Наша скотобаза

Размер шрифта: - +

Наша скотобаза

«Большое значение имеет создание нормальных

условий отдыха и ухода за убойными животными

и создание режима предубойной выдержки».

 

(из санитарной инструкции для мясокомбината)

 

У нас случилась неприятность — довольно некрасивая история. С преподавателем литературы Наталией Сергеевной. Но она сама виновата — вела себя не адекватно: вечно докапывалась до всех, чуть что — кричала! Знаете, как она однажды на Марину Дукину кричала! Отобрала у нее гаджет, и в нем, представляете? - сообщение непрочитанное. И зачем читать, да еще вслух, при всех? Марина потом чуть не плакала в туалете. Шок. Из-за чего Наталья Сергеевна кричала, уже и не помню.

Она, Наталья Сергеевна, главное, обзывалась. Тупыми идиотами называла и дебилами.

Всем было очень обидно.

 

А тут, когда это случилось, Сережа Яшкин и Петя — они дружили всегда, Сережа Яшкин придурок, вечно толкается, а Петя прикольный, он в курсе всего и он Лизе Щукиной нравится — они только начали играть в «Джека Корвина, покорителя галактики», и Наталья Сергеевна сначала сделала им замечание. Ну, сделала и сделала. И веди дальше урок. Как нормальный учитель. Как физрук, Петр Иванович — такой хороший дядечка, никогда не кричит и не обзывается.

Петя говорит, что он «бухарик», якобы, Петя сам видел, как тот во время урока пил что-то из фляжки. А мы с девочками не верим, но даже, если и «бухарик», он воспитаннее в разы этой дуры, Натальи Сергеевны.

Между прочим, Сережа и Петя мечтают заниматься робототехникой, только никто не знает в какой институт нужно документы подавать. А так, у них по информатике «отлично». Там училка нормальная — дает ответы на ЕГ, чтобы «зубрили», и не заморачивается.

Мы просили Наталью Сергеевну всем классом — бесполезно!

Чтобы всю ее литературу прочесть, никакой жизни не хватит.

А она тогда, видимо, опять была не в адеквате — стукнула Сережу по затылку! За что? И какое она имеет право руки распускать!

Сережа всего лишь сказал, что Маяковский — х...ня полная. Вот и все. Все смеялись. Вы читали Маяковского? Мрак! Нас Наталья Сергеевна им замучила. Маяковский — отстой. А еще у нас был Лев Толстой — это ужас! Как это вообще читать?

Лиза Щукина написала тогда, что Наташа Ростова вышла замуж за Пьера, чтобы иметь с ним секс, потому что у князя Андрея живот бомбой разорвало, а у Анатоля ногу отрезали, и та, как взбесилась! Обозвала Лизу «озабоченной самочкой». При всех! Шок.

 

Сережа тогда ей сказал, типа, чего дерешься? А она, как не слышит — оглохла что ли? - только кричит про родителей, зачем, типа, рожали, если не умеют воспитывать.

Родители то здесь при чем? Я же говорю — не адекватная.

А Петя тогда решил пошутить, ну, чтобы все успокоились, и закачал из «инета» попу борца «сумо», и показал Наталье Сергеевне. И говорит ей: «Вот Лев Толстой без бороды. Та же ж...».

А она взяла, выхватила у него смартфон и кинула на пол! Блин! Вообще, шок! Там ведь деньги!

Ребята тогда конечно возмущены были очень и девочки тоже, и все решили просто ей показать, что с людьми надо вести себя вежливою. Ее даже бить не хотели вначале — она сама провоцировала.

Я начало не видела, я смотрела сериал «Золушка из Чертаново» он лайн. Классный такой, про любовь. А потом посмотрела, что делается у учительского стола.

Сережа просто наклонил ее голову несколько раз к журналу, он даже очки ей не ломал! а Петя держал ее на стуле, чтоб не вставала. А Марина с Лизой держали ее руки. А другие подходили и стукали ее сумками. И все! Как у нее голова проломлена оказалась — не понимаю. Просто, она вредная всегда была. Не адекватная.

 

Представляете? Мальчики теперь в колонии! Мы закачиваем для них все последние сериалы с ТВ и игры — они скоро выйдут и смогут играть. Ну, и смотреть. Сейчас опять классный сериал вышел. Про отношения.

Петя написал Лизе, что в колонии тоже есть учителя, но правильные, и теперь он знает, как грамотно разбираться с теми, кто не в адеквате. Он мечтает потом пойти в армию, а потом стать контрактником — там реальные деньги, а Сережа, якобы, все мечтает о робототехнике. Не знаю. Лиза собирается в торговлю, а я не хочу. Я пока поработаю водителем троллейбуса.

Скорее бы их отпустили! Так интересно послушать! А то здесь мрак - не школа, а скотобаза какая-то. Шок.

 

 



Алексей зубов

#8724 в Проза
#5401 в Современная проза

В тексте есть: школа

Отредактировано: 04.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться