Наследие престола. Новый рассвет. Книга 2

Размер шрифта: - +

РАССВЕТ.

 

«Я способна возродиться из пепла, и взлететь еще выше, чем раньше».

Человек в маске сканировал местность и огромный старинный замок. Там наверняка много драгоценностей. Тень скользила по стенам и новенькому паркету. А вот и заветная дверь в хранилище! Хорошо упаковали свои богатства. Посмотрим, что вы там прячете?

Вор проверил замки «клетки». О, нет, встроенный кодовый замок. На секунду в глазах мелькнуло огорчение…

- Это ищешь? – позади него стояла красивая девушка в обтягивающих синих джинсах, короткая коричневая кожанка едва прикрывала талию. В руках красавицы находился пульт охраны. Она подкинула его вверх и, перевернувшись в воздухе, ударила вора ногой в подбородок. Началась драка. Он почти ее одолел, но девушка сумела вывернуться, зажав голову нападавшего между своих колен. Еще немного и голова отделится от шеи. Он стал бить рукой по полу в знак капитуляции.

Девушка не замечала мольбы о пощаде. Красивые миндалевидные были глаза наполнены бешенством и злобой, а лицо перекошено от ненависти.

- Стоп! Снято! – прокричал оператор. Актриса выпустила каскадера из цепких тисок. Вот и подошел к концу еще один день съемок. Лилия потратила семь месяцев на подготовку к фильму, обучалась боевым искусствам, похудела на целых 22 килограмма.

Она собрала волнистые, окрашенные волосы и посмотрела в зеркало. Внешне она была очень похожа на маму: та же копна волос, она даже красилась в цвет, как мама в молодости, тот же кавказский разрез глаз, те же пухлые губы, такой же волевой подбородок. Единственным отличием были папины ямочки на щеках и его мужской характер.

Странно, когда живешь в двух мирах одновременно. Но еще более вопиющий факт, что и тот, и второй мир считают тебя иностранкой, относятся с подозрением. По этой причине, Лилия никогда не рассказывала о своей двойной жизни. С утра до вечера была обычной актрисой, а вечером – самой богатой наследницей в маске. Как ей удавалось скрыть свою личность от тех и от других, одному Богу лишь известно.

Мало кто знал ее настоящую. Более того, ее третью личность – основательницу благотворительного фонда – «Акция «Большое сердце», не знал никто. Почти все накопленные деньги Лилии Кустоди и активы с родительского капитала стекались именно сюда. Фонд занимался озеленением, защитой экосистем, очищением водоемов и многими другими масштабными проектами.

Отец предупреждал Лилию, что эти игры в милосердие закончатся банкротством и падением империи Кустоди – Бассиэйджи, но особо в дела дочери не вмешивался. Ведь сейчас она наследница, и ей решать, как поступить с семейными ценностями. Ник Кустоди наслаждался тихим счастьем со своей женой.

Лилия же была благодарна родителям за такое доверие. И даже учитывая, что акции корпорации были словно участники скачек на ипподроме, её влияние не переставало расти.

 



Полина Элиум

Отредактировано: 11.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться