Нарушая правила

ГЛАВА 13

*Максим* 

        Оказалось, отец неудачно упал. Сейчас ему делают рентген и потом будет понятно - это перелом или вывих бедренного сустава 

        Но мамина паника уже накрутила всех до состояния близкого к критическому. Все в той же строгой форме, не расхолаживая созданного настроя - я попросил спокойно дождаться результатов и после сразу же звонить мне. Будем решить проблемы по мере их поступления. На данный момент даже не был ясен полный масштаб бедствия.   

        Дождавшись от матери вразумительного ответа о ее четком понимании всего, что ей необходимо было сделать, следуя строгим указаниям, я со спокойной совестью, отключил телефон. Выдохнул напряжение, сковывавшее меня все это время холодом переживания, натягивая каждый нерв, каждую мышцу до звонкой струны, готовой лопнуть от малейшего, неверного витка вокруг своей оси гитарного “барашка”.   

        Поднявшись с дивана, улыбнулся неуместному вопросу, влетевшему в голову, как полевой шмель в раскрытое окно дачного домика.   

        “Чем в столь поздний час, занимался отец и откуда он так неудачно упал?”   

        Знамо чем! Я этим тоже не прочь заняться. Вот только найду на просторах клуба невинный цветочек Маргаритку и...   

        Воображаемая картинка оборвалась. Пред взором предстала реальная, живая и более желанная.  

        Открыл дверь и наткнулся взглядом на облако взметнувшихся волос при плавном развороте милашки. Ее гордо выпрямленная спина и слегка пошатывающаяся походка подстегнули меня к решительным действиям.   

        Не дать ей уйти в “темноту”!  

        Пара шагов и я настиг ее. Поймал. Прижал к себе и уткнувшись носом в ароматный шелк волос на макушке, вдыхал хмель, сносящий все разумные границы. Она напряглась, замерев в испуге. Ее сердечко колотилось под моей ладонью с бешеной скоростью.   

        - Меня искала? - придав голосу успокаивающие нотки выдохнул ей в у́шко и получил немой ответ.  

        Испуганный зайка обмяк. А чуть сбившееся дыхание выдавало ее с головой. И даже если она никого не искала в полумраке пустых коридоров - она была рада встречи со мной.   

        Молниеносным движением развернул ее в кольце своих рук и милашка, слегка обескураженная, с лету уткнулась носиком в мою грудь, в точности повторив утреннюю сцену. С одной лишь разницей - сейчас нам никто не мешает. Я на мгновение позволил себе насладиться кайфом простых объятий. Утонул ладонями в облаке ее волос, удерживая голову милашки.   

         Спустя миллиарды секунд, немного отстранившись, поддел ее подбородок, желая запечатлеть в памяти каждую эмоцию, что как в зеркале отражались в ее глазах. Бушующий океан ее взгляда затягивал в бездну, искрящуюся желанием.   

        Не смотри на меня так, детка! Это чревато нарушением всех норм этики и морали!  

        Втянул носом воздух, насыщенный как лимонад густым сиропом, нашими чувствами и шагнул в про́пасть, накрыв ее губы своими. Наш первый поцелуй! Без капли нежности, но с бурей страсти. Я упивался ее отзывчивостью, той доверчивостью с которой она ринулась навстречу.   

        Ее ладошки на моей груди, как электроды дефибриллятора, мощным разрядом прошили, запуская, замершее на миг, сердце. Запустили! И продолжали коратить наплывом ярких вспышек желания.  

        Не прекращая целовать, я потянул Маргаритку за собой. Хлопо́к закрывающейся двери, щелчок поворота ключа и мы отрезаны от всего мира. Шаг- другой, и я приземлился - на диван, увлекая девочку за собой.   

        Мы тонем во взглядах друг друга как зыбких песках жаркой пустыни. Наши сбившиеся дыхания музыкой влечения наполнило помещение. Маргарита плавно опускается с дивана  и встает на колени между моих широко расставленных ног. Ее дальнейшие действия напрочь вышибают из меня мою сдержанность. 

         Милашкины теплые, нежные ладошки и жаркий гостеприимный ротик дарили такой ураган наслаждения, что я готов был взорваться в первые же минуты ее первоисследовательских манипуляций.   

        Запустил дрожащие пальца в копну ее волос и придерживая затылок, я аккуратно контролировал ее неистовое стремление доставить мне удовольствие. Сходил с ума от неумелого, но такого ласкового языка, невинно порхающего по истосковавшейся плоти. Пик наслаждения ударил с такой мощью, словно цунами, снося и разбивая идеально выстроенную картинку первого раза. Нашего первого раза.  

        Она сама решила - как. И получила не меньше удовольствия, чем подарила мне. Облизнувшись сытой кошкой, она взглянула на меня затуманенным от наслаждения взглядом.   

        Подхватил милашку подмышки и, опрокинув на себя, впился благодарным поцелуем в сладкие клубничные губы с привкусом моего наслаждения. 



Нана Фокс

Отредактировано: 25.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться