Наш удачный служебный роман

Размер шрифта: - +

Глава 2

Многие могут подумать, что это аморально спать со свои шефом, тем более на работе. Но мне честно говоря абсолютно наплевать, потому-то я среднестатистическая стерва, у которой на первом месте работа и солидный имидж, а вот мнение завистливых людей где-то в конце списка. Я привыкла выглядеть в глазах людей строго, но красиво. Слава Богу, мне искренне повезло с фигурой и не нужно каких-то сверх усилий чтобы всегда выглядеть хорошо. Практически любой классический костюм сидит на мне отлично. А темные волосы, которые я обычно укладываю в высокою прическу, и очки, только добавляют мне солидности.

Не то чтобы я была фанатом служебных романов, на самом деле я подобные увлечения не поощряю, но не смогла я устоять перед своим боссом, ну вот просто не смогла. Несколько месяцев назад, босс вызвал меня на ковер утром в понедельник. Я руководитель рекламного отдела его строительной компании, и вот мои ребята налажали, если можно так сказать. Они почему-то решили, что будет очень интересно разместить фотографии почти обнаженного шефа в журнале и как-то так случайно забыли меня предупредить о каких именно фотографиях идет речь. Контракт с журналом подписан, а вот красоваться топлес Евгений Григорьевич, то есть босс, не горел желанием. Если бы я не была тогда в отпуске, то непременно все бы проверила, а так по телефону я дала добро на фотосъёмку не глядя, за что и поплатилась через несколько дней.

Отлично помню тот день. Он не задался с самого утра. Колготки порвались и пришлось надеть чулки, что было не очень кстати, так как на улице было весьма холодно. Машина не завелась и пришлось ехать на автобусе, так что опоздание было закономерным, а вот подстава от моих ребят меня просто добила. Короче, я была на взводе и вызов в кабинет шефа мне ой как не понравился. Но дурой я выглядеть не люблю, и когда я услышала про сьемку топлес, то хоть и сделала большие глаза, постаралась замаскировать все недоумение невозмутимым лицом и быстренько что-нибудь придумать.

-Какой нафиг топлес, Алла Сергеевна? – Да кстати меня зовут Нестеренко Алла Сергеевна. – Я вам что модель или может качок какой? Мне уже почти 40 и я не имею никакого желания обнажаться перед миллионами людей. Более того у меня серъёзная строительная фирма, в общем, кто это вообще придумал, я вас спрашиваю?

А так как я была на взводе, то решила, что лучшая защита это нападение.

- А что вас собственно смущает? – и лицо такое поубедительнее сделала. Сейчас этим никого не удивишь. Вы же хотите привлечь побольше женской аудитории?

- Да? А вас не смущает что я могу распугать всю мужскую аудиторию, Алла Сергеевна? И вообще, у меня большие сомнения что я кого-то там смогу привлечь, своим телом, - уже шёпотом добавил Евгений Григорьевич, но я то расслышала. И так как была на взводе, то ляпнула, совершенно не подумав.

-А по-моему, у вас отличная фигура, вот я бы клюнула. Правда, я вас без рубашки не видела, но посмотреть не отказалась бы… - и взгляд такой мечтательный, мечтательный. Нет, ну нужно же как-то его было убедить на эту фотосессию, а то ой как не хотелось платить неустойку. Эх, лучше б я смолчала. В этот момент глаза шефа стали как два больших блюдца, и смотрел он на меня как-то уж очень странно. И вот чего я совершенно не ожидала, так это того что он начнет расстегать рубашку, пуговка за пуговкой.

- А что это вы такое делаете а, Евгений Григорьевич? – Спросила я недоуменно.

- Ну как же, хочу удовлетворить ваше желание увидеть меня без рубашки. Вы имеете что-то против? – А взгляд такой невинный, что я почти поверила, что ничего особенного не происходит, но вот очередная пуговичка которая расстегнулась на его рубашке приводит меня в чувство.

- Да не надо, я как-то со всеми остальными могу полюбоваться вашими фото, … ну когда они в журнале появляться.

- Ну зачем же так долго ждать? Когда это еще будет? – И вот осталась последняя пуговичка и я увижу торс своего шефа. И вот мне бы в этот момент начать искать отступные пути, но я решила ухватится за его слова.

- То есть фотосессия будет? – И столько надежды было в моем голосе.

- Будет. – И рубашка летит на пол.

И вот это был еще один шанс дать деру, но шок от увиденного кажется отключил инстинкт самосохранения. Его пресс не был идеальным, никаких кубиков, но и живота тоже не было. Тело Евгения Григорьевича было подтянутым и сильным, немного волос на груди делало его очень мужественным. Но мне нужно было все же обратить внимание не только на само тело, но и на то что оно делает. Шеф стремительно преодолел те несколько шагов которые нас разделяли и крепко обнял, наверное, что бы не убежала.

- Ну что, тебе понравилось, Алла? – шёпотом спросил Евгений Григорьевич, или уже правильнее Женя, учитывая ситуацию, в общем еще не разобралась.

- Мы уже на ты? – решила уточнить я.

- Ты не ответила на вопрос. – Нежно сказал он мне на самое ушко.

- Ты тоже. – Прохрипела я, толи от страха толи от возбуждения. Он тихо рассмеялся.

- Вопрос на твой ответ очевиден. – Легко поцеловал в шею.

- Мне кажется вопрос на твой ответ тоже очевиден.

- Ну тогда…- И он меня поцеловал. И поцеловал так, что ноги подкосились, а дыхание сбилось.



Юлия Сай

Отредактировано: 21.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться