня, пряча от посторонних глаз, и плыла, плыла в водовороте неизведанных чувств.   

        Мужские, чуткие пальцы поддели мой подбородок, вынуждая взглянуть в его дурманящие глаза цвета грозовых туч – пугающе — притягательные, манящие и обещающие…   

        Приоткрыла рот и провела по пересохшим губам кончиком языка.   

        Сердце, колотилось со свехзвуковой скоростью, грозя сорваться с места и покинуть мое бренное тело. В висках пульсировало ярким огоньком предупреждение, но как же я хотела его послать погулять...    

        И послала, как только жаркие губы властно накрыли мои и втянули меня в паутину желания. Его, отросшая за день, щетина колола мою нежную кожу придавая пикантности и без того крышесносному поцелую.   

       Ладошки, не дожидаясь команды поплывшего разума, взметнулись вверх и исполнили то, что я давно хотела – коснулись мышц его груди шикарно обтянутых футболкой. Кончики пальцев прошили будоражащие иголочки упоения, вызывая разряд молний, что, проходясь по телу, концентрировались золотым шариком внизу живота.   

        Мне двадцать один и на сегодня я отключила разум, забыла все свои запреты и с упоением нарушила правила, точнее только одно. Думаю, встречаться он мне, точно не предложит. И я, навряд ли, его еще раз увижу. А пока это мой подарок, моя трехнедельная мечта на... Да хоть на полчаса! Можно же? Да? Да-да-да...    



Нана Фокс

Отредактировано: 25.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться