Наш белый флаг.

Размер шрифта: - +

Глава 15.

Наверное, такого расклада, который в итоге оказался - я совсем не ожидала! Как Бойская могла меня так подставить вообще, и сесть с Белинским?! Как? Вопрос! Огромный вопрос, на который я не знала ответа. А главное, ведь она ещё и посмотрела на меня, подмигнув. Маленькая сводница, черт возьми!

Да если бы она только знала, каких сил мне стоило, чтобы как ни в чем не было сесть рядом с ним! Так близко, и в тоже время так далеко...

Мы словно зависли где- то посередине. И кажется я окончательно не понимала того, что вообще твориться.

Он, как и всегда выводил меня из себя! А эти чертовы пирожки! Он что, сделал тонкий намёк на то, что я толстая?! Хотя, намёк то был однозначен не тонкий!

Ужас какой-то!

Меня просто трясло от негодования и… и от того, как близко он был ещё секунду назад!

«Игра началась значит... Ладно! Посмотрим, как ты ещё закадришь свою цель!» - подумала я, непроизвольно сжимая кулаки, глядя на то, как Гордеев устроился возле стола.

Ха, как говорится, поближе к своей цели, да?!

- Тишина в аудитории! - ледяным голосом произнесла Дарья Андреевна, одарив нас строгим взглядом. Затем перевела задумчивый взгляд на Гордеева, словно вспоминая, что он тут делает.

- Так...- начала она, глядя в свою тетрадь на столе. - Погоди минутку, Гордеев. - произнесла Дарья Адреевна, а затем начала что-то щёлкать в своём компьютере.

Я же с наслаждение ожидала данного представления. Кажется, именно сегодня Дарья Андреевна была не в духе. Хотя...она всегда была в таком духе. Возможно в личной жизни у неё были проблемы, или же... она специально держит такой вид, дабы мы не сели на шею. Короче понять её было трудно, хотя объясняла женщина очень даже понятно.

- Да что же это такое...- недовольно произнесла женщина себе под нос, но достаточно громко, чтобы расслышали это все.

Гордеев тут же посмотрел на меня, и расплываясь в одной из своих идиотских улыбок, подмигнул, а затем подошёл к женщине. Да так подошёл, что та даже дёрнулась, ведь он буквально навис над ней.

Вот же... Зараза!

- Давайте я помогу, Дарья Андреевна. - промурлыкал он, а затем тут же спросил:

- В чем проблема?

- Ты разбираешься в компьютерах?

- Ну в общем то, да.

- Тогда вот, посмотри... Почему-то программа не запускается. - с некоторым беспокойством произнесла женщина, я же с силой сжимала челюсть. Кажется, ещё чуть-чуть и она у меня просто треснет.

Почему-то до этого мне казалось это забавным, но сейчас... сейчас видя, как он перед ней стелиться - бесит ещё больше!

Черт возьми! Это… это ревность?!

 

Андрей.

Признаться, то по началу я и сам не очень-то представлял, как буду действовать. Но кажется случай сам кидается мне в объятья. Особенно, когда краем глаза - я вижу, как Плюшкина бесится.

Ха, кажется моя зайка ревнует.

Хм, моя? Однозначно моя. Ведь только я, и никто другой не смеет её доставать, как и прикасаться! Так как это - разрешено только мне! И только МНЕ!

Довольно улыбнувшись, вновь переключаю все своё внимание на компьютер Дарьи Андреевны.

- М, так здесь все предельно ясно. - произношу, почти возле самого её лица.

Женщина хмурится, после чего переводит взгляд на меня. И в этот момент наши взгляды сталкиваются, как и лица, казалось бы, находятся так близко, что было бы не трудно её поцеловать. Но...место не то, обстановка не та, как и женщина...тоже не та.

Дарья Андреевна тут же отворачивается и уже в своей манере, ледяным тоном спрашивает:

- И в чем же проблема?

- Все просто. Вы подхватили вирус. Сейчас запущу специальную программу, и она все почистит. Не переживайте так. - произношу, улыбаясь, запуская программу. После чего с лёгкостью от неё отстраняюсь, приняв вертикальное положение.

- Ну, спасибо, Гордеев. - хмыкнув, произносит она, а затем начинает вновь смотреть к себе в тетрадь.

Я же делаю глубокий вдох, а затем выдыхаю, готовясь соблазнять своего преподавателя.

«М-да, фантазии Плюшкиной нет предела! Сумасшедшая…» - мысленно усмехнулся, подумав.

- Итак…расскажи мне коротко тему предыдущего урока, Андрей.

- Вы знаете…может быть я рассажу вам про пестики и тычинки?! – неожиданно произношу, даже для самого себя.

И реакция надо сказать ошеломляющая.

Аудитория взрывается хохотом. Плюшкина раскрыв рот, смотрит на меня немигающим взглядом. Дарья Андреевна так вообще хлопает глазами, словно пытаясь понять это шутка или же я всерьёз.

Ну а что? Плюшкина хотела шоу? Ну так вот! Я устрою ей незабываемое представление. Правда надеюсь после этого меня не отчислят…

- Кхм…- откашлялась Дарья Андреевна. – Гордеев, по-моему, у нас урок обществознания, а не биологии.

- Ну да. Вот только одно другому не мешает. Обществознание – это ведь дисциплины, объектом исследования которых являются различные стороны жизни общества. А потому, пестики и тычинки вполне вероятно подходят под…

- Хватит! – перебили меня, даже не дав договорить! А я ведь уже речь приготовил мысленно. – Гордеев, ты где находишься?! В цирке или же в приличном, образовательном учреждение?

- Дарья Андреевна, вы, когда злитесь такая красивая… - с замиранием произношу, прикладывая при этом ладонь к сердцу, еле сдерживая улыбку. Кажется, ещё чуть-чуть и я сам не смогу сдержаться.

Лично мои одногруппники были не сколько не стеснены в выходе своих эмоций! Ржут только так! И кажется только Плюшкина продолжает смотреть на меня, как на полного недоумка и идиота.

После моих слов, на щеках Дарьи Андреевна даже появился некоторый румянец. Правда женщина тут же берёт себя в руки, сказав:



Tina Northwand

Отредактировано: 12.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться