Наследие Фелисити Смоук

Глава 21

Как сказала Лесиани, то жену её сына зовут Эшли Корби. Но что, же сопутствовало ей прекращению общения со своей новообретённой семьёй? На этот вопрос способен ответить только один человек и это сама Эшли.

Сидя за своим ноутбуком в своей комнате, в свой выходной день, я взламывала архивы АРГУСа, перекидывая на своё ноутбук информацию на Эшли Корби. Что с ней, где она и как её можно найти. Мне было интересно всё. Чем больше информации смогу на неё найти, тем будет лучше для меня и я смогу найти и узнать где могут скрываться Вильмсы. Я больше чем уверена, что где им скрываться решает Кэмерон. Он же старше и опытен в таких делах, но мы молодые способны мыслить и идти в ногу со временем, используя различную технологию, которая служит нам, как для добра, так и для зла. Но это в основном зависит от того, кто и как использует эту технологию. 
Быстро взломав систему своей организации, в которой я работаю, набрала в поисковике архива имя: Эшли Вильмс (Корби). Я решила сразу упростить себе задачу в поиске этой девушки в архивах и набрать двойную фамилию. По этим данным, база данных выдала мне одну девушку. На фото была изображена девушка с каштановыми волосами, голубые глаза и очаровательная улыбка. Эта девушка была красивой. Сейчас ей должно быть где-то лет 40-47. 

Загрузив профиль данных, я быстро пробежалась глазами по её делу. В графе муж было сказано: Кэмерон Вильмс (мёртв), в графе дети: Джаред Вильмс (мёртв). 

Фу… ну и написали тоже мне. Мёртв. Ничего поумнее не могли написать. Эшли 45 лет.

В графе братья и сёстры было сказано, что у Эшли есть младшая сестра, которой 27 лет и имя её Жюстин Корби.

Что? Жюстин Корби? Это же вроде как следующая жертва Мясника! Или я ошибаюсь? Мне нужно поговорить с этой Жюстин. Для начала с её старшей сестрой Эшли. Чтобы разузнать об Вильмсах.

Так,… а где они обе живут? Мне стоит сейчас посмотреть и поехать к ним. С каждой из них поговорить. Разузнать, что и как.

Сейчас почитаем в графе проживания. Главное, чтобы не далеко от Старлинг Сити, а то придётся говорить Аманде о том, что я ищу их, хотя она не давала мне разрешения на поиски. Начальница может сделать мне выговор и отстранить от дела, но я этого не хочу, но что поделать то? Я хочу знать, где они скрываются, что за новейшую сыворотку правды они разрабатывают и почему они следят за мной? Я всё никак не могу этого понять. Чем быстрее я выясню это, тем лучше.

Оказалось, что Эшли и Жюстин живут вместе в одном доме за городом Старлинг Сити, что мне и упрощает задачу. Сегодня у меня выходной день и я могу съездить к ним домой и навестить их. 

Выписав её адрес себе на листочек, вышла из системы и выключила ноутбук. Направилась собираться к встречи с семьёй Корби. Но что я им скажу? Может, стоит сказать, о том же, о чём и говорила старшим Вильмсам? Не думаю, что Эшли поверит мне, а может и поверит? Думаю, стоит попробовать с ней поговорить.

А что мне говорить Жюстин? А может, стоит сказать это Теи? Посоветоваться с девушкой. Может, Стрела будет приглядывать за молоденькой девушкой? Но лучше поговорю с младшей Куин после того, как съезжу к ним в гости.

Но кто заказал Жюстин? Для чего? Что эта миленькая девушка сделала такого плохого, какому-то человеку, который решил заказать её? Наверное, стоит тоже поинтересоваться или придумать другой план. 

 

***



Без пробок я довольно быстро добралась за город Старлинг Сити. Это радовало меня. Сейчас я стояла возле двери семьи Корби, готовая разговаривать и продолжать поиски семьи Вильмс.

Я постучала в дверь и отошла на пару шагов, не знаю, что меня ждет, и кто мне откроет дверь. Но я жду, когда мне откроют дверь. В своей светлой голове, я прокручиваю предстоящий разговор с каждой из девушек, но исход этого разговора почему-то кажется мне не утешительным.

Дверь мне открыла девушка, на вид ей лет 25 примерно. Такие же светлые волосы, что и у меня, но длина волос у неё средняя, еле как достигает до подбородка. Сама она зеленоглазая, со стройной фигурой. Одета просто, по-домашнему. Свободные чёрные штаны и майка.

— Здравствуйте! А вы кто? – поприветствовала меня эта девушка.

— Здравствуйте! – в ответ поприветствовала я девушку и улыбнулась ей, - Меня зовут Меган. Мне бы хотелось поговорить с Эшли Корби. Она дома?

Я старалась показаться этой девушке доброжелательной, но как мне подсказывает моя интуиция, то это Жюстин – сестра Эшли. Я не стала представляться своим настоящим именем, а смысл? Как меня учил мой отец, то представляться стоит разными именами, чтобы враги не смогли меня найти, а по внешности может оказаться, что есть ещё одна девушка. Но они должны будут искать меня по фотороботу. Но чтобы они не смогли написать его, стоит менять свой стиль, используя парики, меняя причёски, изменить что-то в своей настоящей внешности, чтобы в случае чего меня не смогли опознать. 

— Я её сестра Жюстин, - представляется она мне, а я почему-то именно так и подумала, - Очень приятно познакомиться, - протянула она мне руку для рукопожатия. Я протянула свою в ответ и пожала Жюстин руку. Её рука такая маленькая и прохладная, такое чувство, что она в холодной воде мыла посуду, но её рука идеально сухая.

— Проходите, пожалуйста. Я сейчас её позову, - проговорила Жюстин, а я кивнула в ответ и прошла в дом. 

Двух этажный дом, маленьким и уютным. Жюстин жестом мне показала, где находится гостиная комната. Я прошла в неё и начала рассматривать. Гостиная выполнена в светлых тонах, диван стоит посередине комнаты напротив камина. На камине стоят фотографии. Я приблизилась к ним и начала рассматривать. На каждом фото были изображены девушки. На некоторых из них была сама Жюстин, а на некоторых была Эшли. На фото Эшли была либо со своей сестрой, либо одна. Но я не заметила, ни одной фотографии её мужа и сына. Мне стало интересно, почему не стоят их фотографии.

— Добрый день. Вы должно быть Меган? - в комнату вошла женщина лет 45. В картотеке была фотография, но молодой девушки. Черты лица этой женщины совпадают с четами лица Эшли. Должно быть, это она и есть. Я не стала ей отвечать, а только кивнула, повернувшись к ней лицом.

Хозяйка дома, жестом пригласила меня присесть на диван.

— Меня зовут Эшли. Чай или кофе? 

— Нет, спасибо ничего не надо, - отказываюсь от предложения. В комнату вошла Жюстин и присела рядом со своей сестрой.

— Меган, зачем я Вам понадобилась? - интересуется у меня Эшли.

— Мне бы хотелось узнать у вас о Вашем муже и сыне. Мы начали расследование об их смерти, и хотелось бы составить их жизненный портрет, - начала проговаривать я. Но стоило мне только упомянуть их, как сёстры Корби переглянулись. В их глазах читалась тревога. Они беззвучно кричали: «Бегите девушка, пока Вы живы!». 

Но чего они так боятся? Я же только спросила, а Эшли из доброй и приветливой женщины превратилась в другого человека. Она встала с дивана и попросила меня покинуть этот дом и больше сюда не возвращаться. Она ничего не желает слышать о них и говорить тоже. 

Мягко говоря, Эшли и Жюстин прогнали меня из этого дома. Хорошо, что они не кричали, но глаза этих женщин кричали, что им нужна помощь и они запуганы. Но что так их напугало? Что такого страшного я сказала или спросила? 

Надо позвонить Теи, и с ней всё обсудить. Может она сможет придумать что-нибудь? Я так и не смогла узнать, где мне искать Кэмерона и Джареда Вильмсов. Я опять вернулась к начальной точке, с чего начинала с того и продолжаю. А собственно говоря, а с чего я начинала? Правильно, что с ничего! И вернулась опять. Я не знаю где их искать, что мне делать дальше. Я в тупике. 
 



Ksencha

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться