Наши сердца

Размер шрифта: - +

Глава 17

- Ну и как это понимать? Сказала я наглому эльфу склонившемуся над моей постелью.

 - Успокойтесь дорогая, ваши прелести меня вообще не интересны. После того как вы прибыли, нам так и не удалось поговорить нормально, без официальных приемов. Я было собирался, сделать это после вчерашнего балла, но вы как бы это помягче сказать «слегка перебрали», и насколько мне было доложено чуть не удалились в свои покои с одним из лучников. Коварная улыбка украсила его и без того идеальное лицо.

- Ну что же это такое, сам правитель восточных земель опускает до слежки за простой гостьей.

- Как можно единственную золотую во всей Гибриалтике, считать простой гостей?!

- Вообщем ладно, хватит вежливого бреда, подождите меня в гостиной , буду через пять минут. А то как то не очень удобно разговаривать, лежа на постели под пристальным взглядом чужого мужчины.

Многозначительно хмыкнув эльф удалился.

Я находилась в этом чудесном месте чуть более двух недель. Тут и правда было очень красивая природа, может и не столь завораживающая как в Северном Королевстве, ну зато все здесь кипело жизнью. Кругом были звери, насекомые и птицы. Чистейший воздух, казалось его можно даже попробовать съесть. Запахи трав и цветов. Солнечные лучи пробивались сквозь зеленые кроны днем, а вечером хороводы светлячков. Ручейки петляющие в чаще, сливаются в общим гомоном с различными песенями птиц, услаждая мой слух. А если б вы знали как хорошо медитировать на какой-нибудь тихой лесной полянке. А еще именно здесь впервые проснулся мой дар земли. После одной из тренировок с огнем, заметила, что фаерболл случайно задел и повредил кору у одного дерева, мне стало очень грустно и я погладила рану. И через несколько секунд заметила, кора стала там восстанавливаться. Я была несказанно счастлива, оказывается что-то чинить гораздо приятнее чем разрушать. Огонь и лед все уничтожают и портят, а вот сила земли напротив. Холод и пламя , как Раэль и Турмалин. Принц Огня сжег все хорошие чувства, а Турмалин заморозил оставшиеся. И вот уже две недели и пытаюсь научиться жить без всех этих заморочек.

Эльфы все оказывается такие красавчики, к тому же галантные кавалеры. Я флиртую, целуюсь и обнимаюсь на каждом балу или приеме, алкоголь стал мои верным спутником чтобы забыться. Напиток с пузырьками, напоминающей наше шампанское, но сделаный из лепестков каких-то там цветов пришелся мне по вкусу. Все здесь хотят угодить, каждый желает быть мной замеченным. Лорды и военачальники, стремятся затащить в постель, но я и не сопротивляюсь если честно. Вот только эти противные стражники подосланные Ксешари, глаз с меня не спускают, стоит только перейти грань и они тут как тут. Никакой личной жизни. Вот об этом и стоит поговорить с Восточным правителем.

Встала с постеле, открыла шкаф.

- Нда, зеленая палитра в зеленом лесу, вверх оригинальности, но делать нечего таковы традиции. Я нашла атласный изумрудный халат и набросила его поверх бледно оливкового пеньюара. Волосы были в полном беспорядке, но это исправить времени не было. Так что вышла как есть.

Взгляд короля скользнул по мне, сверху вниз. И надо, признать он был вовсе не невинным.

- Хм, должен заметить под одеялом, вы выглядели менее эффектно.

- Это потому, что вы не знаете, что я сплю голой, соврала не моргнув и глазом.

На лице правителя появилось плотоядное выражение.

- Ами вы играете с огнем.

- Ошибаетесь Ксешари, с огнем и льдом я уже наигралась, произнесла самым обольстительным голосом .

- И что же теперь, продолжил он в той же манере.

- В мои планы входило освоить и другие стихии, не останавливала флирта я.

- Ах это, ну да уже сбился со счету сколько вечеров подряд и со сколькими спутниками вы пытались начать освоение.

Гнев пробудился. На ладонях привычно за плясали огоньки.

- Вы забываетесь, Ксешари, я золотая и свободная. Вправе делать, что пожелаю. И вы не можете мне помешать или запретить.

- Моя дорогая гостья, это Вы забыли в чьих землях находитесь, здесь я намного сильнее вас еще так плохо обученной.

И тут же разбив окно, в комнату ворвалась толстенная лиана, оплела мне руки абсолютно лишив возможности колдовать. И как не пыталась от нее избавиться, мне это не удалось.

- И правда стоит заняться этой стихией поосновательнее, подумалось мне.

- А еще вы забили, что ребенок от вас нужен целой планете, и он будет силен только в том случае если мать будет благоразумной, а не шлюхой с алкогольной зависимостью.

- Да что вы себе позволяете, ярость душила. Но Лиана была сильнее. И слезы брызнули из глаз.

- Да как вы можете быть так жестоки. Ваш мир ужасен, все меня здесь предают и бросают. Каждому нужено лишь дитя.

- Так ли это Ами? Все ли воспользовались тобой?

В голове промелькнули воспоминания, а том как Турмалин не пожелал меня, отказался и от возможности иметь одаренное наследника. Я ведь и не задумывалась раньше об этом. Ведь если он подлец, то должен был непременно согласиться. Он мог бы взять меня еще в свое купальни.

Тем временем Ксешари продолжил.

- Ты думаешь мы все тут счастливы? Живем в раю? Девочка, наша цивилизация умирает, и ты единственная надежда. У каждого из нас есть своя история. Ты уже знаешь о Раэле, его чуть не убили, чудом при помощи оракула удалось узнать, что на земле погиб парень с подходящем сердцем. А после операции принц перестал быть собой, он больше не любил свою невесту. Его трясло от желания отправиться на землю. Рвало на части от любови к неизвестной девушке. Он жил в сотни городов, пытаясь отыскать неизвестного ему человека, а когда отчаялся, решил отдохнуть в тихой японской деревушки и боги смилостивились послав туда и тебя. Вся жизнь его была уничтожена, он живет с чужими чувствами и эмоциями над которыми невластен. Но почему-то потерпевшей и преданной ты считаешь только себя. Если бы Раэль был хоть капельку тебе дорог, разве не стоило бы его выслушать ?



Юлия Нежная

Отредактировано: 04.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться