Наши сердца

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 12

Как и ожидалось замок Короля Севера был фантастическим красивым. Все было выполнено из неведомого мне белого камня, с серебристым отливом. А башни дворца между собой были связанны ледяными мостиками. Казалось, я что попала в сказку.

- Ну вот мы и дома, сказал Лин смотря прямо в глаза, нехотя отпуская мою руку.

- Это Дороти, она покажет тебе твою комнату. Он указал, на пожилую женщину встречающую нас у портала.

- Я сейчас же пришлю королевских лекарей. Отдыхай.

- Но , попыталась возразить .

- Тсс, приложил Лин палец к моим губам.

Это было так просто и так приятно одновременно.

- Отдохни мы оба устали, или хочешь чтоб я лично уложил тебя в кровать?

Мой щеки стали пунцовый, особенно в свете того, что женщина стоящая рядом прекрасно слышала двусмысленную фразу.

- Нет, ты прав мне надо отдохнуть и прийти в себя.

- Следуйте за мной, Тшихалди.

- Что? Мои глаза округлились.

- Но женщина никак не прокомментировала моего удивление, лишь загадочно улыбнувшись повернулась и повела по коридору. Остановились мы около какого то странного облака. Оно лежало прямо на полу. Такое белое перистое облачко. Но самым странным было, то что Дороти подошла и стала прямо на него, жестом предлагая мне сделать тоже самое. И как только я это выполнила. Она приказала:

- Вверх.

Это оказалось чем то вроде лифта, забавно так, но немного страшновато, но слава богу, добрались без происшествий.

На втором этаже еще немного прошлись по коридору, пока не уперлись в большую белую двухстворчатую дверь.

- Это теперь ваши покой, если, что -то потребуется просто позовите меня по имени Тшихалди и я приду.

- Но почему вы так называете меня? Откуда вы знаете, что я Тшихалди принца Раэля?

- Но вы не его Едиственная, и озорные морщинки заплясали около ее странных светло-голубых, практически бесцветных глаз.

- Ваши нити уже начали сплетаться с одну с его, и они блестят морозным инеем. Я старейшая северянка и умею видеть нити. Мои глаза -мои дар и мое проклятие. Потому, что истинных пар почти не осталось и я как никто другой вижу это. Сказав, это она просто исчезла растворилась в воздухе.

- Ох уж эти северяни, любят они пафос, хмыкнула я.

Зайдя в комнату была приятно удивленная спокойной цветовой гаммой голубых и белых оттенков. Это разительно отличалась от Южного колорита царившего в моих покоях. Кровать была достаточно скромная, никаких там тебе королевских балдахинов или двадцати подушек. Просто резная деревянная двуспальная кровать, с мягким меховым пледом. Коснувшись, которого я тут же уснула. А проснувшись обнаружила, что чувствую себя намного лучше и до того болящие отмороженные руки и ноги перестали доставлять неудобства. Осмотрев их поняла, что полностью здорово. Видимо меня лечили, пока спала. Поднявшись попыталась лучше разглядеть комнату, и обнаружила вход в гардеробную, тут имелось огромное зеркало. Выглядела я так себе. Порванная и грязная одежда, на голове орлиное гнездо. Вообщем просто красотка. Для того чтобы хоть как- то привести себя в порядок решила отыскать ванну. И как не странно мне это удалось, только это был скорей какой-то теплый подземный источник, наполнявший небольшое озеро, прямо посреди ледяной пещеры. И в это великолепия было найдено мной за небольшой невзрачной дверкой, находившейся прямо в спальне.

Радости не было предела, когда я представила, как сейчас попарюсь в тепленькой водичке, после всего этого: ледяной реки, ужасного мороза, жутких тварей, преследовавших нас и самое немыслимое, предательства единственной подруги, которой доверилась в этом мире. Подумала и разрыдалась, почему все так не справедливо. Я не кому не желала зла. Снимала свою одежду сквозь слезы полностью погруженная в свои мысли. А потом стала заходить в воду и какого же было мое удивления, когда я услышала.

- Ами

Оказывается я была не одна, все это время Лин сидел на противоположено берегу, уже наслаждаясь теплотой источника. Мне удалось разглядеть дверь позади него. Видимо из его покоев так же можно было попасть сюда. Я стояла совершенно голая и рыдала. А он смотрел и не мог решить видимо, что же ему делать, и принял единственное верное решение. Подплыв ко мне, он поманил к себе. А затем взял на руки и стал баюкать прямо в воде, как маленького ребенка. Наши обнаженные тела соприкасались, но мне не было стыдно или дискомфортно. Мне было приятно, на вид он был такой холодный, а на самом деле был огнем. В эту минуту я поняла он мой огонь, только он , не Раэль.

И я увидела это, наконец-то точно увидела и сознала, что происходит. До этого каждый раз когда было нечто подобное, думала это галлюцинации, или мне кажется, или моя фантазия разыгралась. Но сейчас все знала -это явь. Прямо из моей груди вырвался поток нитей, не просто серебристая как раньше, а всех цветов, Красный, серебристый, зеленого, Аквамаринного. А затем слились в одну единственную золотую, и окутали нас с Лином.

- О боже малышка, ты уникальная. Понимаешь ли что происходит? Только, что твое сердце окончательно приняло меня. Но Ами, я не могу сейчас стать твоим. Прости меня.

Выражение «как обухом по голове» сейчас подошло бы лучше всего.

Я понимала, что фактически призналась в любви и предложила себя этому человеку. А в ответ получила отказ. Было ли мне больно, да. Показала ли я это ему, Нет. Я спокойно попросила отпустить меня, вышла оделась у него на глазах ни капли не стесняясь. Удалилась в спальню, подошла к окну и расправила свои крылья.

- Прощай Лин, сказала я в сердцах и распахнув створки вылетела прочь.

Я видела как люди внизу указывают на меня пальцем и что-то кричат, видела удивление на их лице.

Слышала крики, «золотая,золотая», «высшее боги вернулись к нам» и еще кучу подобной ерунды.

Дурочкой никогда не была и сложив два и два поняла, что цвет моих крыльев указывает на то, что я могу обладать всеми четырьмя стихиями. Это доказали и нити так глупо предложенные мной Лину. Вот почему, когда впервые очнулась в Гибриалтике, на рентгене моей магии были все цвета, только в сердце черная дыра. Но теперь была уверенна, что на самом деле там золотая звезда. Осталось показать это всем. Я больше не буду бедной иномирянкой, которую все жалели и ненавидели, и с удовольствием предавали, как Кириан.



Юлия Нежная

Отредактировано: 04.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться