Нашёлся, дорогой!

Размер шрифта: - +

Часть 1. Пролог.

Художник tor242

«Ну, Зинка, провидица недоделанная!» − мысленно чихвостила подругу Зоя.

— Не пролезу я! Не видите, что ли? – раздражённо пыхтела вслух всё та же Зоя. − Я вам русским языком говорю, не по размеру мне ваша пробирка!

«Подсуропила, зараза!»

— Да что ж вы делаете, ироды окаянные! Вы мне бока ободрали! – злилась Зоя.

«Где ж тут смолчишь!»

— Ну что, рады, да? А как вы меня отсюда вытащите потом?

«Зинуля, долго мне это терпеть, а? Чёрт бы побрал тебя с твоими рунами!» − вновь мысленно возопила Зоя.

— Кретины, даже птичка не полетит не подумавши, а вы… Я вам говорила, что ваша «пробирка» мала мне!

 

Молодая, довольно привлекательная женщина пыталась донести простую мысль, коварно похитившим её инопланетянам, что она дама в теле и в вертикально стоящую капсулу не влезет. Её, конечно, никто не слушал, навели на неё диковинный приборчик, он поднял раздетую женщину в воздух, устроил чётко над прозрачной капсулой и бросил. По замыслу тощих большеглазых существ с маленькими носами, она должна была плюхнуться вниз, но бёдра сразу застряли. Несомненно, под действием своего веса она потихоньку сползала, но ведь больно! Отсюда и источаемые ею ругательства, проклятия, прочее буйство эмоций.

Но причём здесь Зина?

Зина, подруга страдалицы, имела прямое отношение к сложившейся ситуации. Пару недель назад… Нет, даже раньше. Десять лет тому назад, состоялось странное знакомство деятельной, пышущей здоровой энергией Зои и очаровательной, слегка полненькой девушки с огромными глазами, Зины. Случилось это так.



Юлия Меллер

Отредактировано: 07.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться