Наследие Фелисити Смоук

Размер шрифта: - +

Глава 9

Я стою перед зеркалом и примеряю костюм, который мой папочка недавно придумал для меня. На меня смотрит девушка, которая вселяет страх не только в окружающих, но и в меня саму, но чего-то явно не хватает, каких-то деталей.

Я посмотрела на себя в зеркало в полный рост и встретилась с взглядом своего папы. На его лице отражалась некая задумчивость.
- Папочка, мне кажется или чего-то не хватает?! – нахмурившись детально рассматриваю свой первый костюм.

Он посмотрел с начала на меня, потом на мой костюм, перевёл взгляд на трёх человек, которые занимались моим костюмом. Это были две молодых девушки и парень. Одна из девушек была высокой, с длинными каштанового цвета волосами, по-моему её зовут Молли, точно уже не помню её имени. Но она была одета в простую и удобную белую майку, светлого цвета джинсы и в удобные серые кеды. Молли примерно лет двадцать пять, а может и все тридцать. Я точно это определить не могу, потому что она накрашена, так как я не крашусь никогда. Столько косметики, что я даже удивляюсь тому, как её кожа лица дышит. А вот другую девушку зовут Кристина. Имя её запомнила потому что она отличалась от Молли, она была невысокого роста, темнокожая, волосы у неё тёмные и короткие, еле как достают до плеч. Кристина на вид молодая девушка лет двадцати. Молодая и улыбчивая девушка, уверена, что у неё много друзей. Одета была почти во всё чёрное, кроме футболки. Её футболка была красного цвета. А вот парня с ними рядом звали Дрю. Ему где-то лет двадцать семь Дрю высокий и широкоплечий парень с мускулами. Одет просто и удобно. Светлая футболка и джинсы и опять же какие-то кроссовки чёрного цвета и джинсы тёмно-синего цвета. 

- Так ребята, - обращается мой отец к молодым людям, которые занимались моим костюмом, - Как вы думаете чего тут не хватает? Ваши предложения!

- Я сейчас! – воскликнула Кристина и куда-то побежала, было видно, что она что-то придумала. Подождём её и посмотрим, что Кристина придумала для моего костюма, - Простите, но как по мне, то Вашей дочери не хватает красной помады, - подавая помаду лично мне в руки, чтобы я могла накрасить губы, говорила она с улыбкой на лице.

- А вот я бы ещё добавил в этот костюм множество ремней, которые бы придерживали множество ножей и кинжалов, - Дрю что-то чертил в своём блокноте и после показал, что он там начертил моему отцу. От любопытства, которого я сейчас не скрывала и не подавляла, подошла к своему отцу и увидела набросок моего костюма. А он симпатичный, но за спиной я услышала, что кто-то усмехается. Я обернулась, чтобы посмотреть кто это был. А это была всего лишь Молли.

- Можно? – жестом показывая на блокнот спросила она, мой папа подал ей блокнот прямо в руки. Взяв блокнот Молли принялась, что-то там рисовать, я сейчас подавляла в себе любопытство, чтобы не подглядывать что она там придумала. Дополнив рисунок Молли, вернула блокнот Дрю моему папе. Мы оба были приятно удивлены увиденным. 

- Мне нравится! – только это и смогла воскликнуть я, больше ничего. На рисунке был изображён мой костюм, с дополнениями к моему костюму, дополнение для лука и стрел, для мечей и кинжалов на спине. 

- Мне тоже, доченька! – шепчет мне мой папа, целуя меня в макушку, от чего я наверное сейчас разливаюсь в краске от смущения. 


 

***



Пока я вспоминала свои четырнадцать лет, то мы приехали к нашей гостинице, где должны будем остановиться и там разрабатывать план действий. 
- Мы приехали! – говорит Джек, наш водитель, который довёз нас до гостиницы без происшествий и не привлекая к нам внимания, за что я сейчас ему благодарна. 

Я собралась, только выходить из машины, потянулась к дверце, чтобы открыть её, но она открылась сама. В недоумении я посмотрела на того человека, кто открыл дверцу, это был Джек и мило мне улыбался. Я улыбнулась ему в ответ и вышла. Прошла к багажнику, чтобы открыть его и забрать свою сумку, но меня опередил наш водитель и сделал всё за меня.

- Желаю, Вам удачи! Надеюсь, что Вы ещё вернётесь сюда, но не по работе, а так… - Джек не много засмущался, от чего я не смогла подавить улыбку. Он наверное влюбился в меня. Ох, как же жаль, будет его расстраивать и разбивать ему сердце. Как бы мне хотелось сказать ему, что этого возможно никогда не случиться или же сказать, что обязательно вернусь сюда.

- Спасибо! – еле слышно с улыбкой на лице прошептала я, ответом мне послужила его ответная улыбка.

Попрощавшись с Джеком я зашла в фойе гостиницы и прошла к регистрационной стойке. Нам должны были заранее снять для нас номер. Поэтому я назвала свою фамилию, подавая паспорт. Но от него отказались, так как сказали , что нас уже ждут и готовы проводить в наши номера. Им было приказано поселить меня в отдельный гостиничный номер от нашей группы с которыми я прибыла сюда. И я несомненно рада этому. Я смогу отдохнуть спокойно и не бояться за себя, что что-то может произойти со мной или волноваться за них, что они смогут, что-то натворить. Это головная боль двух агентов, которые будут делить соседние номера с Отрядом Самоубийц. Дэдшот, Шрапнель, будут в одном номере с Метью. Мэтью – это тот самый агент, который ехал со мной в одной машине. Он тоже агент АРГУСа, но я с ним не особо знакома. И мне не приходилось с ним работать. Я наслышана о его послужном списке. Послужной список Мэтью очень хорош. Он хороший агент, надеюсь, что и человек не такой уж плохой.

Мэтью тридцать пять лет, кареглазый шатен. У него есть жена и трое детей: два мальчика и одна девочка. Это я узнала, только прочитав его досье. Я же должна знать с кем лечу или нет?! И будет очень жаль, если он погибнет. У него же дети совсем малютки. Так не хочется лишать детей отца. Для себя я уже сделала вывод и решила, чтобы не случилось позволить ему лезть на ножи или что-то этого вроде. Он просто обязан вернуться домой живым и здоровым.

А в другой номер делят: Бронзовый Тигр, Купидон и Ричард. Ричард молодой парень. Ему всего двадцать два года. Голубые глаза, а сам брюнет. Он симпатичный парень, но не в моём вкусе. В его личном деле не сказано, если у Ричарда есть семья, но послужной список не такой уж и большой и похож на мой. Этот список маленький, такое чувство, что Ричард приступил к своей работе года два назад примерно, но точно не больше. Но нет, он работает в АРГУСе уже как четыре года. В его личном деле было сказано, когда Ричард приступил к своим обязанностям. 

Мэтью и Ричард будут приглядывать за каждым шагом Отряда, а меня по пустякам беспокоить не станут. Посмотрим! Так оно на самом деле или же они просто сказали это и им тоже нужна будет нянька?

Мне открыли мой номер и отдали ключ, пожелав приятного отдыха и ничего более. Я зашла в номер и закрыла за собой дверь. Удивилась очень сильно, даже с порога мой номер меня удивил. Я прошла в гостиную комнату и поняла, что мой номер не просто большой, он огромен. С правой стороны три двери и по левой стороне тоже. В коридоре были две двери, туда я заглянула прежде. Это были туалет и ванная комната. Прошла чуть вглубь и заметила кухню. То что нужно! У меня имеется своя кухня, бросив свою сумку на пол, я отправилась проверять шкафчики и холодильник. Они были наполнены различными продуктами и это очень хорошо, потому что я сильно голодна. Приготовлю покушать и надо будет принять душ, а потом и отдохнуть.

Я решила не заморачиваться с готовкой еды и приготовила себе яичницу с колбасой. Заварила чай и нашла конфетки. 
Достав из шкафчика столовые приборы, принялась уплетать свою трапезу.

Закончив с едой, я зашла в комнату и осмотрелась. Возле окна стоит большая кровать. Возле изголовья стоят по прикроватной тумбе. Спальня уютная, в тёплых тонах. Я увидела, что на кровати лежит белый халат. Подошла к кровати и провела рукой по халату. Он был мягким и шелковистым. Возле кровати на полу лежали белоснежные тапочки. Это очень хорошо, что не придётся ходить босиком. Я вышла в гостиную комнату и подняла с пола сумку и стала искать сменную одежду. Наверняка АРГУС не позаботился об одежде на повседневный день. Но я потом удостоверюсь в этом. Сейчас душ, отдых, а после и буду всё рассматривать и искать. 

Взяв в руки коротенькие шортики, удобную маячку, прихватив в спальне халат и тапочки направилась в душ.

Вошла в ванную комнату, положила на специальную тумбу одежду. Включила почти горячую воду, разделась и встала под струйки воды, освобождая своё сознание от предстоящей работы и поддаваясь своим хорошим воспоминаниям. 
 



Ksencha

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться