Наследница

Глава 44.

- Ничего себе поворот! – выкрикнул Кабаев.

- Мы сейчас проверяем всех, кто там живёт. Кто хоть как-то и когда-то мог с вами пересекаться.

- Но этот человек не обязательно должен быть хозяином квартиры, возможно, он её просто снимает, - предположила я.

- Это не важно, любой человек, который заходит на территорию записывается в журнал. Охрана проверяет паспорта. Единственное людей очень много и на проверку нужно время. Так что, Наташа, Андрей, прошу вас быть предельно осторожными. Не известно, что он выкинет в следующий раз.

- А родственников Наташи ты проверял? Может это кто-то из них? – предположил Андрей.

Ещё несколько дней назад, я бы отмела эту идею, но в свете последних событий, я понимаю, что эта версия имеет место быть. Я им не родная, об этом знали родители. И если отец меня любил (жаль, что я поняла это слишком поздно), то мать открыто ненавидела, и даже не старалась это скрыть. Кто знает, возможно, Саша и Света тоже в курсе истории моего рождения. Тогда вполне все объяснимо.

- Да, мы проверили каждого из них. И они никто не подходят на эту роль. У них у всех алиби на момент совершения преступлений. Проверили их звонки, переписку, там тоже ничего, что указывало бы на их причастность ко всему этому. Как бы, не прискорбно это осознавать, но они не столько глупы, сколько помешаны на себе и своих удобствах и удовольствиях. Они все трое живут за счет фирмы. Поэтому вредить вам, Наташа, у них нет резона. Никто из них работать не привык, а не будь вас, вставать у руля фирмы придётся им. А это огромный труд. В общем, будем искать в другом направлении.

И снова ничего, снова одни слова и предположения. Боже, как я устала от этого!

Снова прошло две недели и снова никаких новостей. Снова затишье, которое меня ужасно пугало. Потому что после каждого такого затишья, мой враг наносил мне новый сокрушительный удар.

Все эти две недели, мы упорно пытались найти средства, чтобы продолжить строительство и сдать объект в Понамарёво. Но тщетно, банки нам в кредитах отказывали, спонсоры тоже с нами иметь не хотели. Пока мы держались на плаву только благодаря деньгам Степаныча, которые он вложил в фирму. Но они подходили к концу. Поэтому я приняла, как мне казалось единственно правильное решение, продать своё имущество: дом, квартиры, машины. Всё то, что сейчас на мне и чем я могу распоряжаться беспрепятственно.

У моих родственников есть шикарная квартира в центре Москвы, счет в банке на имя каждого, плюс ежемесячное содержание, у каждого по дорогой машине. Если распоряжаться всем с умом, им этого хватит на несколько лет. Ну а если всё спустить, а в прочем это уже не мои проблемы! Мне хватает своих.

И вот после двух недель мучений, нашёлся покупатель на мой дом, позвонил мой риэлтор и попросил приехать на встречу. Естественно, я тут же сорвалась.

- Вот, чёрт, - выругалась я, увидев, что загорелась лампочка уровня топлива в баке.

Путь предстоял не ближний, за город, поэтому я решила заскочить на заправку.

И каково же было моё удивление, когда там, на заправке, я увидела уже знакомую мне чёрную тонированную машину. И о чудо, были видны и номера. Я подошла к машине, в ней, судя по всему никого не было. Поэтому я поспешила на кассу, чтобы застать водителя там. Но там никого не было.

Я вновь направилась к машине. В это время к ней подходил человек в чёрном. Только одежда не была столь бесформенной как в те разы. Поэтому я смогла легко определить, что это была девушка, высокая и стройная.

Увидев, что я иду к ней, она быстро запрыгнула в машину и тут же сорвалась с места.

- Что случилось? – увидев мою заинтересованность это машиной, спросил Пётр (охранник Кабаева).

- Давайте за этой машиной, быстро! – скомандовала я.



Ирина Чардымова

Отредактировано: 09.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться