Наша история

Размер шрифта: - +

- 8 - Фансайн

        Рыдаю в голос, проклиная всё на свете. Себя и свои руки, что решились набрать номер Джуна вчера. Самого Джуна, за его упертость и уверенность, что всё будет хорошо и нормально. Мне горько и обидно от услышанных слов, хочется вернуться обратно и сломать обидчику что-нибудь, но делать этого я, конечно же, не буду. И что теперь? Что делать дальше? Идти мне некуда и обратиться за помощью тоже больше не к кому. Чувствую дрожь и только сейчас замечаю, что выскочила без куртки, в одной футболке, не одев сверху совсем ничего, а вечера в Сеуле не такие уж и теплые. Вспоминаю, что и телефон, и куртку оставила в общежитии.
       — Айщ! Вот растяпа! — ругаюсь сама на себя громко вслух и продолжаю дрожать от холода, судорожно пытаясь сообразить, что делать дальше. Затем чувствую, как мне на плечи накидывают мою куртку и перед носом появляется чья-то рука с моим телефоном. Поднимаю заплаканное лицо, чтобы увидеть «доброго волшебника». — Чимин?
       — Держи! — машет телефоном передо мной.
       — Спасибо. И за куртку тоже, — убираю гаджет в карман и дрожащими руками застегиваюсь поплотнее.
       — Всегда пожалуйста, — ах, эта милая улыбка, если бы я была большей фанаткой чем есть, и если бы он был моим биасом, то сейчас я бы точно растаяла, как мороженое под палящим солнцем.
       — А почему ты…
       — Ну после того, как ты убежала, я дал ему подзатыльник и хотел вернуть тебе телефон, поэтому пошел за тобой. Хорошо хоть на выходе заметил куртку, а то так бы и замерзла здесь в одиночестве, — ещё более мило подмигивает и помогает подняться на ноги.
       — Да, такая себе перспектива! — слабая улыбка появляется на моем лице. — Ещё раз спасибо.
       — Да было бы за что, не сделал же ничего сверхъестественного, — пожимает плечами, держа руки в карманах. — Он неправ, во всяком случае, на данный момент, и все мы это понимаем. И что на него только нашло… Конечно, он — мой лучший друг, но подзатыльник я ему всё равно отвесил знатный — нечего себя так вести.
       — Значит, Пак Чимин — защитник обиженных и оскорбленных ни за что? Мой защитник? — посмеиваюсь и вытираю слезы.
       — На сегодня точно, да, а дальше посмотрим. Намджун как узнает, так обязательно мозги ему прочистит.
       — Да не стоит, я же всего лишь…
       — Ещё как стоит! — из ниоткуда появившийся голос Джуна заставляет меня вздрогнуть от неожиданности. — Что это ещё за новости такие?! Из-за личных проблем, какими бы они не были, так себя вести! Не маленький ребенок уже! — Ким подходит к нам. На его лице читается недовольство вперемешку с расстройством. — Тем более, ты — мой гость! Да и вообще, в любом случае, он не имел права так себя вести.
       — Личные проблемы? — Чимин вопросительно смотрит на старшего — Это ты сейчас о чем?
       — Хаён бросила его сегодня, — Джун вздыхает и на несколько секунд поднимает лицо вверх, как будто рассказывает о своей проблеме. — Вообще-то она предложила расстаться и остаться друзьями, но, сам понимаешь, по факту, бросила его.
       — Вот дубина! Неужели не мог рассказать и поделиться своими переживаниями! Ладно, я пойду успокаивать его и вправлять ему мозги. Пока, Т/И, до встречи, — Чимин машет рукой и медленно растворяется в темноте. Я смотрю ему вслед и чувствую себя крайне не комфортно от сложившейся ситуации, ведь мне, вообще никак не хотелось, чтобы парни ругались между собой из-за меня.
       Ким Намджун занял мне денег, как я изначально и просила, и отвез в отель. Ведь изначально я не просилась пожить или переночевать у них в общежитии, я просто просила занять мне денег. Но он же не послушал меня. Вот всё и вылилось в данную ситуацию. Он ещё несколько раз извинялся передо мной за поведение младшего, на что я всякий раз старалась продолжить разговор, ведь чувствовала себя виноватой, хоть моей вины, как таковой, и не было.
 

***


       После случившегося в общежитии, последние два дня мы с Намджуном не общались. Мне очень хотелось написать ему или позвонить, спросить как дела или просто поболтать, так как общаться ним было приятно и интересно, но, всякий раз, взяв телефон в руки, я останавливала себя, боялась показаться слишком навязчивой. Сам парень тоже не объявлялся, видимо, как обычно, был занят различными тренировками и репетициями.
       Время моего пребывания в Корее близилось к концу, до самолета обратно в Россию оставалось чуть меньше двух суток. С одной стороны меня это, конечно же, расстраивало, так как я любила «страну утренней свежести» и мне безумно нравилось здесь находиться. А с другой, я очень соскучилась по семье и детям, по двум своим карапузам, которые хулиганили у бабушки с дедушкой.
       Я медленно брожу по номеру в отеле и собираюсь на сегодняшний фансайн, который должен состояться вечером. Долго думаю, что одеть, ведь неизвестно сколько опять придется простоять в очереди к бантанам сначала на улице, а потом и в помещении. Останавливаю свой выбор на джинсах с дырами и кофте с изображением широко улыбающегося Джей-Хоупа, хочу сегодня улыбаться и светиться также ярко как это милое «солнышко». Хоть он и остальные мемберы, кроме одного, не являются моими биасами, я всё равно имею различные вещи с их изображениями, не считая таким уж обязательными носить мерч только с изображением любимчика.
 



Мин Лиин Ко

Отредактировано: 16.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться