Наследница

6 глава

Шестая глава

Я решила не обращать внимания на замечание Тани. Можно списать все на не слишком пьяную голову. Очки я сняла, и одела маску. Она закрывала все мое лицо, не прикрыты были только губы.  У Тани была точно такая же. А зайдя в клуб, я поняла, что у всех они одинаковые.

И в чем прикол этого бессмысленного маскарада? Невооруженным глазом видно, что конкурсов всяких проводить не будут.

Таня скрылась куда-то с молодым человеком. Надеюсь это тот, из-за которого она привела себя в нормальный вид. Немного взгрустнув, и не понимая, что я вообще тут делаю, я села за барную стойку, и заказала себе еще коктейля.

Вот что во мне не так? Почему папа меня бросил? Выкинул как какую- то не нужную вещь. А сейчас его нет. Просто нет. Я его никогда не увижу, не услышу его голос. Не скажу, как его ненавижу, и как все-таки люблю….

-Скучаем? – почувствовала я чьи-то руки у себя на талии.

-Про личное пространство вам никто не говорил? – разозлилась я. Не люблю, когда мне говорят на ухо. Особенно незнакомые люди,- и нет, я не скучаю.

Мужчина сел рядом. Как и все, он был в маске.

-Ты чего такая колючка?

Вот неугомонный какой! Я попыталась встать со своего места, но тщетно. Меня накрыло. Посмотрела на стол и ахнула. Там стояло бокалов десять не меньше из под коктейля. Ужас. И как я домой пойду? Как отвяжусь от этого болвана?

-Давайте разъясним все сразу, - боже, как заплетается язык. Я, наверное, сейчас смотрюсь просто смешно, - парня у меня нет, почему у такой красивой как я его нет? Потому что сама не хочу. Знакомиться я не буду, телефончик не оставлю. Все ясно? Свободен.

Мужчина смотрели на меня, не отрывая глаз с … восхищением? Он точно больной.

-Ты мне начинаешь нравиться.

-А когда подходил, значит, не нравилась? – спросила я и повернулась к бармену, - самбуку.

-А ты не лопнешь, деточка? По-моему тебе уже хватит.

Что за нравоучения?

-Ты мне муж, брат, сват?

-Нет, - непонимающе ответил мужчина.

-Так какого хера прицепился ко мне со своими советами?

Что я несу? Это все алкоголь. Надо срочно выбираться отсюда, и идти домой, пока дел не натворила. Вопрос стоит в другом, как встать, если ноги совсем не держат?

Я огляделась по сторонам, Тани не видно. Да, и как увидеть, если все расплывается перед глазами. Еще этот ненормальный прицепился. И как отвязаться от него? Все, надо уносить отсюда ноги.

Моя попытка снова встать, не увенчалась успехом. Мой новый знакомый вовремя подхватил меня. На этом, ему, конечно спасибо. Но в остальном, шел бы он куда подальше.

-Малышка, будь аккуратна, - предупредил меня он, - тебя звать хоть как? Меня Эльдар, если что.

Так, стоп. Я внимательно посмотрела на мужчину. И как я раньше не догадалась? Все этот чертовый маскарад, который никому не нужен. Надеюсь, он не догадывается, чье лицо скрывается под маской.

-Держи, я заказал тебе крепкий кофе, а то твое состояние никуда не годится, - сказал босс, и показал на барную стойку, где стоит большая чашка.

Что-то в лесу сдохло. Эльдар может быть милым и заботливым? Ха, ха, и еще раз ха! Только если он решил затащить меня в постель. Не дождется.

-Так как тебя зовут?

Вера точно не подходит. Николь тем более.

-Клавдия. Можно просто Клава, - ответила я, и пыталась держать серьезное лицо.

Судя по выражению лица Эльдара, он тоже еле держится.

-За что тебя так? – наклонился он ближе ко мне.

-Ни за что, - «возмутилась» я, - мне нравится мое имя.

-Серьезно?

-Ага, - как же я в душе смеялась. Вот бы еще и наружу этот смех выпустить.

Мы болтали о разных мелочах. С Эльдаром оказалось легко общаться. Правда тяжело, из-за музыки. Но в принципе, если забыть какая он редиска, то время я провела хорошо. А провела потому что, я собралась домой. Мужчина замахал руками.

-Пошли хотя бы потанцуем, - предложил он, - а потом, я посажу тебя на такси.

Немного подумав, я согласилась.

 

Эльдар

Интересная девушка сегодня мне попалась. Не соскучишься. Правда, совесть  беспощадно меня грызет. Кофе то был с алкоголем. Сейчас потанцуем, она еще больше опьянеет, и поедем ко мне. И завершится этот вечер прекрасно.

Клава. Она, что, серьезно? В те года когда она родилась, имя странное. Сто процентов в школе издевались.

Смотря на нее, на ее плавные и сексуальные движения, я не замечаю никого вокруг. На танцполе только я и она. Кого-то она мне напоминает. Причем сильно. Только за этими тупыми масками ничего не видно.

Клава поманила меня пальцем. Я подошел ближе к ней. Девушка, танцуя, стала тереться об меня, как изголодавшаяся кошка. Ну все, клиент готов. Можно вести домой. 

-Может, поедем домой? – наклонился я к ней.

-Куда?

-Ко мне.

Интересно, согласится или нет?

-А, поехали. Один раз ведь живем, - засмеялась девушка.

Вот это поворот.

Я вызвал такси, в гардеробе забрал нашу одежду.

-Я не буду одевать это пальто, - смеялась Клава.

-Надо. Заболеешь, - настаивал я.

-А что мне за это будет?

-Не заболеешь, - я уже был раздражен, - такси приехало. Нам надо ехать.

-НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ! – и топнула ножкой.

Вспомнив бременских музыкантов, я засмеялся. Чувствую сегодня, будет цирк на дроте.

-Принцесса, надевай пальто и пошли.

-Поцелуй.

-Что? – не понял я.

-Поцелуй, и я надену пальто, - стала она строить мне глазки.

Повторять мне не надо было. Ее губы были чертовски сладкими. Этот поцелуй выносил мне мозг. Моя кожа покрылась мурашками. Представляю, какая она в постели будет.

Клава начала целовать меня все более страстно. В один момент она подпрыгнула, и ее ноги обхватывали мою талию. Мои руки спустились на ее попу. Платье, конечно же, сильно задралось. Я оттолкнул ее от себя, и, сказав, что жду ее на улице полностью одетой.



Василиса Кайдалова

Отредактировано: 09.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться